![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если наклонить в самое нижнее положение- ребенок лежит, но немного согнут под углом в попе (когда ребенок будет уже сидеть, это не проблема). Сейчас в весенней одежде (тонкий домашний комбез и флисовый комбез) не тесно, а в след зиму с зимней одеждой думаю надо будет убирать дополнительную тканевую вставку (а может нет). В общем, советую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону маньяк. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я когда говорю ба-ба то сразу улыбается лежит и так выдыхает пытается сказать и пока вообще никак))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока в автолюльке ездим. Но скоро лежа ее не повозишь))) Да и места много занимает Молодчинка какой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы вообще обленились, лежит и орет, и не пытается ползать, может конечно потому что на диване. На полу очень холодно. Наверно поедем за обогревателем. а у нас ветрище жееесть. Цитата:
Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На сколько я знаю, нельзя на переднее сиденье, там же против хода движения кресло ставится, мужу будет обзор закрывать в правое зеркало. |
|
![]() |