Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 11:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?
Можно, толлько если нет подушек безопасности.
Мы братишку давно уже спереди возим (сзади места много занимает) Ни кто ничего не сказал. Конечно же со специальными удерживающими устройствами. Мы сейчас его на бустер садим и еще фигнюшку на ремень цепляем, чтоб на шею не давил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ему 10 лет
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Вера, Тоня - шмотки придетели, сегодня будут у знакомого, после обеда они все перепроверят по наличию и по размерам, завтра мне привезут!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Можно, толлько если нет подушек безопасности.
Мы братишку давно уже спереди возим (сзади места много занимает) Ни кто ничего не сказал. Конечно же со специальными удерживающими устройствами. Мы сейчас его на бустер садим и еще фигнюшку на ремень цепляем, чтоб на шею не давил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ему 10 лет
да можно. и если всетаки есть подушки безопасности,тогда их нужно отключить.
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут написно что на заднем сиденье белее безопасно.
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 11:50
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
да можно. и если всетаки есть подушки безопасности,тогда их нужно отключить.
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут написно что на заднем сиденье белее безопасно.
Марина, спасибо, буду знать!
Только кресло уже по ходу движения придется ставить, а это не безопасно пока для наших крошек.
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 11:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

и мы ушко разодрали, никак не заживет...
Ага и у нас за ушком ранка причем заметила когда уже там болячка была,офигела((

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток ". Наши малыши в неожиданных местах засыпают. Некоторые спят в смешных позах. Она сказала, что попозже проведет его. Сначала будет конкурс просто деток Так, что готовим интересные фото
Здорово, я за)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.
Поздравляю с болтушками

Цитата:
девочки..а мы ждем инструктора по ЛФК..потом расскажу все подробненько.у нас проблемка появилась гдето с недельку.Сашкина спинка как бы изогнута больше в право..прописали ЛФК и массаж
Блин мне тоже стало последнее время так казатся,возьму ее на руки вертикально, а она попу как то так в одну сторону все время скашивает,а лежит нормально вроде и спит тоже нормально.

Цитата:
Вера, клевая линеечка, вступила в наши ряды "глазастых линеек")
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Глазастые линейки правда у вас отличные

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону маньяк. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.
Нда....

Цитата:

У нас сзади тоже нет ремней,но мы наверное их устанавливать будем...

Цитата:
Марина, Вера, Тоня - шмотки придетели, сегодня будут у знакомого, после обеда они все перепроверят по наличию и по размерам, завтра мне привезут!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, спасибо, буду знать!
Только кресло уже по ходу движения придется ставить, а это не безопасно пока для наших крошек.
незачто )
Света,а вы расчитываетесь за посылку по получении ,или заранее?
и еще вопрос..а можно ли с этими людьми в Великобританию посылку отправить, и что туда можно положить..интересуют сигатеры (не много.где-то блок.) и спиртное
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 12:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера-вот и у меня скашивает. вечером расскажу..патология это или нет..
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 12:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против).
я тоже муви присмотрела но там другое там 6 положении спинки.Хотела спросить у вас же стульчик пег-перего,как вы туда подушку подкладываете,чтоб ребенка положить,что то я вертела вертела все равно сидя выходит..если можно фото покажи)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 12:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно, если нет подушки безопасности.

Вот такие тапки своему карапузу я сшила

Это мы седня

Устал

Вкусные кулачки:

Елена :) вне форума  
Old 18.05.2011, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки, а у нас у машины сторона водиельская прям "больная" вечно с ней что-то случается.
2 раза нам стукали и оба раза эту сторону.
У нас кресло по ходу ставится и подушек нет.
Но мы все равно думаем ремни ставить сзади.
Kralya вне форума  
Old 18.05.2011, 12:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
незачто )
Света,а вы расчитываетесь за посылку по получении ,или заранее?
и еще вопрос..а можно ли с этими людьми в Великобританию посылку отправить, и что туда можно положить..интересуют сигатеры (не много.где-то блок.) и спиртное
Рассчитываемся заранее. А они по почте получают посылку,сами не летают туда.
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 12:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы седня

Устал

Вкусные кулачки:

симпатюлька глазастенький )
а тапки здоровские )
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 12:11
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рассчитываемся заранее. А они по почте получают посылку,сами не летают туда.
понятно.)пасиб.
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 12:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы седня

Устал

Вкусные кулачки:

Мама-рукодельница, а Владик хорошенький, кареглазик)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 12:19
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я тоже муви присмотрела но там другое там 6 положении спинки.Хотела спросить у вас же стульчик пег-перего,как вы туда подушку подкладываете,чтоб ребенка положить,что то я вертела вертела все равно сидя выходит..если можно фото покажи)))
Вер, вот фото. Сначала подушку, потом одеяло и пеленку. Владика кладу и у него ровная спина получается.

Вот(3недели назад):
Old 18.05.2011, 12:25
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
симпатюлька глазастенький )
а тапки здоровские )
Цитата:
Мама-рукодельница, а Владик хорошенький, кареглазик)
Спасибо, девочки.
Да цвет глаз у нас стал карим, а был какой-то серо-зелено-болотный.
Old 18.05.2011, 12:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя и у нас ветер ужасный.
На сколько я знаю, нельзя на переднее сиденье, там же против хода движения кресло ставится, мужу будет обзор закрывать в правое зеркало.
Цитата:
Вер, вот фото. Сначала подушку, потом одеяло и пеленку. Владика кладу и у него ровная спина получается.

Вот(3недели назад):
Лен, и он спокойно лежит у тебя так??????
Наш егоза из полу седячего сползает, теперь я ни чего не подкладываю, и пока не сажаю. Т.к. или сидя или ни как)))))
Kralya вне форума  
Old 18.05.2011, 12:41
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и он спокойно лежит у тебя так??????
Наш егоза из полу седячего сползает, теперь я ни чего не подкладываю, и пока не сажаю. Т.к. или сидя или ни как)))))
Сейчас пока ест лежит, а потом если не хочет спать, то из полулежачего положения начинает садится. Я за ним слежу, придерживаю. Попозже уберу подушку и пусть тогда сидит. Нам мальчикам можно с 5мес сидеть.
Old 18.05.2011, 12:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юху скоро в обновках будем....Эх вот зная что где то есть вещи дешевле так не охото их у себя покупать, осенью я наконец то доберусь надеюсь до финки))))) А вообще в новогодние распродажи через финку за 80 евро можно в шоп тур слетать в Милан, эх как бы такой тур совершить....
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пока ест лежит, а потом если не хочет спать, то из полулежачего положения начинает садится. Я за ним слежу, придерживаю. Попозже уберу подушку и пусть тогда сидит. Нам мальчикам можно с 5мес сидеть.
Одно дело можно, а другое дело наш еще чувствую в 5 месяцев сидеть не сможет))))) Я вот пытаюсь его посадить а он как крючок падает на бок сразу, не крепкий еще совсем для этого....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема