![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!! у меня заработал Инет... вооооооот. только Опера глюканула, я через эксплорер зашла, тупняк полный. щас муж придет, сделает мне все как надо и я вас почитаю, расскажу свои новости и фотки покажу. вот. Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС, МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо,надо попробовать
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю,что не ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Косяк ![]() ![]() ![]() Приветик!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шикарно вы спите
Мы уснули вчера в 21 и первый раз проснулись в 2 , потом в 5 , потом в 7.30 только на покушать, в 7.30 встали окончательно, в 8.15 опять уснули и до 11 проспали, а сейчас чувствую опять хочет спать, но незнаю заснет ли, через час у нас массаж |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |