![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детство не надо отнимать у деток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,мы полночи не спали,Марк так плакал,как будто чувствует что у меня на душе...так жалко его... проснулись только в половину 11... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное иметь свой индивидуальный стиль... и одеваться в соответствии с ситуацией... Да, детство у наших деток вообще короткое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте,я бы тоже поучавствовала с удовольствием,классный парад!
Цитата:
Машуль и все кто приедет ко мне в пятницу,я живу м. университет а там на маршрутке почти к дому))мичуринский пр-т |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как тут у вас дела? Мы только что с развивалок пришли! Мне все больше и больше нравится, еще сегодня много деток было, это веселее чем двоем в группе как прошлый раз (двое деток и двое мам). Даже два папы сегодня были!!! Мы летим в Турцию в конце следующей недели! Правда еще ничего не купили. Вот что я Лешке заказала!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда я это купила ГОРАЗДО дешевле ![]() неа, это не наш случай. Он не умеет дарить подарки... зато в другом хорош ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и в Царицыно! Нам, правда, на метро придется ехать, надо посмотреть наземные варианты.
Маш, я в Перово живу. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камера фоткает? За такие деньги можно и настоящий купить ![]() |
|
![]() |