Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 23:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да тут дело не столько в цветах, сколько просто в отношении. Пусть это будут не цветы, но просто какое то приятное действие по отношению ко мне
А портрет - это твой муж классно придумал! Мой точно никогда бы до такого не додумался
ага.... потом я не знала, куда этот портрет деть.... муж раму дорогую заказал, мы как раз в новую квартиру переезжали. Толя настаивал, что портрет надо повесить ... а куда его вешать в современную и всего лишь двухкомнатную квартиру? Я уговаривала подождать, пока разбогатеем, квартира побольше будет, и тогда в своем рабочем кабинете на старости лет я повесила бы портрет свой, где я молодая и красивая.... Толя чуть ли не бросил картину с балкона... пришлось пристроить....у Леры в комнате...
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 23:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да ничего)))просто интересно.неужели детки это все делают в таком возрасте?

ну раз вы делаете.то не смущает ничего)))короче как выздоровим пойдем на пробное занятие,но я вот че думаю,есть ли смысл идти сейчас,если мы на лето на дачу...
Юль,я выехать смогу не раньше 18.30,час на дорогу(в среднем) в к 20 часам я там....короче ХЗ,поглядим ближе к пятнице)))как саня будет
Ну если вы не будете летом ходить, то наверное смысла нет Тут же важна регулярность! У нас вот получается только один раз в неделю и то, это очень очень мало

Ну и нормально, если ты даже к 20 приедешь!!
А я мужу сейчас говорю, мы в пятницу едем к девочке с Пузяки развод отмечать Я и Машка Захарова Он в шоке. Говорит, что забирать меня не будет. Я сказала что и Макс тоже отказался Так что мы тогда останемся там, пока кто то из вас нас не заберет. Он сказал что приедет, когда соскучится - через несколько дней Ну это все шутка конечно! Думаю он нас заберет!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
блин, Юль, ну и жесть с лопаткой и ведерком ((((((
а родители зато наверняка с бутылкой
все может быть!!! они с дедушкой стареньким гулять вышли

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ага.... потом я не знала, куда этот портрет деть.... муж раму дорогую заказал, мы как раз в новую квартиру переезжали. Толя настаивал, что портрет надо повесить ... а куда его вешать в современную и всего лишь двухкомнатную квартиру? Я уговаривала подождать, пока разбогатеем, квартира побольше будет, и тогда в своем рабочем кабинете на старости лет я повесила бы портрет свой, где я молодая и красивая.... Толя чуть ли не бросил картину с балкона... пришлось пристроить....у Леры в комнате...
конечно ему обидно было!!!
Цитата:
Ну если вы не будете летом ходить, то наверное смысла нет Тут же важна регулярность! У нас вот получается только один раз в неделю и то, это очень очень мало

А я мужу сейчас говорю, мы в пятницу едем к девочке с Пузяки развод отмечать Я и Машка Захарова Он в шоке. Говорит, что забирать меня не будет. Я сказала что и Макс тоже отказался Так что мы тогда останемся там, пока кто то из вас нас не заберет. Он сказал что приедет, когда соскучится - через несколько дней Ну это все шутка конечно! Думаю он нас заберет!
почему я с не с вами живууууу вы там скоро все передружитесь и будете общаться семьями!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

почему я с не с вами живууууу вы там скоро все передружитесь и будете общаться семьями!!!!
да... и я в такие моменты хочу жить в Москве...
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 23:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вроде ты говорила что тебе часа 2 до Москвы ехать да??
можно и съездить)
а уже точно доликовато!и дороговато!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про мало денег дает - ничего ужасного....просто такая позиция у мужа, привыкшая я уже. ..когда деньги прошу, обосновываю, на что планирую потратить: за квартиру, за сад, за телефон, на продукты сегодня и т.д. даст ровно, сколько нужно... или меньше.... впрок или на потенциальный шоппинг - никогда не даст.... Толя считает, что сколько мне денег не дай, я все потрачу....хорошо, что пока декретных немного осталось.... А себе зато мечту купил недавно: квадроцикл ....при том, что у нас квартира и две недешевые машины в кредит.....
Ой, вот это ты терпеливая! Я такой псих, уже давно бы развелась наверное, если бы еще и денег не давал Но в этом плане у нас все хорошо - дает сколько нужно и на что угодно. Правда спрашивает конечно на что. Но потом отчетности не требует, а зря На самом деле меня бы не плохо сдерживать в таких делах...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение!
Ага, как я куплю что то глобальное, если деньги я у него все равно беру и он спросит на что?! Да и вообще он такой пофигист, даже если я на верблюде домой зайду - он поудивляется и забудет!
А насчет машины: я решила сегодня что больше не дам ему машину. Но к вечеру я отошла как обычно Страшно мне за него, когда он на своей машине гоняет! Да и моя машина полностью на его деньги куплена

Цитата:
я тоже так сидела думала...

тебе нельзя работать?? да дома сидеть уж точно не надо! там коллектив, я когда на работу вышла, я там отдыхала от ребенка! Алену в садик!
Ну да, он считает, что лучше будет, если я буду сидеть дома. Но это даже не обсуждается, естественно я не буду сидеть дома! В садик мы записаны на сентября 2013 года. Нам будет 3,4 уже! Я столько не высижу Хочу выйти к следующему лету!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 23:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а 1 июня кто нить будет праздновать? что дарить деткам?
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот это ты терпеливая! Я такой псих, уже давно бы развелась наверное, если бы еще и денег не давал Но в этом плане у нас все хорошо - дает сколько нужно и на что угодно. Правда спрашивает конечно на что. Но потом отчетности не требует, а зря На самом деле меня бы не плохо сдерживать в таких делах...

Ага, как я куплю что то глобальное, если деньги я у него все равно беру и он спросит на что?! Да и вообще он такой пофигист, даже если я на верблюде домой зайду - он поудивляется и забудет!
А насчет машины: я решила сегодня что больше не дам ему машину. Но к вечеру я отошла как обычно Страшно мне за него, когда он на своей машине гоняет! Да и моя машина полностью на его деньги куплена

Ну да, он считает, что лучше будет, если я буду сидеть дома. Но это даже не обсуждается, естественно я не буду сидеть дома! В садик мы записаны на сентября 2013 года. Нам будет 3,4 уже! Я столько не высижу Хочу выйти к следующему лету!

у вас же есть ясельки! с 2 лет!! или ты не хочешь?а мы должны пойти в июне 2013, я надеюсь!!!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, скажи забирай мою машину, а мне новую купи
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:34
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;3550094]Ой, вот это ты терпеливая! Я такой псих, уже давно бы развелась наверное, если бы еще и денег не давал Но в этом плане у нас все хорошо - дает сколько нужно и на что угодно. Правда спрашивает конечно на что. Но потом отчетности не требует, а зря На самом деле меня бы не плохо сдерживать в таких делах...

ну я, конечно, не идел... но в плане терпимости и компромиссности - я выше мужа на сто голов... он упертый козерог... если бы я была такой же, мы разошлись бы очень давно...я действую гибче, хитрее....
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 23:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем пока!
ulechka вне форума  
Old 17.05.2011, 23:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ладно! Зато подарок ведь хороший и от души! Муж старался!

Цитата:
Цитата:
Да, девочки, жалко что вы далеко

Цитата:
Девочки а 1 июня кто нить будет праздновать? что дарить деткам?
Ой, не знаю, мы не думали об этом

Цитата:
у вас же есть ясельки! с 2 лет!! или ты не хочешь?а мы должны пойти в июне 2013, я надеюсь!!!
Я не знаю как туда попасть! Надо было наверное записываться сразу. Ну вот буду звонить по садикам, узнавать что и как. Все равно надо что то придумывать, т.к вряд ли Алена там сразу на целый день будет оставаться. Все ведь постепенно должно происходить. Да и отвозить и забирать я не буду успевать, с нашими пробками это нереально

Цитата:
Юль, скажи забирай мою машину, а мне новую купи
А на что он ее купит?? Чтобы купить еще одну машину, нужно продать хотя бы его старую! А он вообще не чешется, его устраивает все!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 23:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
всем пока!
Пока! И я то разгулялась.... когда Толя дома, мы уже спим в это время... а сейчас я холостую, на Пузяке сижу .
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2011, 23:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я, конечно, не идел... но в плане терпимости и компромиссности - я выше мужа на сто голов... он упертый козерог... если бы я была такой же, мы разошлись бы очень давно...я действую гибче, хитрее....
Вот я и говорю, что ты молодец! Мне бы где взять терпения и мудрости побольше Просто иногда думаю о том, что в каких то ситуациях лучше промолчать, сделать самой, но потом на меня сразу накатывают мысли: а с чего вдруг я одна должна стараться, почему именно мне нужно подстраиваться?! Я хочу чтобы за мной ухаживали и оберегали Просто я привыкла видеть на примере своих родителей, что все делается вместе, поровну, они заботятся друг о друге. А у мужа другая модель семьи перед глазами была: папа добытчик, обеспечивает всю семью, мама не работает, на ней весь быт: дети, дом, квартиры, ремонты и т.д. У меня свекр даже гвоздь забить не может! Он вообще далек от всего этого. И отдыхают они всегда раздельно: свекровь с подругами, свекр с друзьями Я не считаю это нормальным, у меня родители всегда вместе, а мой муж видимо считает это нормой!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, пошла и я спать!
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 17.05.2011, 23:47
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет уж, как ты скажешь так и будем!

Ты одна что ли гулять собралась? А Марк?
я с Марком и мужем пройтись решила.,тк у нас Марк прошлой ночью плохо спал,думала что поможет ему крепче спать,но что то он опять плачет...
Цитата:
Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем. Больше всего бесит что так происходит примерно каждые 3 месяца. Я коплю, коплю, а потом взрываюсь! Он вообще мне не уделяет внимания, такое впечатление что мы просто соседи Не интересуется вообще никакими моими делами, моим самочувствием, совместные планы обсуждать не любит. Я пытаюсь обсудить с ним поездки на лето: куда и когда поедем, мы с Аленой хотим опять в Краснодар съездить, а потом либо в Болгарию, либо в Турцию. Вот хотела с ним это решить - он вообще ниче не говорит, либо говорит "посмотрим" и сразу начинает обсуждать со мной тему охоты, мопеда, машины и т.д. Ему вообще не интересно мое мнение ни по какому вопросу, мои планы. Я с ним вообще ничего обсудить не могу!!!! Ну и плюс ко всему полное отсутствие романтики и какой то помощи дома. Все что он делает это: пылесосит по выходным, моет Аленины бутылочки и играет с ней 1-1,5 часа вечером. ВСЕ! Я считаю это мало. Почему все остальное на мне, если я точно также устаю.
А сегодня вообще добило. Он же меня в пятницу обломал с шоппингом - ни машину ни деньги не привез во время, хотя обещал. Сегодня я ему говорю утром: оставь мне ключи от машины, я на коррекцию днем поеду. Он такой: ну я тебе привезу машину днем. Я сказала что мне надо в 13 выехать из дома (хотя на самом деле в 14). 100 раз у него переспросила успеет ли он. Он сказал что точно успеет! Ну и во сколько вы думаете он мне привез машину? В 14!!! Я прям взорвалась. Говорю, ты же мне обещал! А если бы мне действительно надо было в 13 выезжать?? Я бы опять была в пролете и ногти не сделала. А я записывалась за 3 недели и с мамой договорилась чтобы она с Аленокй посидела! Вот что за отношение?? Ему вообще насрать на мои дела Причем никаких сожалений, извинений я не услышала. Он просто сказал: ну ты ведь успеешь на ногти, так что все в порядке. И как в ни в чем не бывало уехал. Я понимаю что это все не трагично прям, но просто так обидно что он так ко мне относится!
И потом еду на ногти, настроения никакого, еще дождь идет, и прям слезы сами катятся. Еду и думаю, тоже что ли развестись Потом вспомнила как он мне в выхи клубнику притащил, сказал что увидел в магазине и вспомнил что я ее люблю Но это такие мелочи и так редко бывает
остынь,Юль,ты же за чтото его полюбила,так что вышла замуж и родила ребенка,и это в нем есть до сих пор раз вы вместе,так что давайте решим что мой развод будет последним на Пузяке!!!

Цитата:
Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать
вот у меня так же Вадим говорил всегда,а мне хотелось спонтанности а не после пинка...
Цитата:
а не заберет,.останетесь с ночевкой,будут знать,как жен не забирать)))
Цитата:
блин.жаль что многие из нас живут далеко...
Цитата:
всем пока!
Спокойной ночи!!!
Марго:) вне форума  
Old 17.05.2011, 23:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Вот я и говорю, что ты молодец! Мне бы где взять терпения и мудрости побольше Просто иногда думаю о том, что в каких то ситуациях лучше промолчать, сделать самой, но потом на меня сразу накатывают мысли: а с чего вдруг я одна должна стараться, почему именно мне нужно подстраиваться?! Я хочу чтобы за мной ухаживали и оберегали Просто я привыкла видеть на примере своих родителей, что все делается вместе, поровну, они заботятся друг о друге. А у мужа другая модель семьи перед глазами была: папа добытчик, обеспечивает всю семью, мама не работает, на ней весь быт: дети, дом, квартиры, ремонты и т.д. У меня свекр даже гвоздь забить не может! Он вообще далек от всего этого. И отдыхают они всегда раздельно: свекровь с подругами, свекр с друзьями Я не считаю это нормальным, у меня родители всегда вместе, а мой муж видимо считает это нормой!
Юля, я несколько лет назад тоже подумала: хватит подстраиваться.... пусть и под меня подстраиваются...и мы чуть не развелись....я многое переосознала с тех пор...
В семье моих родителей тоже все всегда вместе... и я так хотела бы... но не все пока получается....
Кстати, твой муж ведь без тебя не отдыхает....так что, он свои семейные ценности сам формирует, абстрагируясь от родителей...
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 04:38
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет. Прочитала вашу дискуссию про мужей . Мое мнение надо найти золотую серединку между нашими романтическими грезами и непробиваемой мужской логикой . Сделать это сложно, но мы же женщины "Как говорит моя мама". Муж голова,а жена шея - куда хочу туда верчу , но сделать это надо так чтобы муж думал, что это все он решил и он сделал. Вот как то так.

Юленька про развод даже не думай. У тебя хороший муж и он вас очень любит. Просто мужчины романтики только тогда когда им нужно добиться расположения женщины. А когда они своего добились, считают что все на этом их труд закончен . Дальше просто семейный комфорт и отдых. (хотя бывают исключения,не спорю)
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 04:45
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Олежка у нас начинает по немногу ходить. Забывает в процессе игры про свой страх и идет,идет,идет. Потом вспомнит и садиться на попу . Вчера так весь каридор прошел .

Еще если у нас все получиться, то зимой мы поедем в Брянск. У моего мужа там бабушка живет. Она уже старенькая и очень просит правнука превезти ей показать. Я думаю совместить приятное с полезным и по дороге заехать на экскурсию в Москву и в Питер. Ну хотя-бы в Москву или Питер. Посоветуйте куда лучше сходить,съездить в плане экскурсии. Я в Москве была только проездом. В Питере вообще ни когда не была
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 05:24
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хочу похвастаться. старший соизволил разрешить его сфотографировать с Олежкой
а это Олежка за рулем
tatjanka вне форума  
Закрытая тема