Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 10:19
Олеся5818
Гость

Сама во всем виновата.

Old 18.05.2011, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, а в асе ты не сидишь?
Неа У меня нет аськи
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,привет!
Яна,удачи!ждем!
Олесь,вот бывают такие особи...мой ваще че-то как-то не так отреагировал на дочу,када увидел ее..не было того,что в первый раз было,когда он даньку увидел..здесь поулыбался,сказал "у-ти",снял на камеру и все..да и со мной разговаривает так,как будто ничего не произошло..чувствую дома я тоже от него помощи не дождусь,пошел он к черту!и эту свекровь просить не буду,чтобы помогла!она,я смотрю,так ведет себя,пока меня рядом нет-жесть!типа она вот вся такая умная,все-то она знает!ей говоришь-даньку будить в 3 часа,иначе ночью гулять будет!а та подождала пока он сам не проснется-до 4х часов!ну конечно,не ей ведь с ним всю ночь гулять.ппц!слов нет!
masysik вне форума  
Old 18.05.2011, 10:23
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Это не в первый раз. Ой девочки просто у нас так все сложно, надо было просто уже давно разойтись. Он меня никогда не любил и я это знала, но надеялась хоть на уважение. А у него и его нет комне. Когда ему что то надо он как шелковый а когда получил все что хотел забивает на все.
НУ ,зай,тогда всё понятно от этого так грустно,естественно ничего не изменится,а ребёночек и трудности могут только ещё ухудшить такие отношения.А почему вы тогда на третьего решились?И с чего ты взяла,что не любил никогда?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Яна,удачи!ждем!
Олесь,вот бывают такие особи...мой ваще че-то как-то не так отреагировал на дочу,када увидел ее..не было того,что в первый раз было,когда он даньку увидел..здесь поулыбался,сказал "у-ти",снял на камеру и все..да и со мной разговаривает так,как будто ничего не произошло..чувствую дома я тоже от него помощи не дождусь,пошел он к черту!и эту свекровь просить не буду,чтобы помогла!она,я смотрю,так ведет себя,пока меня рядом нет-жесть!типа она вот вся такая умная,все-то она знает!ей говоришь-даньку будить в 3 часа,иначе ночью гулять будет!а та подождала пока он сам не проснется-до 4х часов!ну конечно,не ей ведь с ним всю ночь гулять.ппц!слов нет!
Ну у нас и женщины сильные пошли,респект,а мужики в тряпок превратились ничего не хотят делать,вот кому кому,а пендаль им надо в первую очередь отвесить,на меня такая ярость нашла из-за вас,порвать бы их
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:29
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброе утро, дорогие!!!!!!!!
Сегодня опять была ночка из разряда ужасных(( Я вчера находилась по организациям горола, настоялась в очередях. Ночью всё болело, спину как обычно уже , периодически прихватывало. Но без прогресса.
А ещё с 3 до 6 утра заснуть не могла, ещё эти газы противные, которые ходят, бродят, а выходить не хотят, и весь живот из за них болит((
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:29
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Яна,мне такой же вопрос задавали..как тогда я решилась..ребенок-то здесь не при чем..я так отвечала..рожаю для себя..ну да,надеялась,что его слова не будут очередной сказкой..была не права..только в моем случае,я знаю,что он меня безумно любит..но странная у него любовь,не такая какая должна быть..
Олесь,крепись..доча подрастет чуток-там легче уже будет..мы ведь,женщины,мы сильный пол!
masysik вне форума  
Old 18.05.2011, 10:30
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Демьянка, значит ты сёдня на осмотр едишь?) Может там чего и поризойдёт!!! Удачи тебе!)
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:32
Олеся5818
Гость

Мы просто по глупости когда то сошлись мне казалось что я люблю. Детей мы никогда не планировали а он их никогда и не хотел, а я наоборот и то что у меня трое детей это полностью моя заслуга. Все всегда кричали делать аборт и он тоже. Он постоянно раньше говорил что не любит когда я говорила что люблю. А теперь я этих чувств к нему не испытываю и не говорю больше таких слов ему. Как когда то он сказал что жить сомной начал из за интереса какого это в загс сходить и т.д. Ненавижу его вот какие у меня чувства к нему сейчас и огромная боль на душе.

Old 18.05.2011, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!!!!!!!!
Сегодня опять была ночка из разряда ужасных(( Я вчера находилась по организациям горола, настоялась в очередях. Ночью всё болело, спину как обычно уже , периодически прихватывало. Но без прогресса.
А ещё с 3 до 6 утра заснуть не могла, ещё эти газы противные, которые ходят, бродят, а выходить не хотят, и весь живот из за них болит((
ходят...бродят... ,да ,неприятные ощущения,болит там всё,сейчас уже непонятно от чего всё там болит
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:33
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира,я тя так понимаю!газы..тут в роддоме тоже так страдала.здесь дают капусту и на обед и на ужин!вот мы мучились!
Яна,это как одна девочка из мам-погодок сказала про мужиков-"вдруг война,а они уставшие"вот точно..
masysik вне форума  
Old 18.05.2011, 10:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна,мне такой же вопрос задавали..как тогда я решилась..ребенок-то здесь не при чем..я так отвечала..рожаю для себя..ну да,надеялась,что его слова не будут очередной сказкой..была не права..только в моем случае,я знаю,что он меня безумно любит..но странная у него любовь,не такая какая должна быть..
Олесь,крепись..доча подрастет чуток-там легче уже будет..мы ведь,женщины,мы сильный пол!
Да я понимаю,что женщина идёт на такой шаг,то это действительно осознанно,понимая всю ответственность.Просто так хочется,чтоб наши крохи изначально рождалисьи росли в любви,в любви к ним,в любви и взаимопонимании между папой и мамой-самыми дорогими людьми,чтобы наих глазах не происходили ссоры и они от этого не страдали
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:36
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ходят...бродят... ,да ,неприятные ощущения,болит там всё,сейчас уже непонятно от чего всё там болит
да болит всё постоянно))) Но не периодично Бум ждать!!!)
Цитата:
Ира,я тя так понимаю!газы..тут в роддоме тоже так страдала.здесь дают капусту и на обед и на ужин!вот мы мучились!
Капуста, ну у них и выбор!!!!!! Изверги!!(
Да, кишки там все зажты и газы с непривычки плутают...)
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто по глупости когда то сошлись мне казалось что я люблю. Детей мы никогда не планировали а он их никогда и не хотел, а я наоборот и то что у меня трое детей это полностью моя заслуга. Все всегда кричали делать аборт и он тоже. Он постоянно раньше говорил что не любит когда я говорила что люблю. А теперь я этих чувств к нему не испытываю и не говорю больше таких слов ему. Как когда то он сказал что жить сомной начал из за интереса какого это в загс сходить и т.д. Ненавижу его вот какие у меня чувства к нему сейчас и огромная боль на душе.
Зай,держись..... что вас тогда связывало все эти годы,что держало,тебя понятно,а его?Олесь,ну тебе же хочется настоящей любви от мужчины?Нельзя же всю хизнь вот так прожить?.....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2011, 10:51
Олеся5818
Гость

Уже не знаю что хочется, хочется нормальной жизни для своих детей. Хочется им дать как можно больше. Я не знаю чего он сидит, один раз уходил на месяц но потом опять сошлись. Теперь выгоняю не уходит. Второй раз замуж точно не хочу. Любовника заведу и достаточно. Все равно я несу роль мужика в нашей семье а он как баба.

Old 18.05.2011, 11:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Irrrinka, выпей эспумизан
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:07
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Irrrinka, выпей эспумизан
Спасибо, попробую
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 11:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Irrrinka, я ток им и спасаюсь, когда газы.
Кометка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:12
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Irrrinka, я ток им и спасаюсь, когда газы.
Днём всё само справляется, а ночью, видать кишечник плохо работает, они выход не найдут и мучают меня. А утром опять нормально, как по карте)))
Irrrinka вне форума  
Old 18.05.2011, 11:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уже не знаю что хочется, хочется нормальной жизни для своих детей. Хочется им дать как можно больше. Я не знаю чего он сидит, один раз уходил на месяц но потом опять сошлись. Теперь выгоняю не уходит. Второй раз замуж точно не хочу. Любовника заведу и достаточно. Все равно я несу роль мужика в нашей семье а он как баба.
Ну уж я поняла,что в семье всё ты тащишь.Конечно можно полностью посвятить детям всю свою жизнь,ну ты молодая,красивая,сильная и заслуживаешь большего,не забывай и о себе,не убивай в себе женщину,а любовник ...ну да...в принципе неплохая идея
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема