![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подножка эта вообще не трогает люльку как бы и не держит ее вообще она даже когда ее под люльку поднимаешь не поднимается так, чтобы зафиксироваться. это не расшатано у тебя, а просто ты не поняла видимо чтобы она зафиксировалась ее надо поднять намного выше, люлька не даст это сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое первый раз слышу. За постановку на учет в ранни сроки (до 12 недель) - 400 руб. (у нас в городе по крайней мере). Я работающая, поэтому выплатят через работу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по поводу мужей. Я думаю ,что муж той девушки не декретные получил, а просто единовременное пособие. Или, на работе предусмотрена мат. помощь на рождение ребенка. Декретные выдаются женщине работающей, это оплата "больничного по беременности и родам", и рассчитывается исходя из заработка этой женщины за определенный период. Муж может получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, в случае, если он будет с ним сидеть (это 40% от среднего заработка). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можешь, только после рождения ребенка. У нас, например, губернаторские и федеральные получают все одинаково - работающие по месту работы, не работающие - через соц. защиту (просто заморочь со сбором всяких бумаг). А по отпуску по уходу за ребенком просто разный порядок цифр - у не работающих по МРОТ, у работающих по среднему заработку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() Я сегодня была на узи, испытала настоящий шок, когда мне показали губки нашего сыночка- девочки, один в один губки моего мужа! я даже ахнула! там не спутаешь- пухлые и четкий контур! ![]() немного расстроила врач, говорит чуть отстаем...ну, то мы опережали же, видимо сейчас небольшой перерывчик.Но назначила витамины внутривенно каждый день и актовегин! прочитала про него- хвалят, штука хорошая и натуральная, поэтому попью. завтра должна наша кроватка приехать. про коляску уже писала...ждем зарплаты и за остальным поедем ![]() |
![]() |