Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)
ого-го! а фоты есть?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))
О Боже, я не понимаю этого.... вот кстати в тему. Видели?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для меня волосы это очень важная и неотъемлемая часть меня) Особенно сейчас, отращиваю ж косу!)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Соскууучилась)
Привееееет!!!!! с неделькой!!!! Как там ваш малыш поживает? кто там сидит, узнали уже?
Давай рассказывай, что Кира говорит, мы будем читать, умиляться и завидовать, по хорошему конечно
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 11:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Была сейчас в конфликтной комиссии.Это ...ОПА.Там народу человек 100 не меньше,а принимает как я поняла всего один человек, а я хитрая все что мне нужно от них было выяснила по е-мэйлу ))) Завтра пойду в ОСИП писать заявление на предоставление временной путевки в сад.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 11:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О Боже, я не понимаю этого.... вот кстати в тему. Видели?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для меня волосы это очень важная и неотъемлемая часть меня) Особенно сейчас, отращиваю ж косу!)
Кать, это дли них такая присяга верности что ли? Ты их знаешь?
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 12:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
а где ты все пропадаешь?)))
Как чувствуешь себя? Как там Кирюха?) Уже небось Достоевского цитирует?)
Ну над Достоевским мы пока только работаем))) А вообще песни поем: каравай-каравай, вот такоооой вышины... и руками показываем, очень забавно выглядит
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И у меня одногрупница наголо побрилась.Такая милашка сразу стала!!!

Приветик

Цитата:
ого-го! а фоты есть?

Привееееет!!!!! с неделькой!!!! Как там ваш малыш поживает? кто там сидит, узнали уже?
Давай рассказывай, что Кира говорит, мы будем читать, умиляться и завидовать, по хорошему конечно
Спасибо!
Узнали, девица еще одна будет!!! Мы рады, девочки клевые. Но в далекоидущих планах есть все-таки сын. Но это лет через 10-12, не раньше точно) Кира последнее время испытывает мою нервную систему путем бросаний на пол и истеричных рыданий по поводу и без. Думаю, это из-за зубов, они ж поздние у нас, а сейчас активно лезут все скопом.
Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка)))
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 12:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Taro с неделечкой) И еще с одной красавицей дочей))))
Кира то какая молодец! Уже песни поет! Вот это даааа
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.
ну не знаю...нам никогда антибиотик не выписывали хоть и темпа долго бывало держалась.....
Темику ещё раз выздоравления!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ого чумовАя парочка)))))))))))))))
Цитата:
Узнали, девица еще одна будет!!! Мы рады, девочки клевые. Но в далекоидущих планах есть все-таки сын. Но это лет через 10-12, не раньше точно) Кира последнее время испытывает мою нервную систему путем бросаний на пол и истеричных рыданий по поводу и без. Думаю, это из-за зубов, они ж поздние у нас, а сейчас активно лезут все скопом.
Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка)))
да, девочка это хорошо!!!! а у тебя получается почти 6 месяцев?
Кируся умничка)))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2011, 12:23
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ой, я смотрю все разболелись опять( Выздоравливайте, мальчишки и девченки, отставить болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Taro с неделечкой) И еще с одной красавицей дочей))))
Кира то какая молодец! Уже песни поет! Вот это даааа
Спасибо Катюш, да, она у меня девушка музыкальная, если слышит где-то музыку - сразу в пляс и подпевать)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну не знаю...нам никогда антибиотик не выписывали хоть и темпа долго бывало держалась.....
Темику ещё раз выздоравления!!!!!!!!!!!!!!

ого чумовАя парочка)))))))))))))))

да, девочка это хорошо!!!! а у тебя получается почти 6 месяцев?
Кируся умничка)))))))
Ну да, почти 6 получается))) Живот уже прям такой конкретный, первый раз до 7 месяцев вообще видно не было, а сейчас очень смешно выгляжу - сама худая вроде, а к животу как будто шарик прилепили)
Лен, очень жалко Дашуню, надеюсь скоро перестанут вас эти синехии мучать!
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 12:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! У нас сегодня была необычная ночь...Артём заревелся часа в 2 и никак не мог успокоится. Ревел минут 20, потмо тя дала ему свой тел. и включила видеозаписи, вот так он минут 40 их смотрел и уснул. Что это было? А утром проспал до 9.30. Вот это ещё более удивительно))QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]
привет! с неделькой! не пропадай так, заходи к нам)
Цитата:
Кать,не всегда. Антибиотики не влияют на вирусы, так что гриппе и др ОРВИ их не назначают.
ещё как назначают(( Это грамотный врач не назначит, а неграмотные назначают. Осенью,когда наши только родились, была эпидемия ОРВИ, помните, даже детские поликлиники на карантине были, в то время вышла экстренная передача с каким-то дядей, вот он и говорил,что это бич наших педиатров, на пике орви назначить антибиотик. И что от такого назначения вред колоссальный. Я это помню, тк за пару дней до этого Тимке назначили антибиотик, а у него орви.

Цитата:
Ну над Достоевским мы пока только работаем))) А вообще песни поем: каравай-каравай, вот такоооой вышины... и руками показываем, очень забавно выглядит

Спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 17.05.2011, 12:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Кать, это дли них такая присяга верности что ли? Ты их знаешь?
Не,Жень,не знаю) Фиг знает,чего это у них
Была наша участковая, ей не понравились наши десны( Говорит зубы то все у вас,а чего это десна такие красные,как бы стоматита не было( Будем обрабатывать десна! хотя я не поняла,как это все зубы... надо будет пересчитать, как проснется, мож я чего пропустила...
Тема отказался засыпать в своей кроватке, улегся в зале на диване.... я тоже спать хочу, но нужно довязывать заказ..
Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 12:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали
пора за новой! или у вас ноут?
Цитата:
ну Стася тоже не любитель ходить, но я не думаю, что тут виной слинг. С тех пор как она ходит я ее и не ношу ни фига. Вот со сменой одежды с зимней на нормальную стало лучше, летом, думаю, ваще кайф будет
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)

покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))

почему практически не работает?

ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный)

достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила
потому что вечером обмен веществ замедляется и все все откладывается в жирки
Цитата:
Была сейчас в конфликтной комиссии.Это ...ОПА.Там народу человек 100 не меньше,а принимает как я поняла всего один человек, а я хитрая все что мне нужно от них было выяснила по е-мэйлу ))) Завтра пойду в ОСИП писать заявление на предоставление временной путевки в сад.
а расскажи поподробнее, что-то мне не отвечают
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2011, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пора за новой! или у вас ноут?

потому что вечером обмен веществ замедляется и все все откладывается в жирки

а расскажи поподробнее, что-то мне не отвечают
Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.
Цитата:
При регистрации ребенка в очереди Вами были указаны от одного до трех
дошкольных учреждений. При комплектовании учитывалась дата постановки на
очередь по району, льгота и выбранные Вами детские сады. Если в указанных
Вами ДОУ предоставить место не представлялось возможным согласно дате
регистрации по району, ребенку предоставили место в альтернативном дошкольном
учреждении, где было в наличии свободное место.
В настоящее время перевод детей из одного детского сада в другой не
осуществляется. В случае отказа от предоставленного Вам места в детском саду,
необходимо заявить об этом в ОСИП.
В случае если детский сад необходимо посещать уже с 01.09.2011, Вы можете
сообщить в ОСИП об оформлении временного направления в предоставленный Вам
детский сад сроком на один год с сохранением очереди в приоритетные детские
сады. Вам также необходимо обратиться в конфликтную комиссию с заявлением о
переводе ребенка. Конфликтная комиссия принимает обращения граждан во вторник
с 10.00 до 13.00 и четверг с 15.00 до 18.00 по адресам ОСИП.
Учитывая, что в настоящее время свободных мест в детских садах нет, вопрос о
переводе в желаемое дошкольное учреждение будет рассматриваться в период
доукомплектования в августе, сентябре 2011 года.
Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 13:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Спасибо!
девочка это круто))))
Каравай Стася тоже показывает) И поет, но без слов)) Просто всякие ляляля, пампампам)))

Блин, как Стасю идти на улицу укладывать? Промокнем же все((((
А она ноет, вещи свои тащит(((
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 13:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Taro, супер, что девочка С неделькой!

Саш, а ты Стасю только на улице укладываешь?
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 13:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочка это круто))))
Каравай Стася тоже показывает) И поет, но без слов)) Просто всякие ляляля, пампампам)))

Ой,у вас дождь?( Тема тоже ноет и просится гулять, а я ему в сотый раз объясняю, что пока это не возможно.... а он прям иногда сядет под дверью или на ручке повиснет с жалобным гууууу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 13:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Саш, а ты Стасю только на улице укладываешь?
только на улице в коляске( Дома она со мной не спит. Уже и с папами-бабушками иногда начинает не спать((((
Цитата:
Ой,у вас дождь?( Тема тоже ноет и просится гулять, а я ему в сотый раз объясняю, что пока это не возможно.... а он прям иногда сядет под дверью или на ручке повиснет с жалобным гууууу)
да, поливает весь день. Че делать блин
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 13:58
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
девочка это круто))))

Стася умница) Саш, а если в слинг и под зонт? Или не прокатит так уже?
Цитата:
Спасибо
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стася умница) Саш, а если в слинг и под зонт? Или не прокатит так уже?

Спасибо
в слинг не желает(((
ща пойдем еще раз попробуем
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 14:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только на улице в коляске( Дома она со мной не спит. Уже и с папами-бабушками иногда начинает не спать((((

да, поливает весь день. Че делать блин
Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 14:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно!
ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.
Bestия вне форума  
Old 17.05.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, вот наши сережки:
Lenusik вне форума  
Закрытая тема