Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль мы манту ставили, кроме того как купаться нельзя ничего плохого от нее нет, это не прививка, а реакция которая проверяется подкожно

аааа нам только что жоних звонил))))))))))))))))блин, а я не глядя взяла трубку, Насть надеюсь не много сняли
ДААА?? ах Петька пойду баланс проверю)))
блин Лен а я читаю твой пост НАМ СЕЙЧАС ЖОНИХ ЗВОНИЛ.. у меня мысли сразу : тааак Хто там нашу Александру отбивает
Видать пообщаться хотел)))
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!

мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень...

у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели)))))))))))))))))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел......

сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи....

ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю

как у вас делишки?

Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС!
с топотушками Вас!!!!! Рада тя видеть)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Илюшеньку с1 годиком много много здоровья!!!!! нам тока сегодня манту сделали немного поплакала и усе в пятницу идем показывать, блин нас взвесили получилось тока 60гр набрали я честно не верю дома намного больше наверно поеду к маме в пл-ку перевзвешивать
стройняшка не переживай мы вообще не набрали 9кг с памперсом и бутылкой)))) она у тебя такая активная.. растрачивает всё
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ильюшу
с первым годиком!!!

Всем приветики
У нас все хорошо...ходим за одну ручку, что не показываю схватывает на лету...научилась кулачком нос вытирать, говоришь "Лера вытри носик2 так забавно кулачком его трёт Я продолжаю бороться со своей аллергией вчера хоть дождик прошел полегче было.

Всё чаще думаю отучать от груди, мы с сисей только засыпаем....вот как отучить не знаю

а ещё кончилась моя лафа.....ЛерУ же ведь встает в 7...я ей меняю памперс, умываю и отдаю своей бабушке, она с ней повозится, потом на балкон досыпать, а я в это время соплю до 11 а завтра бабушка на дачу уезжает кончилось мое спаньё до 11
Все мать выспалась Я каждый день в 7.30 - 8 уже на ногах с ними... в вых поеду к свекрови там высплюсь..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девульки, а кто-нибудь пользовался такими штуками? удобная вещЬЧ ???
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 13:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох какая до 11 спит моя сегодня в полседьмого подскочила и ничего)))))
мармышка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:15
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам ставили от краснухи, кори и свинки, тож легко перенесли в отличии от акдс и полио эти прививки легко дались))))

Саш я пробовала, очень клевая вещь, главное ухаживать за ней правильно

Насть я сама в шоке)))) ладно хоть телефон не у Сани был, а то наболтали бы))))))))))) не много сняли?
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох какая до 11 спит моя сегодня в полседьмого подскочила и ничего)))))
ой чувствую у меня синяки под глазами будут на уровне коленок
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 13:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нам ставили от краснухи, кори и свинки, тож легко перенесли в отличии от акдс и полио эти прививки легко дались))))

Саш я пробовала, очень клевая вещь, главное ухаживать за ней правильно

Насть я сама в шоке)))) ладно хоть телефон не у Сани был, а то наболтали бы))))))))))) не много сняли?
30 р))
Лен значит судьбаа... раз дети без нас созваниваются.. смотрите мы же свататься приедем))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой чувствую у меня синяки под глазами будут на уровне коленок
я давно их замазываю, давай в наши ряды
а еще всхуднешь малость.. я вообще как вобла стала
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я давно их замазываю, давай в наши ряды
а еще всхуднешь малость.. я вообще как вобла стала
ну схуднуть не помешало бы
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 13:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, а кто-нибудь пользовался такими штуками? удобная вещЬЧ ???
ух ты! я вижу в магазах но не пробовала.. у меня просто от груди ничего не осталось не на что прицепить даже а что это ты так загорелась? у тебя вроде формы и так красивые..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! я вижу в магазах но не пробовала.. у меня просто от груди ничего не осталось не на что прицепить даже а что это ты так загорелась? у тебя вроде формы и так красивые..
БЫЛИ красивые...ща всё обвисло да ещё открытых маечек напокупать, а без белья ваще страшно одеват...вот думаю может поможет...хотя врят ли
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 13:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
БЫЛИ красивые...ща всё обвисло да ещё открытых маечек напокупать, а без белья ваще страшно одеват...вот думаю может поможет...хотя врят ли
Вот и я теперь открытое не ношу(( все с высоким горлом, беда прям.. как купальник выбирать незнаю(( модельку бы поудачнее.. чтоб закрыть все..
у меня не то что даже обвисла.. а какие то жидковатые стали... надо может упражнения какие поделать незнаю... такой вот ценой нам детки даются..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
Вот и я теперь открытое не ношу(( все с высоким горлом, беда прям.. как купальник выбирать незнаю(( модельку бы поудачнее.. чтоб закрыть все..
у меня не то что даже обвисла.. а какие то жидковатые стали... надо может упражнения какие поделать незнаю... такой вот ценой нам детки даются..
Ох, девчушки! Сама в шоке со своих форм хожу... Как сдутый шарик в натуральном виде..
Мне тут подружка на днях звонила, сделала себе операцию на груди. После второго ребенка страсть что с грудью стало, она кормила до полутора лет обоих деток. Так она 10 лет еще походила и вот сделала наконец-то. Так вот ей сосок на 8 см подняли! Вырезали и заново сосок пришили и всю лишнюю кожу с груди убрали. Вообще жуть. Зато теперь как девочка, грудь стоит без лифчика, размер 2-ой как и был))) Но я на такое не решусь это точно
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.05.2011, 14:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я растроился , решил заказать красивущий торт для малого на днюху а блин меня отшили мол за 10 дней надо делать заказ епты че теперь то делать даж и незнаю человек 20 будет на днюхе и хотел бальшой и красивый торт
Любовь 2 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки!!

спасибо!

Девочки, у меня Вероничка понимать так много всего стала, я ее сейчас попросила принести мне мой телефон, который она у меня забрала, так она сразу наклонилась к тому месту где он лежал, хотя до этого другим была занята.
А еще у нас 2-й день лежит пачка памперсов большая-про запас купили, так она ее берет, подтаскивает к креслу и по ней забирается в кресло или ко мне на руки.
Умничка какая!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!

мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень...

у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели)))))))))))))))))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел......

сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи....

ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю

как у вас делишки?

Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС!
Спасибо, Валюш! А вас с шажочками!
Цитата:
ДААА?? ах Петька пойду баланс проверю)))
блин Лен а я читаю твой пост НАМ СЕЙЧАС ЖОНИХ ЗВОНИЛ.. у меня мысли сразу : тааак Хто там нашу Александру отбивает
Видать пообщаться хотел)))

с топотушками Вас!!!!! Рада тя видеть)

стройняшка не переживай мы вообще не набрали 9кг с памперсом и бутылкой)))) она у тебя такая активная.. растрачивает всё

Все мать выспалась Я каждый день в 7.30 - 8 уже на ногах с ними... в вых поеду к свекрови там высплюсь..
Везет, я в 6.3- максимум в 7 уже на ногах
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а я растроился , решил заказать красивущий торт для малого на днюху а блин меня отшили мол за 10 дней надо делать заказ епты че теперь то делать даж и незнаю человек 20 будет на днюхе и хотел бальшой и красивый торт
Блин, надо и нам торопиться тогда!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2011, 14:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девчушки! Сама в шоке со своих форм хожу... Как сдутый шарик в натуральном виде..
Мне тут подружка на днях звонила, сделала себе операцию на груди. После второго ребенка страсть что с грудью стало, она кормила до полутора лет обоих деток. Так она 10 лет еще походила и вот сделала наконец-то. Так вот ей сосок на 8 см подняли! Вырезали и заново сосок пришили и всю лишнюю кожу с груди убрали. Вообще жуть. Зато теперь как девочка, грудь стоит без лифчика, размер 2-ой как и был))) Но я на такое не решусь это точно
ого!!! мне тоже не решится, хотя одна знакомая знакомых(5я вода на киселе) сделала себе силикон..ходит довольная, есть в москве бесплатная клиника где то, показывали недавно..но там такая очередь
Цитата:
не огорчайся просто купи пару больших и всё.. главное событие, а лстальное мишура
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Умничка какая!

Спасибо, Валюш! А вас с шажочками!

Везет, я в 6.3- максимум в 7 уже на ногах

Блин, надо и нам торопиться тогда!!!
а мы сами испечем) у леши сестра вкуснейшие печет торты, обычный но очень вкусный, в середке свечка)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
прям про меня..То что было раньше ,после ГВ исчезло, и ведь где искать не знаю

Цитата:
а у нас за пять дней казали приходить заказывать... завтра уже пойду
Жень не расстраивайся, правильно Настя грит, купи в магазине, там тоже красивые, с детской тематикой продают

Валюш...ты хоть иногда к нам заглядывай..Анечку с первыми топатушками

Наташ..После больницы и аллерголога стало конечно меньше высыпаний, но все равно они еще есть
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 15:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я буду к вам забегать когда в гости приходить.сразу к вам отписываться как у нас делытак без вас скучно
fodinka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку с первыми шажочками! Эх, когда же мы пойдем
Цитата:
Не расстраивайся, торт не главное, главное - хорошее настроение
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года ужо
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ))

п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема