Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 09:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света спасибо за комент и кулачки!!
Нам в 2 идти, что-то я так этой манту боюсь.
Кулачки очень нужны!

Девочки, кому годик уже всем ее делали?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Илюшку и Олечку с гоДовАсием!!!!!! уррЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/CENTER]
Присоединяюсь! Илюшеньку с годиком!
Ольга, вылезай из депрессухи!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Кулачки очень нужны!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Светики, ваши получила еще на той неделе, чет забыла сказать
Аааа, и доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2011, 09:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вероничке

Мы без прививок, из за аллергии(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???
Да, у вас там дела творятся. Вам хорошо перездать анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет
Пробует все новое!!! Гурман маленький!!! Мы тоже стали громко на улице кричать- верещать и смеятся, внимание так привлекают

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно
Вот небольшой фотоотчет с Дня рождения
Осваивает новый автомобиль

Подарки
Ромик- красавчек!!! Такой мужчина подростает!!! Мама потом невест с порога будет метлой отгонять

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот папа чему нашу дочь учит! )))))

а вот мы какие стали взрослые!
Какие классные фотки!!!! Правильно пусть с молоду учит дочу колеса менять!!! В жизни пригодится!!! Как Яся выросла! Такая холёсенькая!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
будущий стоматолог

всегда кока-кола!!!!
Викуся-Лапатуся, из бутылки прям сама пьет!!!
будет доктором наверно!!!
Мы тоже во рту у всех лазием, зубы считаем!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще немножко покажемся.
[ - кису мучаем
- кривляемся, научились язык показывать сегодня
- природа во дворе
Здоровские фотки!! С киской такие прикольные!!! А с языком вообще отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
Мы спим в подгузе и в маечке, под тонюсеньким одеяльцем, а когда прохладно в футболочке или тонковке с рукавом и подгузе, только одеялко толстое и простыня махровая.

Мы сегодня х.. спали, проснулась в 2 ночи и все.. до 5 утра мы играли, папа наш ушел спать в зал. У нас лвылез (краешек уже показался), 7 зубик и клыки набухли.
Winter вне форума  
Old 17.05.2011, 09:37
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появилась возможность вам написать, у нас все хорошо, Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДР прошло на Ура - нас было 30 взрослых и 8 детей Шашлык на даче - все как и хотели!

Из новостей - мы отучились от ГВ, стали ночью благодаря этому спать лучше

Наш АДРЕСАТ - НЕЛЛИ и ЖЕНЕЧКУ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь посылочку получили!
ого, вот это размах!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот папа чему нашу дочь учит! )))))

а вот мы какие стали взрослые!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
будущий стоматолог

всегда кока-кола!!!!

ну и сидение на горшке
какие девчушки умнички, все в заботах прям!!

Цитата:
Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно
Вот небольшой фотоотчет с Дня рождения
Осваивает новый автомобиль

Плакаты

Подарки

Именинный торт

Игрушка понравилась
подарки классные, а Ромочка выше всяких похвал!! красавец!!
Happy Wife вне форума  
Old 17.05.2011, 09:39
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Нет, паровозики не сама, распечатала, сама только раскрасила красками.

А вот наша посылочка. Еще раз спасибо Лене - Агаточке
с посылочкой!!

Цитата:
Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила))

какие подарочки класнючие!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Это мы вчера....

букет для бабушки

с братиком

главный гость праздника
ой, ну прям джентельментак и влюбиться недолго

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!!
я аж охренела... сначала пощечину дала, А Катя мне сдачи лезет рукой, я взяла ремешок свой, он маленький от платья замахнулась и попала по лицу, остался след, я бросила ремень заревела, грю что с тобой делать незнаю, как так с матерью можно.... она ревет прощенья просит обнимает меня...
и вот что хотите говорите, мне не стыдно!!! должен быть авторитет, с чего она взяла что ей все можно??? У нее чего только нет,ценить перестала.. ремень по ней просто плачет, только вот отлупить хорошенько рука не поднимается. а это так как мертвому припарка..
Насть, воспитывать надо конечно, иначе потом на шею сядет и ни во что ставить не будет. но по лицу не бей больше. мне мама один раз дала пощечину когда маленькая была, так на всю жизнь запомнилось....

Цитата:
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время!
Ааааа, я такая радая!
И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником!
Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!
уррааааа!!!!! поздравляем!!!

Цитата:
привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???
ой, как вы там??? так страшно слышать такие новости....

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я на секундочку покажусь, чтоб хоть не забывали. Редко бываю теперь, настроение упадочное, депрессуха чет совсем не могу уже. Очухаюсь немножко приду. Не теряйте, у нас в целом все хорошо.
привет!! ну что такое, не надо хандрить, весна на улице!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас Санька тоже так делает орет всмысле... чтобы на нее смотрели...

а еще мы сегодня ходили к моим родителям и она землю пробовала на язык блин еще ее бабушка щавелем накормила, так я теперь боюсь что она у меня цветы дома есть начнет и еще к деду приставала с цветком чтобы тот его нюхал и нюхал пыталась ее садить на коленки к себе ни в какую садится на землю и все, нашла ей доску иона давай землю ковырять ручками.. потом на себя сыпала сверху че тока не делала с ней она сыпит и сыпит... короче потом забила думаю уберу, когда начала менять памперс земля даже как-то туда попала, хотя она была тепло у меня одета, у нас +10 всего
правильно, мамина помощница растет, будет помогать с грядками
Happy Wife вне форума  
Old 17.05.2011, 09:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 17.05.2011, 10:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ушла я убираться и супчик варить! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.05.2011, 11:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вероничке

спасибо за кулачки!!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
какие подарочки класнючие!!
спасибо!

Девочки, у меня Вероничка понимать так много всего стала, я ее сейчас попросила принести мне мой телефон, который она у меня забрала, так она сразу наклонилась к тому месту где он лежал, хотя до этого другим была занята.
А еще у нас 2-й день лежит пачка памперсов большая-про запас купили, так она ее берет, подтаскивает к креслу и по ней забирается в кресло или ко мне на руки.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!

мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень...

у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели)))))))))))))))))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел......

сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи....

ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю

как у вас делишки?

Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС!
fodinka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мы манту ставили, кроме того как купаться нельзя ничего плохого от нее нет, это не прививка, а реакция которая проверяется подкожно

аааа нам только что жоних звонил))))))))))))))))блин, а я не глядя взяла трубку, Насть надеюсь не много сняли
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, привет, молодцы с шажочками вас... мы тоже недавно только пошли)))) вы на долго в гости то уехали?
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибочки Ленусь
надолго,в августе обратно поедем
fodinka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу с первым днем рождения!!
Любимка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:21
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кулачки очень нужны!

мы еще не делали
сначала пройдем специалистов потом уж

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а у вас сильные высыпания? я просто вот думаю нам как быть- у нас педиатор дундук ей пофиг

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль мы манту ставили, кроме того как купаться нельзя ничего плохого от нее нет, это не прививка, а реакция которая проверяется подкожно

аааа нам только что жоних звонил))))))))))))))))блин, а я не глядя взяла трубку, Насть надеюсь не много сняли
а вы корь краснуха делали? как перенесли если делали
Любимка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:37
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девченки за советы по питанию!
Любимка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Илюшу и его мамочку Олечку с Днем рождения!!!

Цитата:
Да уж, страшно у вас. На анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я на секундочку покажусь, чтоб хоть не забывали. Редко бываю теперь, настроение упадочное, депрессуха чет совсем не могу уже. Очухаюсь немножко приду. Не теряйте, у нас в целом все хорошо.
Оль, а что случилось?
Цитата:
Кулачки очень нужны!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ромик- красавчек!!! Такой мужчина подростает!!! Мама потом невест с порога будет метлой отгонять

Мы сегодня х.. спали, проснулась в 2 ночи и все.. до 5 утра мы играли, папа наш ушел спать в зал. У нас лвылез (краешек уже показался), 7 зубик и клыки набухли.
Спасибо Да, будем выбирать невест Наверное из-за зубика спали плохо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
с посылочкой!!

ой, ну прям джентельментак и влюбиться недолго
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Илюшеньку с1 годиком много много здоровья!!!!! нам тока сегодня манту сделали немного поплакала и усе в пятницу идем показывать, блин нас взвесили получилось тока 60гр набрали я честно не верю дома намного больше наверно поеду к маме в пл-ку перевзвешивать
мармышка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ильюшу
с первым годиком!!!

Всем приветики
У нас все хорошо...ходим за одну ручку, что не показываю схватывает на лету...научилась кулачком нос вытирать, говоришь "Лера вытри носик2 так забавно кулачком его трёт Я продолжаю бороться со своей аллергией вчера хоть дождик прошел полегче было.

Всё чаще думаю отучать от груди, мы с сисей только засыпаем....вот как отучить не знаю

а ещё кончилась моя лафа.....ЛерУ же ведь встает в 7...я ей меняю памперс, умываю и отдаю своей бабушке, она с ней повозится, потом на балкон досыпать, а я в это время соплю до 11 а завтра бабушка на дачу уезжает кончилось мое спаньё до 11
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А Вероничка сегодня сама ложкой кушала!!
Все, мы в полик-ку убежали, потом вас почитаю!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема