![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя Амина сама в коляску забирается??? Да у вас с дочей шикарный вкус) А у кого повязочки по 800 покажите)))) Мне Ира просто скинула ссылку той,у кого я покупала... Обалденное стихотворение ![]() Настроение Лен с утра поднимаешь)) Цитата:
![]() Скоро пойдем к П,представляю уже очереди ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас погода суппер. Но опять обещают дожди к выходным, а мы уже нацелились на празднование Милашкиного ДР в любом случае. Цитата:
Алесь спасибо. Мы теперь постоянно топаем по 4-5 шагов от дивана к тумбе, от меня к дивану, в общем по чуть-чуть, но часто. Егорку с подарками. Одэины фотки как всегда на высоте ![]() Ленусь стишок трогательный. Пора тебе мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как хорошо, что я вечером не заходила... а то бы на ночь как слоненок натрескалась ![]() Миша такой взрослый стал!!!! Одэя - ну просто нет слов!!! Я пищу от ваших хвостиков ![]() Милану и Егорку с топаньем!!! Молодцы!!!! А мне по телефону муж сообщил, что наша красавица сегодня все утро стоит! Одна, ни за что не держась!!! Кстати в тему про повязки, на том сайте делает 35 дней, мне не катит... но вот нашла первый попавшийся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и задумалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не хочет сынуля на горшке сидеть. Извивается, плачет над ванной та же история. При этом когда писать хочет говорит сссссс писает и размазывает все по полу. Я уже не могу. Как бороться? Приучать начала с 7 месяцев, началась вся эта байда где-то месяца1.5 назад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто жду, давить в этом деле нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продолжаете пробовать высаживать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Связи с развитием мозга особо не вижу ![]() |
|
![]() |