Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 15:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года ужо
у нас бы тоже 10 мая было б 3 года
Любовь 2 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю!!

А мы сходили, сделали манту, так аккуратно нам ее сделали, что Вероничка даже не поняла а что случилось и не плакала вообще!
Теперь в пятницу проверять манту и делать последнюю АКДС
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И прибавили мы всего 100 г(( зато выросла на 2 см. Теперь рост 77, вес 8600
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Olchik_25
, с 3 годами свадьбы!!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!
Ольгу Счастливую и Ильюшу, с годиком!!!! Здоровья, послушания и всего всего всего хорошего желаю )

Девочки, а никто не знаком с синей лампой. Я тут Димку третий день прогреваю интересно поможет ли... У нас опять бронхит походу...
Chansy вне форума  
Old 17.05.2011, 16:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам бесконечного!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Olchik_25
Ольгу Счастливую и Ильюшу, с годиком!!!! Здоровья, послушания и всего всего всего хорошего желаю )

Девочки, а никто не знаком с синей лампой. Я тут Димку третий день прогреваю интересно поможет ли... У нас опять бронхит походу...
синяя лампа от ангины и просто больного горла хорошо помогает, от бронхита не знаю, но хуже не будет!
Как вы вообще?
Ольчик80 вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Olchik_25

я не знаю поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вероничку с приростом и привесом)))))

Надь..я сама как то лечила нос такой лампой, мне за пару раз помогло, знаешь хуже то точно не будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 16:47
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ))

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

А мы сходили, сделали манту, так аккуратно нам ее сделали, что Вероничка даже не поняла а что случилось и не плакала вообще!
Теперь в пятницу проверять манту и делать последнюю АКДС
Спасибо! С манту вас!
Цитата:
И прибавили мы всего 100 г(( зато выросла на 2 см. Теперь рост 77, вес 8600
Ну точно модель
Цитата:
Всем приветик!!!
Olchik_25

Спасибо Синяя лампа вроде прогревает хорошо, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам бесконечного!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:52
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо за ответы, в инструкции читала что можно с бронхитами... просто интересно как на деле...

Цитата:
синяя лампа от ангины и просто больного горла хорошо помогает, от бронхита не знаю, но хуже не будет!
Как вы вообще?
Ох, как мы вобще трудный вопрос, получили инвалидность и болеем болеем болеем...
Год видимо отмечать не будем ужо...
А так ходить еще не начали, много капризничаем ждем 7й зуб... Болтаем только на своем языке) вот вроде все)

Как ваши дела? Что тут нового? читала у Агаточки тоже какая-то операция предстоит? а что случилось?
Chansy вне форума  
Old 17.05.2011, 16:57
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, а из-за чего инвалидность-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится может к концу недели, сейчас решают КС или нет..

Цитата:
ой Даш а мы 22 в деревне будем((( а может мне с сентября к вам попробовать? когда у вас открытие сезона будет? и где вы находитесь вроде недалеко от нас? За совет и информацию спасибо, ты меня успокоила, все таки я больше склоняюсь к тому чтоб она занималась.. а там посмотрим)

Спасибо Дашуль

открытие в сентябре, когда на знаю, а тренируемся мы на м. Кунцевская

Цитата:
Илюшку и Олечку с гоДовАсием!!!!!! уррЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/CENTER]

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!

мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень...

у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели)))))))))))))))))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел......

сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи....

ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю

как у вас делишки?

Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС!
с шажочками вас..

Цитата:
а я растроился , решил заказать красивущий торт для малого на днюху а блин меня отшили мол за 10 дней надо делать заказ епты че теперь то делать даж и незнаю человек 20 будет на днюхе и хотел бальшой и красивый торт
не расстраивайся, да как правило торт за 10 дней заказывают, но сейчас выбор большой, думаю найдешь подходящий..

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Всем приветик!!!
Olchik_25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.05.2011, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вероничку с приростом и привесом)))))

Надь..я сама как то лечила нос такой лампой, мне за пару раз помогло, знаешь хуже то точно не будет
Спасибо!!
Цитата:
Спасибо! С манту вас!

Ну точно модель
Спасибочки!!
Цитата:
Спасибо за ответы, в инструкции читала что можно с бронхитами... просто интересно как на деле...

Ох, как мы вобще трудный вопрос, получили инвалидность и болеем болеем болеем...
Год видимо отмечать не будем ужо...
А так ходить еще не начали, много капризничаем ждем 7й зуб... Болтаем только на своем языке) вот вроде все)

Как ваши дела? Что тут нового? читала у Агаточки тоже какая-то операция предстоит? а что случилось?
У нас потихоньку, я ваш дневничок читаю, только последнее время особо времени не было.
Мы прививки-манту потихоньку доделываем и шкодим во всю)
А вы поправляйтесь и чтобы поскорее с вас инвалидность сняли!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:11
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а из-за чего инвалидность-то?
Оль, да из-за того что операцию делать будут по закрытию дефекта межпредсердной перегородки, если все ок будет через год снимут
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки кинте ваших кулачков. Сестру сегодня на ДО положили, скоро все случится может к концу недели, сейчас решают КС или нет..

с шажочками вас..

не расстраивайся, да как правило торт за 10 дней заказывают, но сейчас выбор большой, думаю найдешь подходящий..

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо за кулачки. Сестре твоей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dпусть все хорошо будет!!!!
Цитата:
Спасибо!!

Спасибочки!!

У нас потихоньку, я ваш дневничок читаю, только последнее время особо времени не было.
Мы прививки-манту потихоньку доделываем и шкодим во всю)
А вы поправляйтесь и чтобы поскорее с вас инвалидность сняли!
Спасибо, у самой время нет особо, счас просто Димка на руках спит..
С прививочкой вас))))
Chansy вне форума  
Old 17.05.2011, 17:20
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ РОДНУЛИЧКИ!!!!!!!

мы в волгограде,времени нетю,комп только у жены мужниного брата....да и инэт тугой очень...

у нас все супер,днюшку праздновали здесь,без какий либо шикарств,пожарили шашлыки суперрррррррр посидели)))))))))))))))))))

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ДНЮШКАМИ!!!!!не вериться что год уже пролетел......

сегодня будем звонить в волгоградский центр,насчет узи....

ой совсем забыла сказать у меня Анютка сделала 2 шага сама 14 мая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))щас пока боиться но я не тороплю

как у вас делишки?

Танюш краем глаза видела про ваш поход к ортопеду-Я ТАК РАДА ЗА ВАС!
привет!! с шажочками!!!

Цитата:

Цитата:
Всем приветик!!!
Olchik_25

привет!! выздоравливайте уже!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

с шажочками вас..

ПОЗДРАВЛЯЮ

вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 17.05.2011, 17:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я редиска....не отправила к ДР посылочку своему адресату зато сегодня сходила и отправила 1-ым классом...сказали через 3-4 дня дойдет надеюсь простит меня мой адресат за опоздание и столь скромный подарок
Европа вне форума  
Old 17.05.2011, 17:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нет, у нас резали ей уздечку... три раза тетка ей резала не могла дорезать... через 2 дня мы попали в инфекцию типо с отравлением, а мама (она педиатром работала) сказала что стафилакок всегда в зубных обитает... так что уже подумываю что из-за этого мы провалялись неделю в больнице перед годовасием

Даша твоей сестренке и мылышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Саш, по поводу накладок на тити... они держат, у многих моделей есть силиконовые лямки, с открытыми майками, топами и платьями клево и эффектно получается
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, насчет предсердной перегородки... ты не переживай сейчас хорошо такие операции делают, вас куда направляют на операцию? насчет шажков, мы в год и 1,5 недели пошли, сегодня на улице первый раз сама по чуть чуть ходила... а так дома только шагала...
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а ещё купила себе купальник новый вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только трусики НЕ стринги.
Европа вне форума  
Закрытая тема