Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 09:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а меня не радуют мои последние 2 ночки,Амина, как таракан, капошится всю ночь,спит опять очень чутко...
Моя всегда копошится, очень любит головой во что-то упираться, если это подголовник, это еще пол беды, но вот если это моя спина

Цитата:
Ир,если бы я знала точный ответ,то запотентовала бы метод и продавала по сходной цене измученным мамочкам
никак, бах и все, она спокойно играет с папой,я могу по сто раз пройти туда-сюда и никто не будет орать и хватать меня за ноги,как детдомовская
Я думала она у тебя ночью уже нормуль спит, без тебя моя вроде днем нормуль со всеми играет (ну т.е. с мужем и моей мамой...). Даже перестала орать при чужих, если только они не пытаются взять ее на руки, тут она сразу задает жару
Aimy вне форума  
Old 17.05.2011, 09:29
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, ну так что с повязочками??? Ты хотела вроде! Кто еще желание изъявлял???
Aimy вне форума  
Old 17.05.2011, 09:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесенька, спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет! Давно тебя не видела!!! Егорку с даткой!!!!! Такой он красавец на аве

Открой тайну! КАК????????
Ириш, Спасибочки!!!

У нас Егор тоже стал хорошо спать, ттт, и тоже незнаю в чём причина, склоняюсь к тому, что больше двигаться, бегать стал, энергию тратит за день и спит хорошо! в целом около 12 часов за ночь и 1,5-2 часа днём!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2011, 09:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вова спал в своей кровати с 12 до 3-30, потом с нами спал! Вот безобразник, вообщем думаю скоро будет спать в своей кровати всю ночь
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2011, 09:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик!!!!!
Спасибочки! мне самой это сочетание линеечек нравится!!!

Рабочая жизнь кипит! домой прихожу и силы только на Егора остаются, чтоб поиграть немного...., а так всё хорошо, привыкла! С осени планирую ещё пойти учится, незнаю получится или нет, буду ли успевать всё...

Как у вас дела? как Аминочка? так поняла, что теперь спит лучше, ттт...
стало намного легче, спит теперь,как маленький ребенок,то лучше то хуже,но уже нет изматывающих вставаний и бесконечных укачиваний. хотя по сравнению с другими детками,все равно неважнецки спит а днем я полностью ее,на все 100%, но сейчас это уже не напрягает,потому что она не орет,А именно играет и любпоытничает
молодец,еще об учебе думаешь! Егор уже спит по ночам без просыпаний?

Цитата:
Моя всегда копошится, очень любит головой во что-то упираться, если это подголовник, это еще пол беды, но вот если это моя спина

Я думала она у тебя ночью уже нормуль спит, без тебя моя вроде днем нормуль со всеми играет (ну т.е. с мужем и моей мамой...). Даже перестала орать при чужих, если только они не пытаются взять ее на руки, тут она сразу задает жару
нет,до этого счастья думаю еще годик надо подождать. но мне пока и этого достаточно. относительно спокойный сон и отсутствие истерик днем, остальное уже баловство

Цитата:
Алесь, ну так что с повязочками??? Ты хотела вроде! Кто еще желание изъявлял???
многие проявляют желание,которое заканчивается сообщением типа: и я хочу
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вова спал в своей кровати с 12 до 3-30, потом с нами спал! Вот безобразник, вообщем думаю скоро будет спать в своей кровати всю ночь
хорошо поспал,поздравляю!
скоро будешь скучать по тем ночам,что он с вами спал
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 09:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Егорочку и Стасика с даткой!
Цитата:
Еву с зубиком! вот тебе ответ на постоянно висение на сисе и плохой ночной сон,дело не в недоедании было
Спасибо. Врач и говорила - 3 внизу, 2 вверху
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2011, 09:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева опять кашу есть не стала, а титю только в путь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2011, 09:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Вчера прочитала ваши сообщения, нажала ответить и тут бац.....пузяка не работает, обидно
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас вылез 6-й зуб (4-й снизу)
Еву с зубиком Лен, у нас тоже горячую воду отключали, как древний век с тазиками носились.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот так мы гуляли
Лен, Макс очень повзраслел, молодец что уже шагает!

Цитата:
Девчёнки, приветик!!!

Стасика поздравляю с даткой!!!!
Машуль, приветик!!!Спасибо большое за поздравление!!!! Егора тоже поздравляю с даткой , нашим малышам 11, а кто уже деньги до годика отсчитывает!!!!
Егора поздравляю с шажочками Мы цветочки тоже любим, показываем пальчиком и говорим цццц.

Цитата:
Егора и Стасика с датками!!!
Спасибо большое
Ugolek вне форума  
Old 17.05.2011, 09:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
многие проявляют желание,которое заканчивается сообщением типа: и я хочу
А ты знаешь, как заказ оформить??? Там ее контакта нет, чтобы послать сообщение, надо зарегистрироваться, добавить аву и альбом... А вообще сколько потом ждать придется??? Я хотела к 5 июня получить... иначе мне неприкольно...
Aimy вне форума  
Old 17.05.2011, 10:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты знаешь, как заказ оформить??? Там ее контакта нет, чтобы послать сообщение, надо зарегистрироваться, добавить аву и альбом... А вообще сколько потом ждать придется??? Я хотела к 5 июня получить... иначе мне неприкольно...
не знаю,даже не изучала как. у нас на 5тыс никак не набирается заказ. но Маруся,вроде в курсе,уточни у нее
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 10:02
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Лен,спасибо большое за поздравление!!!!! Стас у меня наоборот кашу любит, даже ест обычную без всего, во любовь то

Мы позавчера первый раз за все время накакали на улице , он бы так и бегал, если бы мой нос не учуял этот запах.
А еще мы научились пить сок из трубочки, еще так прикольно он звук издает, типа просит пить.

По поводу веса, мы тоже миниатюрные, весим всего 9000 кг и рост 75 см!
Ugolek вне форума  
Old 17.05.2011, 10:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

забыла похвастать,я же сделала альбом Амины за первые 6мес!!! ура-ура!!! правда, скоро надо вторые 6 мес делать,ну да ладно.
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 10:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка, спасибо за поздравления!!!

Цитата:
стало намного легче, спит теперь,как маленький ребенок,то лучше то хуже,но уже нет изматывающих вставаний и бесконечных укачиваний. хотя по сравнению с другими детками,все равно неважнецки спит а днем я полностью ее,на все 100%, но сейчас это уже не напрягает,потому что она не орет,А именно играет и любпоытничает
молодец,еще об учебе думаешь! Егор уже спит по ночам без просыпаний?
Да, Егор спит ночь без просыпаний, ну, иногда разве что бывает, 1 ночь в неделю примерно, и быстрее засыпает, чем раньше, а так спит от и до, и что немаловажно в своей кроватке!!! единственое что..., иногда дневной режим сбивается..., например, поспит днём полчаса, тогда часов в 7 может уснуть, поспит полчасика, и тогда уже раньше 12 ночи не заснёт..., а так укладываем его спать в 22.00, в районе 6.00 просыпается покушать, и спит до 10.00, вот сейчас ещё спят мои мальчики....!!! а если в 12 ночи асыпает, то покушать проснётся около 7.30, и всё равно до 10.00 потом спать будет, в общем гораздо легче стало!

Ну, вот и у вас прогресс! скоро совсем спокойнее станет!!!! и будет Аминочка всю ночь спать!!!

Об учёбе я давно задумалась, но вот теперь и незнаю получится ли...., посмотрим в общем...
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2011, 10:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Машуль, приветик!!!Спасибо большое за поздравление!!!! Егора тоже поздравляю с даткой , нашим малышам 11, а кто уже деньги до годика отсчитывает!!!!
Егора поздравляю с шажочками Мы цветочки тоже любим, показываем пальчиком и говорим цццц.

Спасибо большое
Приветик!!!
Спасибочки!!!! да, уже такие взрослые детки, не верится!!!!

Стасик тоже умничка!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2011, 10:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забыла похвастать,я же сделала альбом Амины за первые 6мес!!! ура-ура!!! правда, скоро надо вторые 6 мес делать,ну да ладно.
молодец! А нам мама моя сделала журнал глянцевый с фотками Стаса, там стихи и фотки в оформлении.

Цитата:
Ленусечка, спасибо за поздравления!!!
Об учёбе я давно задумалась, но вот теперь и незнаю получится ли...., посмотрим в общем...
Маш, привет! На кого хочешь пойти? У меня тоже было желание 2-е высшее получить, но получилось так что я еще за мужа училась заочно, а сама очно. Благо у них дистанционное обучение, я все делала ему, даже диплом писала. После этого что-то пока не хочу, хочу работать только.
Ugolek вне форума  
Old 17.05.2011, 10:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Егор спит ночь без просыпаний, ну, иногда разве что бывает, 1 ночь в неделю примерно, и быстрее засыпает, чем раньше, а так спит от и до, и что немаловажно в своей кроватке!!! единственое что..., Ну, вот и у вас прогресс! скоро совсем спокойнее станет!!!! и будет Аминочка всю ночь спать!!!

нам до такого режима еще далеко думаю,как только начнутся спокойные ночи, я выйду на работу
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 10:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Евочку с зубиком!!!!!!!!!

Цитата:
Круто! поздравляю!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2011, 10:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
молодец! А нам мама моя сделала журнал глянцевый с фотками Стаса, там стихи и фотки в оформлении.
.
в принципе,я тоже сделала в виде фотокниги. только в твердой обложке.хотела своими руками,но с Аминой я бы его делала еще очень долго. так что прогресс рулит
Viva вне форума  
Old 17.05.2011, 10:15
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Спасибочки!!!! да, уже такие взрослые детки, не верится!!!!

Стасик тоже умничка!!!!
Спасибо. Мой мелкий спит еще тоже, проснулся сисю посасал и дальше спать. Сейчас тоже легче стало, ложимся в 22.00, просыпается в 8, грудь дашь, может так и спать с тобой еще пару часов. Правда ночью 1-2 раза просыпается.
Машуль, как др Егора планируете отмечать?
Ugolek вне форума  
Закрытая тема