Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, МАРГО, у нас такая же панамка будет на отдыхе! Это же мазакея))) у нас еще сланцы и костюмчик к ней!!
Аномалия вне форума  
Old 17.05.2011, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, напомни мне вечерком этот вопрос, муж классный за 150руб вроде покупал когда мы ремонт делали
ого..напомню)))
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 13:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики ))))
Маш как Сашулька?
Макса с топотушками! Молодец!
Олечку с приездом.
А я вот задумалась как я без пузяки в абхазии буду полтора месяца??? надо че нить придумывать!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
и я вас очень люблю!!
насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу..
че делать?
Маша МОЖЕШЬ! после того как он поступает с тобой ты можешь ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!
- пусть едет к ЭТИМ! (из Турции), раз ему там понравилось и он им действительно нужен, вот пусть доказывает)))
-к маме
-к друзьям
-снимает квартиру
-живет на улице...

один раз ушел за доказательством... а в реальности никому и не нужен, раз живет у тебя!!!! шел бы жить туда КОМУ он нужен!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.05.2011, 13:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики ))))
Маш как Сашулька?
Макса с топотушками! Молодец!
Олечку с приездом.
А я вот задумалась как я без пузяки в абхазии буду полтора месяца??? надо че нить придумывать!
привет
спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 13:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет
спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались
ООО, да вы зубастики!!! Поздравляю!
Тане4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша МОЖЕШЬ! после того как он поступает с тобой ты можешь ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!
- пусть едет к ЭТИМ! (из Турции), раз ему там понравилось и он им действительно нужен, вот пусть доказывает)))
-к маме
-к друзьям
-снимает квартиру
-живет на улице...

один раз ушел за доказательством... а в реальности никому и не нужен, раз живет у тебя!!!! шел бы жить туда КОМУ он нужен!!!
так он мне сказал вчера что поедет жить к комунить из друзей,и назвал несколько,у одних в июне ребенок родиться,другие врятли пустят а третий это мой друг у которого я на выходных была!!он в доме живет и скорее всего разрешит Вадиму жить у него,но я не хочу,тк сама очень люблю к нему ездить...и вообще это мой друг а не его!
Марго:) вне форума  
Old 17.05.2011, 13:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
с зубиками!!

насчет пятницы незнаю что делать,просто у меня же Марка девать некуда,поэтому лучше дома собраться...
Марго:) вне форума  
Old 17.05.2011, 13:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Можно и в Царицыно! Нам, правда, на метро придется ехать, надо посмотреть наземные варианты.
Маш, я в Перово живу.
да,в Царицыно прикольно!!!
я бы тоже лучше бы наземным транспортом поехала,чем на метро
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:32
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
привет
ого!зубастики,поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
с зубиками!!

насчет пятницы незнаю что делать,просто у меня же Марка девать некуда,поэтому лучше дома собраться...
Маш,а во сколько примерно?просто может я вырвусь,надо с мужем обсудить
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Можно и в Царицыно! Нам, правда, на метро придется ехать, надо посмотреть наземные варианты.
Маш, я в Перово живу.
и ты не знаешь где кусково?!?!?!!?
от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа!
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 13:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!! Два последние еще маленькие!
Машенька-Марго, прочла про твоего... Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!
Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне... А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.05.2011, 13:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа!
чухлинка... у меня там раньше недалеко бабушка жила!
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,поздравляю вас с зубками,вот они все и вылезли как грибочки
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:38
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно знаю! Почему ты решила, что не знаю-то? Я еще месяц назад говорила, что нам территориально удобно, потому что маршрутка ходит.
Farfalla вне форума  
Old 17.05.2011, 13:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Писец!!!
Америкосики явно не в себе!
трандец полный....
а откуда, стесняюсь спросить, у 8 летней девочки МОРЩИНЫ!!!??? и зачем ей операция по изменению формы груди? у нее грудь что ли есть?
потом удивляются, что мамины дружки насилуют детей, а мамы скрывают это от правосудия. на фото девочка не выглядит на 8 лет! маленькая женщина скорее
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 13:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Оля,поздравляю вас с зубками,вот они все и вылезли как грибочки
Спасибо! Да, за месяц выполнили годовой план по зубам!
Farfalla вне форума  
Old 17.05.2011, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно знаю! Почему ты решила, что не знаю-то? Я еще месяц назад говорила, что нам территориально удобно, потому что маршрутка ходит.
я лошара...мне показалось ты спрашивала "где кусково?"
писец
я могу и в куского и в кузьминках-мне удобно!)Тане тоже)))
а если всем вместе-давайте царицыно!там круче всего
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 13:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я лошара...мне показалось ты спрашивала "где кусково?"
писец
я могу и в куского и в кузьминках-мне удобно!)Тане тоже)))
а если всем вместе-давайте царицыно!там круче всего
Ну а кто еще собирается? Пока ты, я, Таня? Во сколько по времени удобно? Девочки, кто гулять идет?!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема