![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не переживайте, а то я тоже нервничать начну. Мы еще дома. Тишина полная пока. Все никак не решу что делать. Ехать или не ехать. Схваток нет...
Лена, ну ты себя недооцениваешь. Все хорошо у тебя! Скоро родишь и будешь совсем красоткой. Рит, бедные вы. Может правда еще к одному врачу сходить? Ну и покрестить наверно стоит и квартиру может осветить. У нас мама договорилась чтобы пришли квартиру святить, а то люди разные бывают, мало ли кто с чем придет потом. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не категорически против, пусть будет как красивый обряд просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я спать..всем спокойной ночи ![]() ![]() Ната..пиши в любое время, я даже телефон с безвучного убрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы креститься будем в июле, ждем пока крестный освободится, это мой двоюродный брат, в Казани живет, кстати, его Арсюша зовут
![]() Стаська 10 мин. назад заснула... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() .. Недавно встретила бабушкину подругу, она спросила поминаем ли мы бабушку ( я глазами захлопала, потому что начала представлять как мы за столом выпиваем рюмочку), оказалось в церквь нужно идти, написать записку и положить пачку печенья ( в магазинной упаковке, это важно). Я к церкви отношусь с подозрением конечно. С Галей согласна полность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и понаписали!!!
Так,Сеня красавец! К прививкам я отнушусь хорошо и в особенности к нашим РУССКИМ! К церкви тоже отношусь хорошо,не запугивайте народ,у кого как,у нас истерик не было вообще,на самом крещении молчала,хоть и не спала,после всё хорошо было и сейчас спокойная,добрая,ласковая девочка.Про печенье в магазинной упаковке вообще насмешила,такого я ещё не слышала,понапридумывают же бабушки всякого,им просто в старости больше заняться нечем. Наташа,уже ждём не дождёмся новостей хороших от тебя! Марусь,доча прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем. Только что пришли с улицы, одну собаку втроем выгуливали
![]() Что-то низ живота у меня болит. А малышка распрыгалась там. Сейчас лягу. Ната, ты здесь???? Ждем новостей от тебя! Держим кулачки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА, вот еще что. Присоединяюсь к разговору: мы Юру крестили в три года. Батюшка у него спросил: как тебя зовут? Мой ребенок громко так ответил: Юра-фигура! Потом, когда батюшка кагор давал выпить, снова голос такой на весь храм: паааап, это вино?
Но после мы не причащались ни разу. Хотя ребенок все-таки больше верующий, чем нет. Да и я так: пока гром не грянет, но все-таки старюсь в храме почаще бывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Лен,забыла,ты очень хорошо выглядишь.И ты там куда-то собиралась,я имею ввиду в храм,не помню куда и когда,но если не была ещё,ты спрашивала за кого написать,за нас можно написать.
И,Рит,тебе терпения желаю.И может к другому доктору сходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, хорошо, напишу обязательно. Тебя и Верочку. А вообще, там оставляют записочки возле мощей и иконы. Видимо, какие-то желания. |
|
![]() |