![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Юлька скажет,так и будем,мне то главное хоть немного поспать) пусть забирает,а то скажи маньяки ночью по улицам ходят,молодым красивым мамам одним возвращаться нельзя!) Цитата:
Ладно,пойду погуляю перед сном и вернусь к вам) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что именно тебя смущает? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты одна что ли гулять собралась? А Марк? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи
![]() ![]() А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела ![]() И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Такой прикол сегодня был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я сама такая же-вообще ничего вокруг не вижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если сын будет то точно на меня похож тогда муж будет расставаться что не на него ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не расстраивайся Юлек все будет гуд! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки мы седня ели песок чето очень много
![]() ![]() А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже не люблю опаздывать! а он вечно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |