|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с одной стороны что ей скажешь? Их плита-то по факту... что отдавали даром - не считается, как говорится, я хозяин своего слова - сам дал, сам и забрал Мы когда в эту квартиру въезжали, здесь была помойка, ее 18 лет сдавали... Мы за 2 года жизни в ней и так уже столько денег вложили в элементарный косметический ремонт, что о некоторых новых вещах и думать не приходилось... я еще студенткой тогда была, мужа в должности еще не повысили... даже мебель кое-какую б/у покупали, потому что я не могла даже дотронуться до всей этой блевотины, которая тут два десятилетия сдавалась ![]() И она тогда сказала: "Хотите, мы вам плиту отдадим? (здесь 2-ух конфорочная была) Все равно выкидывать будем, нам она не нужна!" Ну мы и забрали... Чтобы не 2, а 4 конфорки было... Теперь надо эту "ненужную" плиту вернуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это да)) Он был на ГВ? Я просто таких проблем с бутылочкой еще не встречала![]() Господи,какая булочка сладкая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марго сладкий пупс, прям зацеловать хочется!!!! красотка Маш, ну у тебя и невестка... отдала плиту, чтобы не выбрасывать,а теперь дай обратно, а ничего если бы вы ее уже выбросили????)))) Девочки Каролина моя научилась ползать в гипсе "по пластунски )" как разведчик по поводу бутылок.. как только мы начали пить из трубочки из бутылки практически не возможно напоить, днем пьет только из трубочки, на ночь с трудом запихиваю. А еще она сама кушает ложкой...(нк помню я говорила про это или нет?) я ее кормлю, а она забирает у меня ложку и кушает сама, и меня кормит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему в гипсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас погода установилась супер, поэтому все время на улице, только спит в доме, а я в это время готовлю и убираю. Научился говорить "Да" осознанно при этом кивать головой, уже бегаем с одной рукой, сам пока боится, сразу садится, зовет бабу и папу, когда попросишь, спит все так же плохо. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!
Красоточку Лилечку с даткой! Цитата:
Как вы хорошо погуляли, я сама терпеть не могу таких мам, ты видишь что твой ребенок другого обижает и молчишь Цитата:
Какой классный муззззичок Маргошечка - пупсик!!! Такая сладенькая Цитата:
Мы с бутылки пьем только воду или компот, когда на улице, дома только из чашки. Иногда кисломолочку пьем из поильника, а вообще ее больше любим с ложки есть. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка спасибо!!!!
Ванечку с достижениями, умничка скоро тоже наверное побежит!!! А мы научились делать "нельзя". Я ей говорю нельзя, а она мне одним пальчиком грозит и улыбается. Сама блин научилась, я ей так показывала, если делает то что не нужно, так теперь она мне грозит
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРЕЛЕСТНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!! Всем привет! Вызвала врача с утра - сегодня 37,5 с утра температура, вроде как подкашливать начинает ![]() Цитата:
![]() мы на ИВ с 2-х месяцев, в 7-7.30 - 210 мл смеси, в 12.30-13.30 - каша (не знаю сколько, сама варю, но большая тарелка) + творожок, в 17.30-18.00 - суп или пюре с мясом, каша с мясом (не знаю сколько, сколько съест, супа большущую тарелку съедает, сама бы объелась)))) + фрукты 100 гр, 21.00-21.30 - йогурт или молоко (йогурт весь выпивает 200 гр, молоко плохо пьет - максимум 120 мл) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сноха жжет, Маша, я недавно самую простетскую взяла за 1500 руб, нам тоже теперь фарш кручу, котлеты не сравнятся вообще со сделанными из покупного фарша ![]() ну просто само очарование![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет
Маргоша сладкая кофета,красотка. Каролиночку с достижениями,какая умничка ложкой кушает сама.(для нас это на грани фантастики). Мы вообще кушаем только под мультики(знаю что не дело,но по другому никак). |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Незнаю,что из этого получится,но думаю будет весело))Мы кстати только из поильника и кружки пьем. Бутылочка только для молока уже давно) Цитата:
Мне кажется Лена дает не настолько много,но насколько очень часто. Перерыв побольше сделать бы.. Мы тоже кушаем за обе щеки Вчера грамм 310 рагу с курицей съела, столько же она и каши и фруктовможет съесть.Но не в коня корм
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки,ура!свершилось!!мы сегодня стали показывать глазки носик прям облегчение какое то у меня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я своего учу сейчас глазки, а он все равно носик показывает![]() Лена, да ты поступай как тебе лучше, просто я вот сто думаю, просто тоже нагрузка на кишечник - какую работу надо, чтобы все переварить, мой тоже иной раз натрескается как тюлень сидит и срыгнуть даже может или отрыгнет воздух так смачно и сидит икает - вот вижу же переел
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,Девочки!
Лилечку с новым месяцем! У нас свершилось,мы кажется выздоравливаем.Вася даже вчера кашку поел,правда ходил вдоль дивана и периодически рот открывал.Обычно мы на кухне на руках едим,стараюсь не приучать к мультикам и телевизору.НО однако творог мы едим только под папиных дочек Уж не знаю,чем они ему так угодили.Порой у меня складывается ощущение,что наши детки через пузяку заражаются,какая-то эпидемия началась. Еще хочу поделиться средствами от горла.Васе я капаю Тонзилгон,хорошо помогает,мы не раскашлялись даже.А себе вчера чайную ложку облепихового масла впоила.Я проснулась с ожившим горлом,а ведь вчера без слез сглотнуть не могла. Да,Лен, мы наверно раза в 3 меньше едим.В течение дня Васька кусочничает,а к вечеру видимо голод накопится и тарелку каши уминает. Как ваш дисбак?Может он от переедания,ферментов не хватает.Еще ты кефир даешь,он не всегда подходит. А я не учила Ваську пить из трубочки,дала и все.Он пьет.Я думала,они быстро соображают,как засасывать
|