![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света(Иланка)Лева такой клевый) мы сегодня прогулялись до поликлиники..получили молоко..узнали насчет прививки. если до завтра не разболеемся то поставим таки этот гепатит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хотела спросить,а то нам носить почти нечего))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чтоб поработал нормально, а не переживал как мы там без него, в июне ![]() Цитата:
смотрели сегодня прогулку, так ничего и не выбрала..... только ложечку и вилочку Арише купила.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага.второй.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет! (буду знать) но сегодня (вот вечером щас смотрела - нашей попе уже гораздо легче, покраснения сходят,уррррааа)
такой клевы! и личико такое уже как будто взросленькое! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у еня со вчерашнего дня что-то копчик сильно болит..короче, я чувствую, что кожа вокруг копчиковой кости болит, и как будто подтвердевшая какая-то стала..типа уплотнилась..фиг его знает, что это..но иногда не аккуратно сажусь и болит... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже завтра идем на прививку, решила еще себе от гепатита сделать, может мужа уговорю.
Светик, как я тебя понимаю, когда наш папа уезжает куда-то, то я становлюсь больная, а потом привыкаю, а потом когда приезжает такой праздник!!!!!Вот так и у вас будет, иногда полезно прочувствовать что вы друг для друга значите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Критические дни(((
Может быть,хотя вот вспоминаю... в ноги отдовало всегда,но вот боли как швы затягиваются не было. Цитата:
А травмы не было у тебя копчика? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, пока не слышно. Летит родимый)) Сама жду - недождусь, уже все мало становится))
[QUOTE=Мариш;3544338]Света,время быстро пролетит..не грусти..и сына почаще за папулю целуй )/QUOTE] Зацеловала уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |