Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое хорошее стихотворение нашла:

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он - самый мой любимый...Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!!!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.05.2011, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня должны Егору колясочку привезти. Сначала заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ее нет в наличии. Теперь ждем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет тока другой, попросила мальчиковый (синий, зеленый).
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Классный стих !!!
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня должны Егору колясочку привезти. Сначала заказала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ее нет в наличии. Теперь ждем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет тока другой, попросила мальчиковый (синий, зеленый).
Красивая. А я обычную пока заказала. Самую простую. А она не высокая?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.05.2011, 10:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
[
Бедная малышка
Сегодня погода вроде хорошая, нагуляетесь и за вчерашний день тоже.

Ну и пусть
что-то небо опять затягивает,пошли мы на улицу собираться,а то бедная малышка снова в пролете будет и потом мама станет бедной,а не малышка

Цитата:

...

Цитата:
у Егора неделя подарков: качели,колясочка...поздравляю!!!

]
Viva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая. А я обычную пока заказала. Самую простую. А она не высокая?
65см., нам нормально должно быть.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что-то небо опять затягивает,пошли мы на улицу собираться,а то бедная малышка снова в пролете будет и потом мама станет бедной,а не малышка

Хорошей прогулки

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Погода опять стала портиться.
Цитата:

]
Точно, поздравляю!!!
Шметик вне форума  
Old 18.05.2011, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Точно, поздравляю!!!
Это называется "денег нет". Но для Егора у папы всегда они есть А мама себе новую кофту уже 2 месяца купить не может
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
доброе утро
вчера моя дочка превратилась в супер-нытика,еще и погода подвела. ребенок не понимал,почему ее не везут гулять,пару раз усаживалась в коляску и изображала,что пристегивает себя, с надеждой,что пойдем гулять

я рада,что Мотя оценил коляску,значит у меня и Амины неплохой вкус на выбор колясок
альбом надо отфоткать,чтобы выложить страницы,а пока муж работает до поздна, с Аминой на руках это на грани фантастики
потому что по 800руб,это не у нее
Ох,у нас вчера тоже нытьё было,а сегодня намыла руки,потрогала пальчикам десну,а там зубик нащупывается, правый нижний больше,чем левый. Может скоро вылезут уже

А у тебя Амина сама в коляску забирается???
Да у вас с дочей шикарный вкус)
А у кого повязочки по 800 покажите)))) Мне Ира просто скинула ссылку той,у кого я покупала...
Цитата:
Обалденное стихотворение
Настроение Лен с утра поднимаешь))
Цитата:
Это называется "денег нет". Но для Егора у папы всегда они есть А мама себе новую кофту уже 2 месяца купить не может
Вот-вот,мне муж тоже на коляску денег не даёт, ну я всё равно нашла выход их потратить,на одёжку Моте

Скоро пойдем к П,представляю уже очереди
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.05.2011, 10:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с появлением детей начинаеться всё для них, а на себя всё нет и нет
Шметик вне форума  
Old 18.05.2011, 10:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброе-доброе утро!!!!!!
А я думала тепло будет(((
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.05.2011, 10:42
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

У нас погода суппер. Но опять обещают дожди к выходным, а мы уже нацелились на празднование Милашкиного ДР в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мне бы от выпадения...помню Аня (мама Миланы) писала какой-то спасительный рецептик,но я профукала всё
В равных пропорциях в зависимости от длины волос: мед, репейное масло,коньяк, желток,кефир. Маску делать хотябы раз в четыре дня в течении месяца. Держать под пакетом примерно 1 час.

Алесь спасибо. Мы теперь постоянно топаем по 4-5 шагов от дивана к тумбе, от меня к дивану, в общем по чуть-чуть, но часто.

Егорку с подарками.

Одэины фотки как всегда на высоте

Ленусь стишок трогательный. Пора тебе мальчика
Milana32 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как хорошо, что я вечером не заходила... а то бы на ночь как слоненок натрескалась
Миша такой взрослый стал!!!! Одэя - ну просто нет слов!!! Я пищу от ваших хвостиков
Милану и Егорку с топаньем!!! Молодцы!!!!
А мне по телефону муж сообщил, что наша красавица сегодня все утро стоит! Одна, ни за что не держась!!!
Кстати в тему про повязки, на том сайте делает 35 дней, мне не катит... но вот нашла первый попавшийся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и задумалась...
Aimy вне форума  
Old 18.05.2011, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Егорку с подарками.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 11:09
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не хочет сынуля на горшке сидеть. Извивается, плачет над ванной та же история. При этом когда писать хочет говорит сссссс писает и размазывает все по полу. Я уже не могу. Как бороться? Приучать начала с 7 месяцев, началась вся эта байда где-то месяца1.5 назад.
Valdemarovna вне форума  
Old 18.05.2011, 11:11
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не хочет сынуля на горшке сидеть. Извивается, плачет над ванной та же история. При этом когда писать хочет говорит сссссс писает и размазывает все по полу. Я уже не могу. Как бороться? Приучать начала с 7 месяцев, началась вся эта байда где-то месяца1.5 назад.
Та же фигня, горшок не принимает в принципе, в ванну раньше нормуль, сейчас через раз.
Я просто жду, давить в этом деле нельзя...
Aimy вне форума  
Old 18.05.2011, 11:13
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Та же фигня, горшок не принимает в принципе, в ванну раньше нормуль, сейчас через раз.
Я просто жду, давить в этом деле нельзя...
я еще статью прочитала, что деток надо до 1.5 лет обязательно к горшку приучить. Типа для развития мозга надо. И совсем приуныла.... А раньшу у Вас на горшке сидел?
Продолжаете пробовать высаживать?
Valdemarovna вне форума  
Old 18.05.2011, 11:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
я еще статью прочитала, что деток надо до 1.5 лет обязательно к горшку приучить. Типа для развития мозга надо. И совсем приуныла.... А раньшу у Вас на горшке сидел?
Продолжаете пробовать высаживать?
Никогда не сидела! Я иногда предлагаю, но не настаиваю! Хорошо ходила в раковину, но сейчас упрямится... Я читала, что надо ждать! Силой не заставишь, а вот отбить охоту можно надолго...
Связи с развитием мозга особо не вижу
Aimy вне форума  
Old 18.05.2011, 11:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой тоже не сидит, тока посажу, сразу вскакивает с него. Предлагаю раз в месяц примерно, пока не хочет
Maryana вне форума  
Old 18.05.2011, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Закрытая тема