![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!!
![]() Машенька-Марго, прочла про твоего... ![]() ![]() Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а откуда, стесняюсь спросить, у 8 летней девочки МОРЩИНЫ!!!??? и зачем ей операция по изменению формы груди? у нее грудь что ли есть? потом удивляются, что мамины дружки насилуют детей, а мамы скрывают это от правосудия. на фото девочка не выглядит на 8 лет! маленькая женщина скорее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я могу и в куского и в кузьминках-мне удобно!)Тане тоже))) а если всем вместе-давайте царицыно!там круче всего |
|
![]() |