![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие классные фотки!!!! Правильно пусть с молоду учит дочу колеса менять!!! ![]() ![]() Викуся-Лапатуся, из бутылки прям сама пьет!!! будет доктором наверно!!! ![]() Мы тоже во рту у всех лазием, зубы считаем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня х.. спали, проснулась в 2 ночи и все.. до 5 утра мы играли, папа наш ушел спать в зал. У нас лвылез (краешек уже показался), 7 зубик и клыки набухли. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
какие девчушки умнички, все в заботах прям!! ![]() ![]() подарки классные, а Ромочка выше всяких похвал!! красавец!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
какие подарочки класнючие!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! Девочки, у меня Вероничка понимать так много всего стала, я ее сейчас попросила принести мне мой телефон, который она у меня забрала, так она сразу наклонилась к тому месту где он лежал, хотя до этого другим была занята. А еще у нас 2-й день лежит пачка памперсов большая-про запас купили, так она ее берет, подтаскивает к креслу и по ней забирается в кресло или ко мне на руки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!
мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень... у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели))))))))))))))))))) ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел...... сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи.... ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю ![]() как у вас делишки? Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мы манту ставили, кроме того как купаться нельзя ничего плохого от нее нет, это не прививка, а реакция которая проверяется подкожно
аааа нам только что жоних звонил))))))))))))))))блин, а я не глядя взяла трубку, Насть надеюсь не много сняли |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала пройдем специалистов потом уж вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а вы корь краснуха делали? как перенесли если делали |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Илюшу и его мамочку Олечку с Днем рождения!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Илюшеньку с1 годиком много много здоровья!!!!! нам тока сегодня манту сделали немного поплакала и усе в пятницу идем показывать, блин нас взвесили получилось тока 60гр набрали я честно не верю дома намного больше наверно поеду к маме в пл-ку перевзвешивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветики ![]() У нас все хорошо...ходим за одну ручку, что не показываю схватывает на лету...научилась кулачком нос вытирать, говоришь "Лера вытри носик2 так забавно кулачком его трёт ![]() ![]() Всё чаще думаю отучать от груди, мы с сисей только засыпаем....вот как отучить не знаю ![]() а ещё кончилась моя лафа.....ЛерУ же ведь встает в 7...я ей меняю памперс, умываю и отдаю своей бабушке, она с ней повозится, потом на балкон досыпать, а я в это время соплю до 11 ![]() ![]() ![]() |
![]() |