Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 23:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю даже Лен Если тока микроволновка с функцией гриля.
Нет такой функции. И тостера нет. Буду мужа терроризировать, под предлогом сделать вкусные бутеры , чтобы еще раз духовку посмотрел
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2011, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет такой функции. И тостера нет. Буду мужа терроризировать, под предлогом сделать вкусные бутеры , чтобы еще раз духовку посмотрел
Тогда не получиться в микроволновке. Сыр же должен запечься. Пусть смотрит духовку, будешь вкусняшками кормить его потом.
Maryana вне форума  
Old 17.05.2011, 23:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не получиться в микроволновке. Сыр же должен запечься. Пусть смотрит духовку, будешь вкусняшками кормить его потом.
А мы горячие бутыре в микров. делаем, в духовке конечно вкуснее получается, но можно попробовать и в микр. тоже вкусно получается.
Шметик вне форума  
Old 17.05.2011, 23:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Газ в духовке слышен, а не зажигается. Бабушка даже смотрела, сказала надо газовую службу вызывать
Old 17.05.2011, 23:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А мы горячие бутыре в микров. делаем, в духовке конечно вкуснее получается, но можно попробовать и в микр. тоже вкусно получается.
Мы никогда не делали в микроволновке

Цитата:
Газ в духовке слышен, а не зажигается. Бабушка даже смотрела, сказала надо газовую службу вызывать
Вызвала бы уже давно
Maryana вне форума  
Old 17.05.2011, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз речь о еде, никто не подскажет рецепт какого-нибудь салата?
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2011, 23:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вызвала бы уже давно
Да все как-то не до этого. Меня осенило. Может в мультиварке попробовать?
Old 17.05.2011, 23:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня такая ж ситуация. Квартира съемная, плита старая... чтобы зажечь, приходится в духовке днище снимать, и спичку к каждой дырочке подносить. Тоже газовиков надо вызывать...
видимо это засор..
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2011, 23:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

За первые сутки с момента начала приема заказов на Ё-мобили счетчик на официальном сайте показал, что количество заявок превысило 50 000, что сравнимо с годовыми объемами продаж Renault Logan и Ford Focus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.05.2011, 23:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Раз речь о еде, никто не подскажет рецепт какого-нибудь салата?
Мой любимый - "Кремлевский" (в названии не уверена)
Сердце (лучше говядина)
Сыр
Чеснок
Майонез
Сердце отварить (3 часа - примерно) и нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить, и добавить майонез
Haim вне форума  
Old 17.05.2011, 23:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да все как-то не до этого. Меня осенило. Может в мультиварке попробовать?
Ой, я с ней никогда не связывалась, не знаю
Maryana вне форума  
Old 17.05.2011, 23:45
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мой любимый - "Кремлевский" (в названии не уверена)
Сердце (лучше говядина)
Сыр
Чеснок
Майонез
Сердце отварить (3 часа - примерно) и нарезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить, и добавить майонез
Уже хочу!!!!!
Завтра куплю язык ))
А сыр какой лучше?
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2011, 23:50
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За первые сутки с момента начала приема заказов на Ё-мобили счетчик на официальном сайте показал, что количество заявок превысило 50 000, что сравнимо с годовыми объемами продаж Renault Logan и Ford Focus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже 68300, но все условно, если бы была предоплата в разы меньше было бы
Haim вне форума  
Old 17.05.2011, 23:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Уже хочу!!!!!
Завтра куплю язык ))
А сыр какой лучше?
А почему язык? Сердце надо, говяжье, потому что оно не жирное , а пропорция, например сердца 0,5 кг и столько же сыра, а сыр прошу остренький, чтобы потереть в салат, а продавщицы сами предлагают
Haim вне форума  
Old 18.05.2011, 00:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем
Haim вне форума  
Old 18.05.2011, 00:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

елы палы, только поужинала (супчик тертый из брокколи с сыром), захожу к вам, а тут опять про еду!!

Эх, Маш, ты щаз своими бутерами соблазнишь)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.05.2011, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,пока меня не было,тут опять одни рецепты пошли! кто на диете - тому смерть!

Марьяна,с качелями! а я такие бутеры делала! очень вкуснооо!!
mama Yo вне форума  
Old 18.05.2011, 08:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 18.05.2011, 09:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
вчера моя дочка превратилась в супер-нытика,еще и погода подвела. ребенок не понимал,почему ее не везут гулять,пару раз усаживалась в коляску и изображала,что пристегивает себя, с надеждой,что пойдем гулять

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
[]

А сейчас зеленых и нет нигде......Моте нравится,особенно радует,что по бокам обзор открыт,иначе он у меня парень с вредностями ну и комплектация порадовала.
Поделись,как альбом-то оформила...

а почему она стоит 800 руб? Я за 350 у неё покупала
я рада,что Мотя оценил коляску,значит у меня и Амины неплохой вкус на выбор колясок
альбом надо отфоткать,чтобы выложить страницы,а пока муж работает до поздна, с Аминой на руках это на грани фантастики
потому что по 800руб,это не у нее

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да,очень удобно в аэропорту тоже,когда куча шмоток и ребенок ещё не ходячий например... но могли бы и в России наконец начать делать качественные коляски....
юмористка

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы вернулись, сделали манту, без очереди к педиатру зашла, говорю сопли появились, она говорит делать будем - это не прививка, а тест, типа когда делали БЦЖ в роддоме мог привится туберкулез - надо проверить, Тимоха даже не пикнул.
молодец,Тимошка!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

"слушаю"
Сверрик
[]
Миша с трубкой телефона самый настоящий ген.директор
будут Миша и Сверрик в юности девочек штабелями складывать к своим ногам

Цитата:
УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате
эх,а у меня все впереди. нанять тетю что ли,пусть помоет мне окошки

Цитата:
!

Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а гинеколог-то зачем???
у девочек бывают так называемые синехии, педиатр не всегда смотрит их наличие,ну и вообще наличие воспаления оценивает

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
[Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти[.
ура-ура

Цитата:
теперь я от него не отстану
а потом он от тебя

Цитата:
девочки, гордитесь мной - я сегодня по работе сделала даже больше, чем планировала!!! я точно заслужила сосиски
Юль,я бы тебя скорее отругала,чем похвалила. тебе отдыхать надо,а не пахать с утроенной силой
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хожу со змеюкой
]
красотка сколько у вас фоток

Цитата:
муж завтра в питер улетает
ой-ёй,крепись

Цитата:
Заехал муж в магазин за кашками и прикупил Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в проем которые вешаются.
поздравляю

Цитата:
проси бутербродницу
Viva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Маш, ты щаз своими бутерами соблазнишь)))
Лучше на завтрак сделай

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,с качелями! а я такие бутеры делала! очень вкуснооо!!
Спасибо.
Мы сча ими будем завтракать. Ням-ням

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
вчера моя дочка превратилась в супер-нытика,еще и погода подвела. ребенок не понимал,почему ее не везут гулять,пару раз усаживалась в коляску и изображала,что пристегивает себя, с надеждой,что пойдем гулять

а потом он от тебя
Бедная малышка
Сегодня погода вроде хорошая, нагуляетесь и за вчерашний день тоже.

Ну и пусть
Maryana вне форума  
Закрытая тема