Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
гАЛь, значит ты будещь все прививки делать? после года да?

Алл, попробуй, если что выгонишь в шею)))
Я их буду делать. Но как бы это сказать...попозже и некоторые импортными вакцинами.
Ну мы ж полиомиелит начали, одну сделали уже. Там вакцина путевая, импортная. Но она бесплатно-государство её закупает.
А АКДС даже под расстрелом нашу не буду делать. Буду ждать импортную. Если ближе к году появится, то начнем. Ну если после года не будет имп., то посмотрим.
а вот с Гепатитом никак не решу, шо делать
Я в целом не противник прививок, но считаю НАШ график вакцинации абсолютно неприемлемым и гробящим здоровье детей. и некоторые вакцины можно нах выкинуть...или разработчикам в одно место уколоть . АКДС, например
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 17:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, не переживайте, а то я тоже нервничать начну. Мы еще дома. Тишина полная пока. Все никак не решу что делать. Ехать или не ехать. Схваток нет...
Лена, ну ты себя недооцениваешь. Все хорошо у тебя! Скоро родишь и будешь совсем красоткой.
Рит, бедные вы. Может правда еще к одному врачу сходить? Ну и покрестить наверно стоит и квартиру может осветить. У нас мама договорилась чтобы пришли квартиру святить, а то люди разные бывают, мало ли кто с чем придет потом.
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Рит, а у вас дома нет водички посвяченой? Если есть ( если нет мож кто принести может) то просто личико -ладошки-ножки вытри. И согласна с Леной - быстрее покрестить.
Лен, тебе очень идет твоя беременность, ты так по домашнему выглядишь, уютненькой. А вес со временем уберешь.
да я давно уже хочу.Надо собраться и по крестить

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
И еще, девочки, мы решили папу нашего принять (в последний раз), понимаю, что скорее всего сглупила, но просто я его выставила почти три месяца назад и он все это время жил у матери (подругами проверено ), хотя жена его живет через два подъезда. Мог бы и у нее при желании быть, а все ж не пошел. Возможно, действительно не так уж мы ему и безразличны. Конечно с разводом засада, но я это не оставлю, не успокоюсь. Мне это надо.
Так что при желании можете бить меня палками.
П.С. Хотя в душе вот как-то все равно чувствую, что я одиночка, мож привыкла так просто.
ругать не за что.Решение тебе принимать.а мы поддержим в любом случае,дай Бог,чтобы всё сложилось у вас!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девы, не переживайте, а то я тоже нервничать начну. Мы еще дома. Тишина полная пока. Все никак не решу что делать. Ехать или не ехать. Схваток нет...
Лена, ну ты себя недооцениваешь. Все хорошо у тебя! Скоро родишь и будешь совсем красоткой.
Рит, бедные вы. Может правда еще к одному врачу сходить? Ну и покрестить наверно стоит и квартиру может осветить. У нас мама договорилась чтобы пришли квартиру святить, а то люди разные бывают, мало ли кто с чем придет потом.
эт точно!
Маргошка22 вне форума  
Old 17.05.2011, 21:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да я давно уже хочу.Надо собраться и по крестить
вот и у меня Сеня не крещенный
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот и у меня Сеня не крещенный
и мы нет
я не парюсь вообще, мама больше моя
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 21:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и мы нет
я не парюсь вообще, мама больше моя
летом все равно окрестить надо принято так
а у меня и мама не парится
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
летом все равно окрестить надо принято так
а у меня и мама не парится
я вобще крестить не хочу
бабушка наша в обмороке от этого )))
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 21:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вобще крестить не хочу
бабушка наша в обмороке от этого )))
а че так? почему не хочешь
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а че так? почему не хочешь
я не верующая
и вообще считаю, что навязывать религию неосознанно, когда человек еще ни бум-бум- это не правильно. Это должно выбираться осознанно. Может, сын захочет придерживаться мусульманской веры, например
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 21:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не верующая
и вообще считаю, что навязывать религию неосознанно, когда человек еще ни бум-бум- это не правильно. Это должно выбираться осознанно. Может, сын захочет придерживаться мусульманской веры, например
так оно конечно, ну ты же мать и, я думаю, можешь выбирать за ребенка, пока он не в сознательном возрасте
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так оно конечно, ну ты же мать и, я думаю, можешь выбирать за ребенка, пока он не в сознательном возрасте
хмм...я считаю, что никто не вправе выбирать в вопросах веры, даже мать. К этому нужно приходить самому, пусть хоть к 90 годам. Ну вот меня крестили...зачем? Все равно не верующая. И смысл того, что я-неверующий человек, приведу сына в церковь?
Но я не категорически против, пусть будет как красивый обряд просто И бабушка успокоится
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 21:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хмм...я считаю, что никто не вправе выбирать в вопросах веры, даже мать. К этому нужно приходить самому, пусть хоть к 90 годам. Ну вот меня крестили...зачем? Все равно не верующая. И смысл того, что я-неверующий человек, приведу сына в церковь?
Но я не категорически против, пусть будет как красивый обряд просто И бабушка успокоится
относись к этому проще, как к традиции и обычаю...и еще порадуй бабушку

Я спать..всем спокойной ночи

Ната..пиши в любое время, я даже телефон с безвучного убрала
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
относись к этому проще, как к традиции и обычаю...и еще порадуй бабушку

Я спать..всем спокойной ночи

Ната..пиши в любое время, я даже телефон с безвучного убрала
ради бабушки пжалста )))
Споки, и я пошла
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 22:18
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы креститься будем в июле, ждем пока крестный освободится, это мой двоюродный брат, в Казани живет, кстати, его Арсюша зовут
Стаська 10 мин. назад заснула... здесь какой-то подвох пойду и я, пока дают Споки!
MarusЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 22:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я не верующая
Я Софу крестила в 8 месяцев, но только потому что вроде как все мы крещеные и ее надо бы, правда так и не пошла причастить ее не разу. А сейчас думаю что погорячилась, выросла бы сама выбрала чего хочет. Кстати Софа у меня спокойная (если вы заметили ), на крещение у нее была истерика, а потом еще две недели она была беспокойная, ноющая, но это я еще легко отделалась у другой девочки кровь носом от истерики пошла.
..
Недавно встретила бабушкину подругу, она спросила поминаем ли мы бабушку ( я глазами захлопала, потому что начала представлять как мы за столом выпиваем рюмочку), оказалось в церквь нужно идти, написать записку и положить пачку печенья ( в магазинной упаковке, это важно). Я к церкви отношусь с подозрением конечно. С Галей согласна полность.
Siren* вне форума  
Old 17.05.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и понаписали!!!

Так,Сеня красавец!

К прививкам я отнушусь хорошо и в особенности к нашим РУССКИМ!

К церкви тоже отношусь хорошо,не запугивайте народ,у кого как,у нас истерик не было вообще,на самом крещении молчала,хоть и не спала,после всё хорошо было и сейчас спокойная,добрая,ласковая девочка.Про печенье в магазинной упаковке вообще насмешила,такого я ещё не слышала,понапридумывают же бабушки всякого,им просто в старости больше заняться нечем.

Наташа,уже ждём не дождёмся новостей хороших от тебя!

Марусь,доча прелесть!
Инок вне форума  
Old 17.05.2011, 22:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Вечер добрый всем. Только что пришли с улицы, одну собаку втроем выгуливали
Что-то низ живота у меня болит. А малышка распрыгалась там. Сейчас лягу.

Ната, ты здесь????
Ждем новостей от тебя! Держим кулачки!
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 22:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

ААА, вот еще что. Присоединяюсь к разговору: мы Юру крестили в три года. Батюшка у него спросил: как тебя зовут? Мой ребенок громко так ответил: Юра-фигура! Потом, когда батюшка кагор давал выпить, снова голос такой на весь храм: паааап, это вино?
Но после мы не причащались ни разу. Хотя ребенок все-таки больше верующий, чем нет.
Да и я так: пока гром не грянет, но все-таки старюсь в храме почаще бывать.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 22:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,Лен,забыла,ты очень хорошо выглядишь.И ты там куда-то собиралась,я имею ввиду в храм,не помню куда и когда,но если не была ещё,ты спрашивала за кого написать,за нас можно написать.

И,Рит,тебе терпения желаю.И может к другому доктору сходить?
Инок вне форума  
Old 17.05.2011, 23:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О,Лен,забыла,ты очень хорошо выглядишь.И ты там куда-то собиралась,я имею ввиду в храм,не помню куда и когда,но если не была ещё,ты спрашивала за кого написать,за нас можно написать.

И,Рит,тебе терпения желаю.И может к другому доктору сходить?
Инна, спасибо тебе.
Да, хорошо, напишу обязательно. Тебя и Верочку. А вообще, там оставляют записочки возле мощей и иконы. Видимо, какие-то желания.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема