Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 23:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот у меня мясорубки нет, поэтому и не делаю Надо купить
У меня тут жопа очередная...
Когда-то сноха отдавала нам старую советскую газовую плиту на 4 конфорки, которая ее маме после покупки новой стала не нужна. А теперь сноха с Лешиным братом собрались сдавать квартиру и она на моем ДР сказала: "Вы не хотите купить новую плиту и вернуть нам ту, что мы вам отдавали?" Мы с Лешей прифигели и решили купить новую плиту...
Мясорубка - это вещь

Сноха конечно у тебя шокирует, без комплексов совершенно Неприятный такой осадок... еще и в день рождения(((
Лейла вне форума  
Old 16.05.2011, 23:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сноха конечно у тебя шокирует, без комплексов совершенно Неприятный такой осадок... еще и в день рождения(((
Да с одной стороны что ей скажешь? Их плита-то по факту... что отдавали даром - не считается, как говорится, я хозяин своего слова - сам дал, сам и забрал
Мы когда в эту квартиру въезжали, здесь была помойка, ее 18 лет сдавали... Мы за 2 года жизни в ней и так уже столько денег вложили в элементарный косметический ремонт, что о некоторых новых вещах и думать не приходилось... я еще студенткой тогда была, мужа в должности еще не повысили... даже мебель кое-какую б/у покупали, потому что я не могла даже дотронуться до всей этой блевотины, которая тут два десятилетия сдавалась
И она тогда сказала: "Хотите, мы вам плиту отдадим? (здесь 2-ух конфорочная была) Все равно выкидывать будем, нам она не нужна!" Ну мы и забрали... Чтобы не 2, а 4 конфорки было...
Теперь надо эту "ненужную" плиту вернуть
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 00:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Покажемся и мы

[IMG][/IMG]

папу встречаем с цветами

серьезная))

мои любимые
Лейла вне форума  
Old 17.05.2011, 00:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ааааааааа, Маргоша! Какой сладкий пухлик! ТТТ! Здоровый ребенок, сразу видно! И кормят его хорошо
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 00:44
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ох, в том-то и дело, что он всеми возможными и невозможными способами старается отфилонить от питья из бутылочки вообще.
Единственный вариант, что б он присосался к ней - это(как Маша и говорит) не кормить его до этого часов 7, но это не дело, т.к перед сном накормить надо, вот и отвлекаю его игрушками или видами по-сторонам...
Ему не нравится бутылочка? Вот это да)) Он был на ГВ? Я просто таких проблем с бутылочкой еще не встречала
Цитата:
Покажемся и мы

папу встречаем с цветами

серьезная))

мои любимые
Господи,какая булочка сладкая Щечки так и хочется потискать
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 00:46
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Ааааааааа, Маргоша! Какой сладкий пухлик! ТТТ! Здоровый ребенок, сразу видно! И кормят его хорошо
Ну вот Что интересно о нас тогда могут подумать, мы длинные,худющие ,а едим за троих..
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 00:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажемся и мы

[IMG][/IMG]

папу встречаем с цветами

серьезная))

мои любимые

Марго сладкий пупс, прям зацеловать хочется!!!! красотка
Маш, ну у тебя и невестка... отдала плиту, чтобы не выбрасывать,а теперь дай обратно, а ничего если бы вы ее уже выбросили????))))
Девочки Каролина моя научилась ползать в гипсе "по пластунски )" как разведчик
по поводу бутылок.. как только мы начали пить из трубочки из бутылки практически не возможно напоить, днем пьет только из трубочки, на ночь с трудом запихиваю. А еще она сама кушает ложкой...(нк помню я говорила про это или нет?)
я ее кормлю, а она забирает у меня ложку и кушает сама, и меня кормит....
Naniti вне форума  
Old 17.05.2011, 01:20
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
)
по поводу бутылок.. как только мы начали пить из трубочки из бутылки практически не возможно напоить, днем пьет только из трубочки, на ночь с трудом запихиваю. А еще она сама кушает ложкой...(нк помню я говорила про это или нет?)
Какие вы умнички! Я есличестно не представляю,как в их возрасте можно научить из трубочки пить. Я старшего года в 2 тока научила
А почему в гипсе?
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 08:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Настеньку, Артемку и Лилюшку с новым месяцем!

У нас погода установилась супер, поэтому все время на улице, только спит в доме, а я в это время готовлю и убираю. Научился говорить "Да" осознанно при этом кивать головой, уже бегаем с одной рукой, сам пока боится, сразу садится, зовет бабу и папу, когда попросишь, спит все так же плохо.
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2011, 08:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Какие же наши малыши очаровательные! Любовалась фоточками Алеши и Марго, такие лапусики, и совем уже взрослые!
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2011, 09:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Лилечку с новым месяцем

Маша ну и сноха а ты ей ещё подарки такие красивые даришь

марго красавица а с братиком вообще классное фото и с яблочком и с улыбочкой...ну вообщим суперрррр
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 09:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Красоточку Лилечку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какая красавица Ларочка,выздоравливай скорее!!!
Я не видела твоей просьбы,прости Уже пригласила только не знаю твоей фамилии,потом там сама исправишь
Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку погода наладилась Лёше так нравится детская площадка,уходим оттуда с боем Вот сегодня мальчик лет 4х пристал к нему.
Валя, спасибо!!! Постучалась к вам!!!!
Как вы хорошо погуляли, я сама терпеть не могу таких мам, ты видишь что твой ребенок другого обижает и молчишь

Цитата:
Марго сладкий пупс, прям зацеловать хочется!!!! красотка
Каролиночку с достижениями
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какой классный муззззичок

Цитата:
Покажемся и мы

мои любимые
Маргошечка - пупсик!!! Такая сладенькая
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Какие вы умнички! Я если честно не представляю,как в их возрасте можно научить из трубочки пить. Я старшего года в 2 тока научила
А почему в гипсе?
Мне кажется моя сначала научилась высасывать с ложки суп(например), а потом сразу стала и из трубочки пить
Мы с бутылки пьем только воду или компот, когда на улице, дома только из чашки. Иногда кисломолочку пьем из поильника, а вообще ее больше любим с ложки есть.
Ларочка вне форума  
Old 17.05.2011, 09:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Настеньку, Артемку и Лилюшку с новым месяцем!
Юлечка спасибо!!!!
Ванечку с достижениями, умничка скоро тоже наверное побежит!!!

А мы научились делать "нельзя". Я ей говорю нельзя, а она мне одним пальчиком грозит и улыбается. Сама блин научилась, я ей так показывала, если делает то что не нужно, так теперь она мне грозит
Ларочка вне форума  
Old 17.05.2011, 09:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЕЛЕСТНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!!

Всем привет!

Вызвала врача с утра - сегодня 37,5 с утра температура, вроде как подкашливать начинает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в принципе получается 4 полноценных кормёжек плюм смесь чтобы уснуть
Лена, тебе виднее твой ребенок, но мое мнение тоже как и многих девочек - это слишком много
Цитата:
Вы прикорм в каких порциях кушаете? На ГВ?
мы на ИВ с 2-х месяцев, в 7-7.30 - 210 мл смеси, в 12.30-13.30 - каша (не знаю сколько, сама варю, но большая тарелка) + творожок, в 17.30-18.00 - суп или пюре с мясом, каша с мясом (не знаю сколько, сколько съест, супа большущую тарелку съедает, сама бы объелась)))) + фрукты 100 гр, 21.00-21.30 - йогурт или молоко (йогурт весь выпивает 200 гр, молоко плохо пьет - максимум 120 мл)
Цитата:
Я, конечно, мать-злодейка, закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у нас такое случается иногда... И ребенок сразу готов съесть все, что я ему предлагаю.
Я так же делаю - раньше психовала, теперь по принципу - не хочешь, не ешь
Цитата:
Сейчас все нормально, мы и картошку, и мяско, и рыбу кусочками мелкими едим.
мы тоже так, все жуем
Цитата:
Вот мы еще ни разу котлетки или фрикадельки не ели А ты сама фарш крутишь или готовый покупаешь?
Маша, я тоже фарш накручу и убираю в морозилку, мясо телятина+свинина - потом туда в фарш булочку размоченную, укропчик и желток, я вообще тушу чуть-чуть на оливковом месте, потом варю
Цитата:
Вот у меня мясорубки нет, поэтому и не делаю Надо купить
Сноха жжет, Маша, я недавно самую простетскую взяла за 1500 руб, нам тоже теперь фарш кручу, котлеты не сравнятся вообще со сделанными из покупного фарша
Цитата:
Покажемся и мы
серьезная))
ну просто само очарование
Цитата:
Умничка Каролиночка
Цитата:
Я есличестно не представляю,как в их возрасте можно научить из трубочки пить. Я старшего года в 2 тока научила
Я сперва давала трубочку в рот и надавливала немного на пакетик и сок тек сам, сперва мы грызли трубочку (ну это понятное дело), а потом стали понемногу присасываться, теперь понимает, что надо сразу сосать
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 10:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девульки привет

Маргоша
сладкая кофета,красотка.

Каролиночку с достижениями,какая умничка ложкой кушает сама.(для нас это на грани фантастики).
Мы вообще кушаем только под мультики(знаю что не дело,но по другому никак).
Натали* вне форума  
Old 17.05.2011, 10:42
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]

Мне кажется моя сначала научилась высасывать с ложки суп(например), а потом сразу стала и из трубочки пить
Мы с бутылки пьем только воду или компот, когда на улице, дома только из чашки. Иногда кисломолочку пьем из поильника, а вообще ее больше любим с ложки есть.
Надо будет как нибудь попробовать ей компотик или чай через трубочку дать Незнаю,что из этого получится,но думаю будет весело))
Мы кстати только из поильника и кружки пьем. Бутылочка только для молока уже давно)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ПРЕЛЕСТНУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!!

Всем привет!

Вызвала врача с утра - сегодня 37,5 с утра температура, вроде как подкашливать начинает

Лена, тебе виднее твой ребенок, но мое мнение тоже как и многих девочек - это слишком много

мы на ИВ с 2-х месяцев, в 7-7.30 - 210 мл смеси, в 12.30-13.30 - каша (не знаю сколько, сама варю, но большая тарелка) + творожок, в 17.30-18.00 - суп или пюре с мясом, каша с мясом (не знаю сколько, сколько съест, супа большущую тарелку съедает, сама бы объелась)))) + фрукты 100 гр, 21.00-21.30 - йогурт или молоко (йогурт весь выпивает 200 гр, молоко плохо пьет - максимум 120 мл)
)
Выздоравливайте@@@@
Мне кажется Лена дает не настолько много,но насколько очень часто. Перерыв побольше сделать бы..
Мы тоже кушаем за обе щеки Вчера грамм 310 рагу с курицей съела, столько же она и каши и фруктовможет съесть.Но не в коня корм
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 10:44
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а внесите нас в списочек пожалуйста Мы родились
26 июля 2010 бngel blanco(Тина) родила в 00.10.. 3360-вес...50 см рост- девочка Миланочка
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 10:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девульки привет

Маргоша
сладкая кофета,красотка.

Каролиночку с достижениями,какая умничка ложкой кушает сама.(для нас это на грани фантастики).
Мы вообще кушаем только под мультики(знаю что не дело,но по другому никак).
и мы под профессора карапуза
Цитата:
Н
Мне кажется Лена дает не настолько много,но насколько очень часто. Перерыв побольше сделать бы..
Мы тоже кушаем за обе щеки Вчера грамм 310 рагу с курицей съела, столько же она и каши и фруктовможет съесть.Но не в коня корм
я исправлюсь

девочки,ура!свершилось!!мы сегодня стали показывать глазки носик прям облегчение какое то у меня
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ура!свершилось!!мы сегодня стали показывать глазки носик прям облегчение какое то у меня
Молодцы а я своего учу сейчас глазки, а он все равно носик показывает
Лена, да ты поступай как тебе лучше, просто я вот сто думаю, просто тоже нагрузка на кишечник - какую работу надо, чтобы все переварить, мой тоже иной раз натрескается как тюлень сидит и срыгнуть даже может или отрыгнет воздух так смачно и сидит икает - вот вижу же переел
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 11:15
Natasa
Гость

Привет,Девочки!

Лилечку с новым месяцем!

У нас свершилось,мы кажется выздоравливаем.Вася даже вчера кашку поел,правда ходил вдоль дивана и периодически рот открывал.Обычно мы на кухне на руках едим,стараюсь не приучать к мультикам и телевизору.НО однако творог мы едим только под папиных дочек Уж не знаю,чем они ему так угодили.

Порой у меня складывается ощущение,что наши детки через пузяку заражаются,какая-то эпидемия началась.

Еще хочу поделиться средствами от горла.Васе я капаю Тонзилгон,хорошо помогает,мы не раскашлялись даже.А себе вчера чайную ложку облепихового масла впоила.Я проснулась с ожившим горлом,а ведь вчера без слез сглотнуть не могла.

Да,Лен, мы наверно раза в 3 меньше едим.В течение дня Васька кусочничает,а к вечеру видимо голод накопится и тарелку каши уминает.
Как ваш дисбак?Может он от переедания,ферментов не хватает.Еще ты кефир даешь,он не всегда подходит.

А я не учила Ваську пить из трубочки,дала и все.Он пьет.Я думала,они быстро соображают,как засасывать

Закрытая тема