![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька, спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
![]() У нас Егор тоже стал хорошо спать, ттт, и тоже незнаю в чём причина, склоняюсь к тому, что больше двигаться, бегать стал, энергию тратит за день и спит хорошо! в целом около 12 часов за ночь и 1,5-2 часа днём! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец,еще об учебе думаешь! Егор уже спит по ночам без просыпаний? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Вчера прочитала ваши сообщения, нажала ответить и тут бац.....пузяка не работает, обидно
![]() Еву с зубиком ![]() ![]() ![]() Лен, Макс очень повзраслел, молодец что уже шагает! ![]() Машуль, приветик!!!Спасибо большое за поздравление!!!! ![]() ![]() Егора поздравляю с шажочками ![]() Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты знаешь, как заказ оформить??? Там ее контакта нет, чтобы послать сообщение, надо зарегистрироваться, добавить аву и альбом... А вообще сколько потом ждать придется??? Я хотела к 5 июня получить... иначе мне неприкольно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо большое за поздравление!!!!!
![]() ![]() Мы позавчера первый раз за все время накакали на улице , он бы так и бегал, если бы мой нос не учуял этот запах. А еще мы научились пить сок из трубочки, еще так прикольно он звук издает, типа просит пить. По поводу веса, мы тоже миниатюрные, весим всего 9000 кг и рост 75 см! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка, спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Ну, вот и у вас прогресс! скоро совсем спокойнее станет!!!! и будет Аминочка всю ночь спать!!! ![]() Об учёбе я давно задумалась, но вот теперь и незнаю получится ли...., посмотрим в общем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибочки!!!! ![]() ![]() Стасик тоже умничка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маш, привет! На кого хочешь пойти? У меня тоже было желание 2-е высшее получить, но получилось так что я еще за мужа училась заочно, а сама очно. Благо у них дистанционное обучение, я все делала ему, даже диплом писала. После этого что-то пока не хочу, хочу работать только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Машуль, как др Егора планируете отмечать? |
|
![]() |