![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!!!!!!!!
Сегодня опять была ночка из разряда ужасных(( Я вчера находилась по организациям горола, настоялась в очередях. Ночью всё болело, спину как обычно уже , периодически прихватывало. Но без прогресса. А ещё с 3 до 6 утра заснуть не могла, ещё эти газы противные, которые ходят, бродят, а выходить не хотят, и весь живот из за них болит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,мне такой же вопрос задавали..как тогда я решилась..ребенок-то здесь не при чем..я так отвечала..рожаю для себя..ну да,надеялась,что его слова не будут очередной сказкой..была не права..только в моем случае,я знаю,что он меня безумно любит..но странная у него любовь,не такая какая должна быть..
Олесь,крепись..доча подрастет чуток-там легче уже будет..мы ведь,женщины,мы сильный пол! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы просто по глупости когда то сошлись мне казалось что я люблю. Детей мы никогда не планировали а он их никогда и не хотел, а я наоборот и то что у меня трое детей это полностью моя заслуга. Все всегда кричали делать аборт и он тоже. Он постоянно раньше говорил что не любит когда я говорила что люблю. А теперь я этих чувств к нему не испытываю и не говорю больше таких слов ему. Как когда то он сказал что жить сомной начал из за интереса какого это в загс сходить и т.д. Ненавижу его вот какие у меня чувства к нему сейчас и огромная боль на душе.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,я тя так понимаю!газы..тут в роддоме тоже так страдала.здесь дают капусту и на обед и на ужин!вот мы мучились!
Яна,это как одна девочка из мам-погодок сказала про мужиков-"вдруг война,а они уставшие"вот точно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, кишки там все зажты и газы с непривычки плутают...) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уже не знаю что хочется, хочется нормальной жизни для своих детей. Хочется им дать как можно больше. Я не знаю чего он сидит, один раз уходил на месяц но потом опять сошлись. Теперь выгоняю не уходит. Второй раз замуж точно не хочу. Любовника заведу и достаточно. Все равно я несу роль мужика в нашей семье а он как баба.
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |