![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я думаю, овощной суп на овощном бульоне нормально, можно даже рис туда добавить, ведь рис хорошо крепит. Кисломолочку обязательно всю убрать! Кефир особенно! От него может быть брожение в животе и разжижение стула. Ты вообще какой кефир покупаешь Ванюше?
![]() Компоты из фруктов, которые слабят, тоже надо убрать, конечно... Например из сухофруктов типа чернослива... И все жирное убрать: любое масло и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кефир сначала слабит а потом крепит,но тут дело такое что рисковать не будем короче супчик без мяса варить?просто на луке что ли?морковь тоже слабит,капуста тяжёлая в нашем случае будет.короче фик его знает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А педиатр одобряет ваш грибной кефир? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мясные бульоны педя одобрила до года.ведь у нас многие девочки уже перевели малышей на общий стол,а я планировала хотя бы до 1,5 лет отдельно готовить с нашим дисбаком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас одобрили только говяжий бульон
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валюш мы тоже говядину едим,редко кролика
температура 35,5.два раза перемеряла,думала может в полутьме что то не так сделала...в памперсе нормуль пока,палец чистый вынула скажите почему темпа сначала поднялась а потом так резко и сильно упала,ведь два часа назад ещё 37,6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто нас поздравлял с новым месяцем, совсем не успеваю отвечать, стыдно ![]() Всех деток с датками! ![]() Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи? А ещё, у кого-нибудь дети кусаются? Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно ![]() И последний вопросик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки я спать.неизвестно какая ночь будет,а я разнервничалась и разболелась голова.всем споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот тут еще про возраст и степень измельчения пищи: http://rastim-baby.ru/content/rr0407app/table4.jpg
|
![]() |