![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и нормально, если ты даже к 20 приедешь!! А я мужу сейчас говорю, мы в пятницу едем к девочке с Пузяки развод отмечать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А насчет машины: я решила сегодня что больше не дам ему машину. Но к вечеру я отошла как обычно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у вас же есть ясельки! с 2 лет!! или ты не хочешь?а мы должны пойти в июне 2013, я надеюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;3550094]Ой, вот это ты терпеливая! Я такой псих, уже давно бы развелась наверное, если бы еще и денег не давал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, не знаю, мы не думали об этом ![]() Цитата:
![]() А на что он ее купит?? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В семье моих родителей тоже все всегда вместе... и я так хотела бы... но не все пока получается.... Кстати, твой муж ведь без тебя не отдыхает....так что, он свои семейные ценности сам формирует, абстрагируясь от родителей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Прочитала вашу дискуссию про мужей
![]() ![]() ![]() Юленька про развод даже не думай. У тебя хороший муж и он вас очень любит. Просто мужчины романтики только тогда когда им нужно добиться расположения женщины. А когда они своего добились, считают что все на этом их труд закончен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олежка у нас начинает по немногу ходить. Забывает в процессе игры про свой страх и идет,идет,идет. Потом вспомнит и садиться на попу
![]() ![]() Еще если у нас все получиться, то зимой мы поедем в Брянск. У моего мужа там бабушка живет. Она уже старенькая и очень просит правнука превезти ей показать. Я думаю совместить приятное с полезным и по дороге заехать на экскурсию в Москву и в Питер. Ну хотя-бы в Москву или Питер. Посоветуйте куда лучше сходить,съездить в плане экскурсии. Я в Москве была только проездом. В Питере вообще ни когда не была |
![]() |