|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Алисе думаю несколько штук, еще и шапочки присмотрю![]() Цитата:
Типо в моем будет больше информации![]() А Амина с кем??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
с моей мамой,пока так планирую. моя работа недалеко от дома родителей,буду привозить Амину и на работу топать,иногда мама к нам приезжать будет. но пока это только планы...с таким ночным сном,Я буду досыпать на работе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, почему-то твое сообщение не процитировалось! Поздравляю с отличным сном!!!! Мы тоже вроде неплохо спим с 21 до 8 (иногда до 7) без еды!!! Днем спит 2 раза (часа 2-2,5 в сумме)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще меня бесит наша поликлиника
Врачи раскиданы по разным филиалам. К каждому в разный день записаться, а потом в разные дни сходить. Еще надо кровь, мочу и кал сдать.Как мне нравилась та поликлиника. Просто приходишь в часы работы врача без явок. Зато всех можно в один день пройти |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну Амина видимо все обдумала конкретно, и решила все таки начать топать. Она же у тебя такая Цитата:
Егор сегодня проснулся в половину пятого, минут 10 стояла гладила по голове (обычно так укладываю), а у него глаза по 5р., пришлось положить с собой, уснул через полчаса, все лицо моё трогал Проспали до 9 правда, с перекусом в 7 утра.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Ир,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри,может еще что приглянется
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я прям скучаю по ней очень, зато в выхи сутками с ней одна, от родителей мало помощи да я и почему-то не отпускаю ее от себя! Только мужу могу отдать спокойно... странно... мама моя отлично с ней ладит...Цитата:
Если по времени не успею, просто в магазе что-нибудь подыщу![]() Цитата:
Вот племяхе уже 2.6, такая самостоятельная!!!!!! Вспомнила, что забыла своего принца на 3 этаже, пошла сама сбегала по лестнице, принесла его вниз, пошла к дивану, играла с ним САМА! Кайф!!! На улице гуляли, захотела домой, сказала маме моей, что пошла домой, и сама пошла, открыла дверь!!! Ляпота!!!
|
|||
|
|