![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сейчас в конфликтной комиссии.Это ...ОПА.Там народу человек 100 не меньше,а принимает как я поняла всего один человек, а я хитрая все что мне нужно от них было выяснила по е-мэйлу ))) Завтра пойду в ОСИП писать заявление на предоставление временной путевки в сад.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Узнали, девица еще одна будет!!! Мы рады, девочки клевые. Но в далекоидущих планах есть все-таки сын. Но это лет через 10-12, не раньше точно) Кира последнее время испытывает мою нервную систему путем бросаний на пол и истеричных рыданий по поводу и без. Думаю, это из-за зубов, они ж поздние у нас, а сейчас активно лезут все скопом. Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темику ещё раз выздоравления!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кируся умничка))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я смотрю все разболелись опять( Выздоравливайте, мальчишки и девченки, отставить болеть!!!
Цитата:
Цитата:
Лен, очень жалко Дашуню, надеюсь скоро перестанут вас эти синехии мучать! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У нас сегодня была необычная ночь...Артём заревелся часа в 2 и никак не мог успокоится. Ревел минут 20, потмо тя дала ему свой тел. и включила видеозаписи, вот так он минут 40 их смотрел и уснул. Что это было? А утром проспал до 9.30. Вот это ещё более удивительно))QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]
привет! с неделькой! не пропадай так, заходи к нам) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Жень,не знаю) Фиг знает,чего это у них
![]() Была наша участковая, ей не понравились наши десны( Говорит зубы то все у вас,а чего это десна такие красные,как бы стоматита не было( Будем обрабатывать десна! хотя я не поняла,как это все зубы... надо будет пересчитать, как проснется, мож я чего пропустила... Тема отказался засыпать в своей кроватке, улегся в зале на диване.... я тоже спать хочу, но нужно довязывать заказ.. Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а расскажи поподробнее, что-то мне не отвечают |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравай Стася тоже показывает) И поет, но без слов)) Просто всякие ляляля, пампампам))) Блин, как Стасю идти на улицу укладывать? Промокнем же все(((( А она ноет, вещи свои тащит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, поливает весь день. Че делать блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |