Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 22:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да я просто поделилась инфой)))
Мы уже из поильника пьем. Я купила фирмы MOMMA для детей с 4 мес)). А до этого у нас была бутылочка Dr. Brown.
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 22:14
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы уже из поильника пьем. Я купила фирмы MOMMA для детей с 4 мес)). А до этого у нас была бутылочка Dr. Brown.
О, спасибо, Ириш!
Нужно попробовать!
Belka001 вне форума  
Old 17.05.2011, 07:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАШУ И СОФОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!!
Lytik вне форума  
Old 17.05.2011, 08:44
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
НАТАШУ И СОФОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Филя вне форума  
Old 17.05.2011, 08:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Айгуль,привет!Как вы там?

да уж,время быстротечно!Но мы же стараемся насладиться каждой минутой?)))

сынок выздоровел почти,а я вчера как?расчихалась!!!!(((как бы опять не заразить Вильданчика!!!из носа бежит прям я в маске,он на меня зырит так)))
Привеееееет!!!!
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Себя береги обязательно, сейчас время такое переходное, иммунитет после зимы ослаблен, да и после родов еще
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2011, 08:49
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы вот тоже покажемся Фотки с телефона, поэтому качество неважнецкое.

Спим у мамы на груди:

А это прям сейчас спим в коляске

Комбезик сама вязала
Малютка - прелесть!!!!! тьфу тьфу тьфу
Кстати наши детки очень похожа как я посмотрю!!!! Такие же щечки
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2011, 09:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет мамулечки мои дорогие... 1000 лет не заходила на форум...
решила тут рассказ о родах выложить...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23205
Кратенько... эмоции уже не те...
Yulix вне форума  
Old 17.05.2011, 09:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Привет, мои золотые!
С троечками Ритульку, Полиночку и их мамочек!!!

спасибо
Цитата:
Олечку и Полиночку!
Машулю и Ритульку!
С ТРОЕЧКОЙ!!!

Спасибочки

OLGOVOLA вне форума  
Old 17.05.2011, 10:05
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Поздравляю вот это достижение!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.05.2011, 10:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!!
Как ты? Как Максимка? Большой уже наверно, чмок его в носик )))
А рассказик сейчас почитаем

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
спасибо

Спасибочки

Оль, Полишка красавица
KARI вне форума  
Old 17.05.2011, 11:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, привет)
Тыщу лет тебя не видела)))))
Как Максимка????? С крещением вас) Видела фотки)
pro100mariya вне форума  
Old 17.05.2011, 12:06
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Люция, я тебя в аське не вижу!!!!! Ауууу!!!!
Юля, прочитала историю, расплакалась....... Умничка!!!! Ве обязательно наладится, посмотрела фоты с Крещения, так красиво!!!
Девочки, мы наконец-то устроили заплыв!!!! Пришел наш круг, урааааа!!!! Софьюшке так понравилось, с первого же раза сама поплыла, то на спинке, то на животике, в общем - восторг да и только!!!!! Мы сами визжали от удовольствия, нас в ванну набилось 6 взрослых человек, дабы полюбоваться над первой волной!!!! Теперь жалею что раньше не решилась, оно того стоит!
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:05
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, мы наконец-то устроили заплыв!!!! Пришел наш круг, урааааа!!!! Софьюшке так понравилось, с первого же раза сама поплыла, то на спинке, то на животике, в общем - восторг да и только!!!!! Мы сами визжали от удовольствия, нас в ванну набилось 6 взрослых человек, дабы полюбоваться над первой волной!!!! Теперь жалею что раньше не решилась, оно того стоит!
А что за круг???? Можешь ссылочку скинуть????? Я тоже хочу Ромке круг купить...
pro100mariya вне форума  
Old 17.05.2011, 13:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!
Как дела у вас???? Как малявочки????
Мы вот растем) 7 кг весим и 64 см в длинну)))) Пищим во всю)))
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!

Цитата:
Юлечка привет!!!! С кристинами вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.05.2011, 13:56
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Поздравляю вот это достижение!!!!
Полишка очаровательная девчушка!!!
Да, мы такие)) Маленькие и удаленькие)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Дашулька, какие вы богатырчики)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!
Ксюнь, аватарка какая клевая)) МММ!!!!
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 13:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А что за круг???? Можешь ссылочку скинуть????? Я тоже хочу Ромке круг купить...
Машуль, тут посмотри круги:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 14:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Иришка, у тебя же с жилетиком круг, да? удобно в нем Веруньке? я тоже думаю такой купить, а то из круга на шею мы как-то уже вырастаем... вода стала заливаться((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.05.2011, 14:13
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, Дашк. Какой Матвейка крепышь)
Матюшка головку-то держит????? У нас вот Ромка начал держать....

Цитата:
Пасипки, Иринк. А вообще, какой круг лучше? С жилеточкой??? Или на шею?
pro100mariya вне форума  
Old 17.05.2011, 14:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж))) Мы большие. У мамы уже спина капец как болит - не могу долго таскать на руках... А бабки приучили обе... Вопщем караул)))
Девочки, хотела тоже про круг спросить - как детишки воопще на него реагируют??? А то мы уже устали на горке мыться. Хочу волю Матвейке дать))))
Маш, да, голову держим. И уже переворачиваемся на бок а потом на живот) По-тихоньку с маминой помощью конечно))) А вы как???
У нас второй зуб полез уже!!! Еще первый полностью не выполз, а уже на те вам))))
Иринк, а вы как??? Вылечились??? Мы вот все всякие бактерии пьем((
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема