|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, я как всегда поздно, у мооей звезды новый режим теперь. Чичаз быстренько вас читну. Сходили мы сегодня к врачу, набрали 700 грамм, теперь мы 7300 и 64 см воть. Про прививки, сделали только полиомиелит, на мое счастье нет вакцины АКДС, есть только бубокок, а нам его делать нельзя, потому что она с гепатитом, а гепатит сейчас еще нам рано. Бум теперь все делать 14 июня. Так что я выдохнула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой а купается я на пару секунд к вам)))
Цитата:
тем более, что не известно какая реакция будет!!! я когда писала медотвод до полугода так одна левая врачиха начала мне говорить, что я малолетка-залётчица и не переживаю за своего ребёнка...в итоге я ушла расстроенная, сказала. что я замужем и не дай Бог ей и её детям пережить, что я пережила перед Викой...какие только анализы не прошла...она долго извинялась...как можно по внешности так оскорблять меня??? задрали...просто крик души уже и честно, вот в пол года делать будем, а мне что-то так не хочется((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже спите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хеллоу всем) Пока не читала всех, щаз читну...
Приехали только из города.. М-дя) Ну и денек) Вобщем, седня ж был всеукраинский конкурс ползунов)) Вобщем, Маруська оказалась очень скромной барышней Весь старт и, собсна, финиш, простояла на месте)) Маня, кстати, оказалась самой маленькой участницей Но мы были не хуже всех Из 10 конкурсантов половина тоже гарцевала возле пультов и мобилок, не сдвигаясь с места) Ваще было весело) Карапузы все забавные, родители задорные) Распрекрасно провели время, несмотря на то, что ждали начала конкурса очень долго... Фотосы позже солью во вконтакт))) А потом мы отправились гулять по городу в слинге. Сашка был занят, поэтому рискнула я Маню познакомить с метро, трамваем и маршрутками. На удивление дочь себя проявила благоразумно, разглядывала пассажиров и улыбалась. Видать сказываются частые поездки в авто Бродили и ездили с ней до вечера. Накупила доче труселей на лето. Подгузам в теплое время - бой)!Ну а еще из новенького, это то, что вчера мне заказала молодая мама съемку с обалденным живчиком мальчуганом полутора лет. К слову, эта мама беременна дочкой))) Дала мне развернуться с мыслью да идеей) Ну, где молодой человек, там должна быть вроде как и барыня) Результат вот)))) Остальное во вконтакте)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|