![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я по поводу 3 месяцев!!! Мы в 3 любили мамину титю больше всего. А в 4 начали легко отвлекаться на всякую ерунду, вредничать начали. Раньше она одну грудь поест и потом может опять из нее есть. А сейчас другую подавай, где молочка больше. А я вокруг нее скачу, то с одной стороны лягу, то с другой. Вот и думаю порой. Где наши 3 месяца
![]() А с 4,5 советуют тем. кто на ИВ. А на ГВ однозначно не раньше 5. Вера, попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно. Удачного похода за мукой ![]() Валя, я сегодня Аврору в кроватку ложила. Она 1,5 часа проспала. Потом опять с нами)))) Так я ей в 00-15 переодела штанишки, и положила в кроватку. Она даже не проснулась. Так крепко уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но конечно все дети индивидуальны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марины не было, она в асе была. Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать. Цитата:
А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты пузо с пол арбуза!) Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее, Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой, Жаль, подклад какой-то грубый! Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?! Спи, мамулька, спи, родная, Мы тихонько, не мешая.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вас с Тёмычем на руках читали иногда, фоточки смотрели, детки все прелестные, Владик у Кати большой такой кажется и симпотяжный мужчинка, Саша Маришкин, как всегда красавец...Еся маленькая принцесса))) Лёвушка как обычно любит по балдеть на балконе)))) Илья, лапа и улыбашка конечно он))) Больше вроде не помню фоток...
Вера, у меня тоже месики 5 мая начались и причем вообще безболезненные, умеренные, надеюсь мож так всегда будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало ![]() Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь! |
|
![]() |