Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 16:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...
Машуля полностью поддерживаю, если и покупать то только новую
А насчет снохи - очень некрасиво себя ведет, не отдавай кулончик такой нехорошей "тетеньке"
Ларочка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вы сейчас даете бифиформ или линекс?
нет,а зачем все подрят давать? картину только смажем.нам надо анализы свежие сдать и тем более нельзя пить бак препараты
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девчульки, забыла вам написать, сегодня тем-ра у меня 36,6, голова не болит и я прям как огурчик....
И вот что это 2 дня было, муж говорит наверно и правда зубы - шутник
Или это уже старость
хорошо что выздоровела,а то не дай Бог,деток заразим
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила в обед в магазин - муж с Яриком сидел, все пропустила - муж говорит заходит в зал, а Ярик стоит сам без опоры и ближайшая опора в метре от него - вот так всегда
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а у нас всё без изминений....
врача жду...ужасно переживаю. неужели это зубы...
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли с больницы,ни врача нашего не было ни медсестры,наша педя неонотолог ещё ,какую то детку тяжёлую сегодня отхаживает
весим 10900 я обалдела
С прибавочкой, точно Ванюша не голодает
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине!
Ужасть, соки последние из мамки выпивает
Цитата:
Нам от температуры Нурофен тоже не помогает, из свечей лучше всего Цефекон, из сиропов - Детский Панадол - просто супер!
А нам наоборот цефекон вообще не помогает
Цитата:
забыла написать--мы сегодня опозорились в поликлинике...
ну ничего - ребенок же... а педя ничего про такой стул вам не сказала?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у моей кумы УЗИ мальчика показало, первый тоже мальчик так она мужа предупредила, что еще за дочкой пойдет
ну прям какие вы плодовитые на женихов
Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут...
а что у них офигительно дорогая плита, ну та что они тебе отдали Маш, бред какой-то - купите новую плиту и пусть они подавятся своей старой
Цитата:
Но мы не можем портить отношения и родных братьев разводить Это очень плохо...
Маша, ты им Дину больше не приводишь? ничего не говорит сноха - типа почему не приводишь дочку?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на прием, прибавили за месяц опять 100 гр и выросли на 1 см!
Ну и нормально, вы такие активные
Цитата:
У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить
вот тебе на - вот это новости
Цитата:
мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру...
Лена, а диета тоже не помогает - ну лечение+сидение на диете? ну без всяких аллергенных продуктов
Цитата:
Девчульки, забыла вам написать, сегодня тем-ра у меня 36,6, голова не болит и я прям как огурчик....
Или это уже старость
С выздоровлением
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 16:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обалдеть, вот разве возможно такое, может брехня
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 16:39
Natasa
Гость

Цитата:
Или это уже старость
А вы не на ГВ?Я уже и забыла...У мня уже 2 раза была температура при лактостазе.

Old 17.05.2011, 16:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))
Ого,такого я ещё не слышала.

Цитата:
а дочку все равно хочется, у меня а ж до трясучки хочу бантики, платьица
Пусть твоё желание побыстрее исполнится.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Брехня,это к 1 апреля снимали.
Натали* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя доча на улице сдирает с себя все головные уборы,я замучилась уже. У кого нибудь детки делают так?
Натали* вне форума  
Old 17.05.2011, 16:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя доча на улице сдирает с себя все головные уборы,я замучилась уже. У кого нибудь детки делают так?
Наташа, мой бывает кепку снимает, но это когда уже у него псих - ну хочет спать уже когда
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила в обед в магазин - муж с Яриком сидел, все пропустила - муж говорит заходит в зал, а Ярик стоит сам без опоры и ближайшая опора в метре от него - вот так всегда
-0

ну ничего - ребенок же... а педя ничего про такой стул вам не сказала?

Лена, а диета тоже не помогает - ну лечение+сидение на диете? ну без всяких аллергенных продуктов

e:
и что???Ясик пошёл сам?
Оль,у нас это с рождения,ещё когда грудь сосал...какие тогда могли быть аллергенные продукты? и я кушала избирательно,а педи нашей сегодня не было,она ребёночка в роддоме отхаживала
Цитата:
мне тоже кажется

похоже что у нас не просто понос а диарея даже незнаю как гулять идти...смекту в прошлый раз давала,но что то не помню положительного эфекта
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бывает иногда
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
У нас так же, я уже замучилась, теперь он даже шапочки с завязочками научился развязывать , вчера в магазине мерили панамки и банданы, он мне такой скандал устроил...
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Умница, Юля! Мне прямо самой приятно от твоих слов и желания иметь троих малышей Я сама тоже 3-4 ребенка хочу Только не в этой квартире Надо что-то с жильем решать
Мы решили родительский дом достроить несколько комнат, родители согласны, пока другого варианта нет, да мы и не против
Цитата:
вот и моя золовка скажет -белое,я скажу -черное...вообщим не хочу я про неё даже вспоминать

Юля,значит все получится

100 грамм тоже хорошо,они уже не так много прибавляют сейчас
Спасибо, Ленусь
Цитата:
Ого,такого я ещё не слышала.

Пусть твоё желание побыстрее исполнится.

Брехня,это к 1 апреля снимали.
Спасибо, а ты с нами?
Цитата:
у нас бывает иногда
мы вообще головные уборы не любим
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль куда я без вас.
Натали* вне форума  
Old 17.05.2011, 17:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Olya-lya, у нас тоже 2 двойки верхние шли одновременно и с очень высокой температурой, которая держалась 3-4 дня, то спадая до 37, то поднимаясь до 39
ну у нас тож самое получается...

Цитата:
а те зубы как лезли?
нижние случайно заметили, а верхние у нас с горлом совпали, сильный кашель был и Т.

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась

И я хочу как минимум троих детишек , но у нас тоже пока вопрос с жильем стоит, надеюсь к следующему году уже решим его)
значит тчно зубы...ох скорей бы прорезались.
Olya-lya вне форума  
Old 17.05.2011, 17:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль куда я без вас.
Мы с Олей уже у планюшек и тебя ждем
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля, у нас такое тоже бывает, вижу что спать хочет - качаю встает, тогда играть сажу - ревет. Тогда усаживаю ее на колени и сидим мультики смотрим, минут 5-10 и засыпает
А на улице мы тяжело засыпаем, везде же посмотреть надо, и если уж совсем невтерпеж - засыпает только на руках
Ларочка, пять минут спокойно посидеть - это не про нас! Рома же в попе с реактивным мотором, ему все время куда-то бежать надо, даже когда лежит грудь сосет - руки-ноги как на шарнирах, когда ест - мультики смотрит и одновременно куча игрушек перед ним, а чтобы взять и посадить на колени и вот так сидеть - не прокатит, я на коленях колготки ему одеваю - и то выворачивается

Цитата:
Оль,будем надеятся что этот период скоро пройдёт.мы тоже кусаемся не на шутку,с дочей что то такого не припомню,не кусака она была.
Спасибо, я тоже надеюсь, что это период такой.
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2011, 17:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Олей уже у планюшек и тебя ждем
Я уже там. В темке "планирую второго".
Натали* вне форума  
Old 17.05.2011, 17:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
и тем более нельзя пить бак препараты
Почему нельзя? Нам их 2 раза назначали, и слава Богу помогало.Первый раз когда пили антибиотики,второй раз при кишечной инфекции,в восстановительный период для нормализации микрофлоры
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 17:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Цитата:
а что у них офигительно дорогая плита, ну та что они тебе отдали Маш, бред какой-то - купите новую плиту и пусть они подавятся своей старой

Маша, ты им Дину больше не приводишь? ничего не говорит сноха - типа почему не приводишь дочку?
Не привожу. Не спрашивает

Цитата:
Моя тоже шапки снимает. Еще и куртку все время расстегивает
Miriam вне форума  
Закрытая тема