Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи
Да без колес плохо, мне поэтому муж оставляет машину на лето у родителей, будем по гостям гонять))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.

Клевоооо, с первыми "серьезными" говорушками вас)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, клевая линеечка, вступила в наши ряды "глазастых линеек")
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет!Глазастые линейки правда у вас отличные
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Как оно вам? Ребенок в нем лежит или без подушки сидя получается? Оно же вроде как с рождения В зимней одежде не тесно будет???
Нам оно очень нравится!. Качество очень хорошее, все продумано. Ткань хорошая (у многих фирм мне не нравилась ткань). Есть сертификат ЕСЕ (ни у каждой фирмы он есть).
Если наклонить в самое нижнее положение- ребенок лежит, но немного согнут под углом в попе (когда ребенок будет уже сидеть, это не проблема). Сейчас в весенней одежде (тонкий домашний комбез и флисовый комбез) не тесно, а в след зиму с зимней одеждой думаю надо будет убирать дополнительную тканевую вставку (а может нет).
В общем, советую.
Елена :) вне форума  
Old 18.05.2011, 10:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
виноват...может после этого изменится..
да горбатого могила исправит
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.05.2011, 10:12
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы научились очень хорошо ползать задом.
Old 18.05.2011, 10:24
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону маньяк. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.
Old 18.05.2011, 10:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток ". Наши малыши в неожиданных местах засыпают. Некоторые спят в смешных позах. Она сказала, что попозже проведет его. Сначала будет конкурс просто деток Так, что готовим интересные фото
Хи этот конкурс явно не для нас)))) мы как попало и где попало не засыпаем...

Цитата:
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.
Поздравляю вас))))) молодчина Дашуля!

А я когда говорю ба-ба то сразу улыбается лежит и так выдыхает пытается сказать и пока вообще никак)))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону маньяк. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.
Прогулка с приключениями)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода отвратительная, такой ливень поливает сейчас(((
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам оно очень нравится!. Качество очень хорошее, все продумано. Ткань хорошая (у многих фирм мне не нравилась ткань). Есть сертификат ЕСЕ (ни у каждой фирмы он есть).
Если наклонить в самое нижнее положение- ребенок лежит, но немного согнут под углом в попе (когда ребенок будет уже сидеть, это не проблема). Сейчас в весенней одежде (тонкий домашний комбез и флисовый комбез) не тесно, а в след зиму с зимней одеждой думаю надо будет убирать дополнительную тканевую вставку (а может нет).
В общем, советую.
Спасибо. Убедила Еще бы найти его . Может попробуем заказать.
Мы пока в автолюльке ездим. Но скоро лежа ее не повозишь))) Да и места много занимает

Цитата:
Молодчинка какой А мы только на пузе баравхтаемся

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хи этот конкурс явно не для нас)))) мы как попало и где попало не засыпаем...
Они когда спят, очень милые. И на это стоит посмотреть и поумилятся Поэтому готовь фото!!!
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин а я пароль от сайта с линеечками забыла)))
Света, я мож что то пропустила, по заказу новостей нет?
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож задом хорошо) уже вперед по немногу начинаем, головой упирается в пол и делает толчок вперед, видимо так удобнее ему...
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а я пароль от сайта с линеечками забыла)))
Света, я мож что то пропустила, по заказу новостей нет?
Нет, Марин, ничего не пропустила, я б отписала тебе в аську если б были новости.Летит.
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож задом хорошо) уже вперед по немногу начинаем, головой упирается в пол и делает толчок вперед, видимо так удобнее ему...
и мы так же, пока тяжело с поднятой головой и он упирается ей и попу поднимает, на коленочки встает и отталкивается при этом кряхтя и сопя...)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нет, Марин, ничего не пропустила, я б отписала тебе в аську если б были новости.Летит.
Бум ждать....
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
и мы так же, пока тяжело с поднятой головой и он упирается ей и попу поднимает, на коленочки встает и отталкивается при этом кряхтя и сопя...)
А потом видимо устает, головой уткнется и так кхы кхы хнычит))))) Кадры маленькие..
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А потом видимо устает, головой уткнется и так кхы кхы хнычит))))) Кадры маленькие..
да уж...мы наверное даже не представляем как это для них тяжело.
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветики всем!!!
с первыми говорушками вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а почему отняли ?нарушил что-то?
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )
вот у нас тоже так было, мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, и тут он один раз отъезжая со стоянки на работе, еще не успел пристегнуться (даже со стоянки еще толком не вырулил) и тут гаишник как тут...штраф...

Цитата:
а мы вообще обленились, лежит и орет, и не пытается ползать, может конечно потому что на диване. На полу очень холодно.
Наверно поедем за обогревателем.

Цитата:
У нас погода отвратительная, такой ливень поливает сейчас(((
а у нас ветрище жееесть.

Цитата:
Мы как писала Света как Тюлень)))))) лежит и все.

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?
Kralya вне форума  
Old 18.05.2011, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с первыми говорушками вас!!!!!!

вот у нас тоже так было, мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, и тут он один раз отъезжая со стоянки на работе, еще не успел пристегнуться (даже со стоянки еще толком не вырулил) и тут гаишник как тут...штраф...

а мы вообще обленились, лежит и орет, и не пытается ползать, может конечно потому что на диване. На полу очень холодно.
Наверно поедем за обогревателем.

а у нас ветрище жееесть.

Мы как писала Света как Тюлень)))))) лежит и все.

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?
Валя и у нас ветер ужасный.
На сколько я знаю, нельзя на переднее сиденье, там же против хода движения кресло ставится, мужу будет обзор закрывать в правое зеркало.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема