![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, по поводу зубок ничего не скажешь - 2 нижних передних))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тока на бок поворачиваемся... и то не всегда.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Марусь)
Ваша дочка очаровательна))) НО папа на фото - высший пилотаж)))))) По поводу зубов - ничего. Педиатр сказала, что если не беспокоят - это хорошо. Так что... Да и действительно - все малыши разные. У всех свое время. Я тут ему прорезователь купила для зубиков. Цветочком([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так прикольно за ним наблюдать, как пытается координацию движений наладить... Держит ручками наверху перед глазками игрушку,целиться, а потом старается ее в рот засунуть... Мы валяемся)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы большие уже!!!!! ![]() Цитата:
![]() С зубками вас!!!!!!!!!!!!!! Мой вот садиться пытается))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашуль, мы еще не закончили курс лечения. Сначала пили бактериофаг 10 дней. Потом пили бифилиз и свечи кипферон ставили. Бифилиз 10 дней пропили. А свечи нам надо было 5 дней ставить, потом 10 дней перерыв, и еще 5 дней. Вот 3 дня осталось. И потом через пару недель будем сдавать анализ. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня у нашего сосудистого хирурга были. Гемангиомка продолжает светлеть, так что мы пока её не трогаем,наблюдаем. Может быть, что и вся сама рассосётся. Цитата:
Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тут были у врача и я спросила.Правда ли,что девочек позже сажают,иначе загиб матки может быть!?
Она ответила,что это полная ерунда это никак не влияет.Просто кто-то когда-то сказал ,так вот теперь все и думают!!!!! Как сядет сама так и сядет....Я мешать не буду.Но не раньше 5 месяцев это уж точно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш, вот мы тоже еще лечимся((( Пьем разные водички, мекстурки и т.д. Нам еще около месяца курс пропивать.. Только у нас на моське опять высыпало на щеках
![]() ![]() Девочки, у меня еще тт вопрос возник. Кто оформил пособие до полутра лет... Как его считать??? А то мне бухи денежки перечислили, а чет я офигела как мало(((( |
![]() |