Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 20:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...
Лиsенок вне форума  
Old 17.05.2011, 20:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
отлично))
сейчас извещу его об этом))ему же надо начать переезжать когдато пусть это будет в пятницу))
хотелось бы побыстрее, просто у меня сейчас сессия,поэтому на этой неделе точно не успею..
давай,ждем тебя!!
меня вроде тоже пускают)))
до скольки планируете посиделки?! я вроде как своего уговариваю меня потом забрать.но он не в всоторге
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...
умничка!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 20:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.
Mashulya вне форума  
Old 17.05.2011, 20:42
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
до скольки планируете посиделки?! я вроде как своего уговариваю меня потом забрать.но он не в всоторге
Ура))
Как Юлька скажет,так и будем,мне то главное хоть немного поспать)
пусть забирает,а то скажи маньяки ночью по улицам ходят,молодым красивым мамам одним возвращаться нельзя!)
Цитата:
девочки,зашла на сайт центра раннего развития,который рядышком,и вот читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что то я сомневаюсь что мой ребенок это будет как то делать!короче в месяц 8 занятий по 50 минут-3100р.
ну я думаю что все со временем Санька научиться,надо же с чего то начинать...я вот до нашего центра развития все не дойду,посмотреть что там и как

Ладно,пойду погуляю перед сном и вернусь к вам)
Марго:) вне форума  
Old 17.05.2011, 20:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя умничка!
Цитата:
а что именно тебя смущает?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 21:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не говори,точно заразно,мы тож два дня подряд ругаемся,но миримся тут же слава Богу
А мы вот не миримся, просто он делает вид как будто ничего не было, а я остываю быстро

Цитата:

Цитата:
Ура ура!! Я не знаю даже... Ну может часов до 22 Ты то и раньше можешь подъехать! А я может быть тоже раньше 19 приеду все таки Если я своего уломаю забрать, то мы тебя домой завезем!

Цитата:
Что тебя смущает?? У нас все тоже самое, мы делаем Просто написано очень много и заумно. А на самом деле занятия эти построены очень просто и доступно для маленьких детишек, и очень очень весело!! Мы конечно на первом занятии тупили немного Но уже потом все отлично было!!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура))
Как Юлька скажет,так и будем,мне то главное хоть немного поспать)
пусть забирает,а то скажи маньяки ночью по улицам ходят,молодым красивым мамам одним возвращаться нельзя!)

Ладно,пойду погуляю перед сном и вернусь к вам)
Нет уж, как ты скажешь так и будем!

Ты одна что ли гулять собралась? А Марк?
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 21:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится!
И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю Но это такие мелочи и так редко бывает
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 21:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такой прикол сегодня был Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все...
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 21:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Такой прикол сегодня был Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все...
да...Юля...внимания ноль!
я сама такая же-вообще ничего вокруг не вижу.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.05.2011, 22:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится!
И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю Но это такие мелочи и так редко бывает
Юля, я тебя, конечно, понимаю.... но тебе грех жаловаться.... Муж твой ведь не совсем отказывается от помощи тебе... по мере возможностей, по-моему, ты немало перечислила .... у него есть и основная обязанность - зарабатывать деньги... а романтика - это не ежедневные цветы!!!! она тем и ценна, что редко бывает .... у моего вообще почти никогда...Я сама всего этого жду... но и сама же понимаю, что мы сейчас живем только семьей, детьми, совместными планами...а у мальчиков еще и работа есть... проблемы, иногда серьезные...мужьям, конечно, расслабляться нельзя позволять , но тебе разводиться точно не стоит....
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 22:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, ну прокати его так же с его планами! Решай все сама, с него только деньги на поездку без предупреждения. Пару раз так попадет-сам начнет твоими планами интересеваться...
хотя конечно неприятно....но может он сам по себе такой человек? не из вредности, а в силу характера?
вот-вот... я тоже так думаю.... А почему он твою машину берет, у него ведь своя?
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................

В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много )))))))))))
Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз)
Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))
с приездом вас! хочу тоже сирень!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну я прям вовремя зашла!
И посылочку свою увидела )))))))))))))))))Я старалась, мы ведь не хуже почты России ))))))))))))
И Марка-конфетку увидела!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот девочка Полина надеюсь осталась в прошлом )))))))))))))))))))))

Цитата:
Всем приветик!! У меня весь день и-нет не работал, и заработал как только муж пришел с работы
Вы столько наболтали, ужас просто!! Я ездила на коррекцию ногтей и там вас почитывала с телефона Все процитировать не смогу, но так вроде все помню!

Максимку с топотушками! Ура, умница!

Юль, фотки очень классные! Аделинка на тебя не похожа Но так и должно быть - когда девочки похожи на папу, значит счастливые будут! Платье вообще отпад!

Маш, я готова приехать к тебе в пятницу. А я одна что ли буду? Только наверное вечером смогу, часам к 19, не раньше Нормально? А муж то где будет???
Насчет друга вашего общего - я бы не стала так торопиться, пусть время пройдет, отдохнешь, может вообще кого нибудь нового встретишь, не из вашей компании

Так, дочь требует внимания, я побежала. Уложу Алену и вернусь!
спасибо ниче-ниче зато писюльки мои
а если сын будет то точно на меня похож тогда муж будет расставаться что не на него ой че это я так сказала то вообще
Цитата:
ну даже если одна,все равно приезжай)к 19-нормально)
муж к другу пусть едет)
да я не тороплюсь,я просто в шутку мужу сказала,знаю что это его заденет,а девченки уже нас почти поженили))
я отношений пока не хочу,хочу разобраться в себе и разобраться с разводом.
тили-тили тесто

Цитата:
Так все, теперь я точно ушла. Приду - буду жаловаться на мужа! Маш, это заразно видимо

Цитата:
девочки не стала цитировать,а то уж больно цитат в одном сообщении. Спасибо всем за поздравления с топотушками! Люблю вас
и я вас!
Цитата:
Юлька,все забываю написать про фотки,девочки красавицы и платье обалденное
спасибо!

Цитата:

цитировала цитировала и где все???
времени чет совсем нет ни на что..Настена реально ревнует к компу!!!если я сажусь просто на диван или еще куда она играет сидит но если я к компу села все.................истерика...............все бросает и на руки...
не прокатывает даже ноут на коленях...........так что я теперь только вечерком буду заглядывать как всех уложу...
ага дети понимают что мы им с пузякой изменяем

Цитата:
какая прелесть, прям тащусь!!!!!тоже хочу
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да что это мне напоминает вот если бы не пузяка с кем бы вообще разговаривать была а????
не расстраивайся Юлек все будет гуд!

Цитата:
всевидящая Юлька бывает конечно такое у всех!! тем более ехала ты не в восторге
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки мы седня ели песок чето очень много прям лопату в рот и все и выгребай все от туда!!!! еще падали на спину 3 раза аж и смеялись вот весело то!
А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так я итак все сама решаю!! А мне хочется чтобы он хоть интересовался как там дела с организацией поездки обстоят...
Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ку-ку
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так я итак все сама решаю!! А мне хочется чтобы он хоть интересовался как там дела с организацией поездки обстоят...
Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит
во-во так же!!!
я тоже не люблю опаздывать! а он вечно!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, я тебя, конечно, понимаю.... но тебе грех жаловаться.... Муж твой ведь не совсем отказывается от помощи тебе... по мере возможностей, по-моему, ты немало перечислила .... у него есть и основная обязанность - зарабатывать деньги... а романтика - это не ежедневные цветы!!!! она тем и ценна, что редко бывает .... у моего вообще почти никогда...Я сама всего этого жду... но и сама же понимаю, что мы сейчас живем только семьей, детьми, совместными планами...а у мальчиков еще и работа есть... проблемы, иногда серьезные...мужьям, конечно, расслабляться нельзя позволять , но тебе разводиться точно не стоит....
Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать
Glare вне форума  
Закрытая тема