![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы болеем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, про измерение веса это точно!!! вот мы тоже были первый раз у врача, померили 4125, еще сказали мне посмотреть, а записали в карту 4025... вот и как так?
а еще в карте нашла такую фигню - дородовой патронаж на 33 недели беременности! там написано, что я в три месяца на учет встала... вот что за хрень? откуда они это взяли?! никто ко мне не приходил!! Wookie, такой пончик миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну мне повезло с поликлиникой так же как и с ЖК. Нас патронажная сестра сама ко всем записала и еще позвонила рассказала как и куда идти. И очереди у нас вменяемые. Может потому, что в среду грудничковый день и взрослых детей нету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в этом стульчике теряемся еще))) мне нравится стульчик) используем качалку не так часто, т.к. нам подарили отдельные электронные качельки. но иногда и на этом стульчике катаемся. если мы сытые и ничего нас не беспокоит, о пол часа-час можем пролежать в них) я еще купила чехол на них и игрушками, так что деть в них сам развлекается, его только покачивать надо периодически) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки! а наш Данечка сегодня так много улыбается !!!и еще лепечет что-то!!! так интересно!!! вот детки растут! еще вчера молчал как рыбка =)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я мужу уже жалуюсь, что спина болит ![]() Цитата:
На третий день пришли с Игорьком к 8 утра, так там уже такая очередища была на запись ![]() Стояли в общей сложности час на запись. Хорошо Игорек спал... И то повезло, а то действительно, пока соберешься, пока ребенка покормишь, потом пока одеваешь он снова есть хочет, потом покакает - раздеваешь, одеваешь, снова есть хочет....и вот попробуй приди вовремя))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки.
У меня деть с ума сходит((( не спит ни фига. А если спит, то на мне. Колики очень сильные, даже есть толком не может, только к груди прикладывается, сразу плачет ((( Такими темпами я скоро в зомби превращусь. ![]() ![]() ![]() Я не доживу до конца периода кишечных колик ((( Цитата:
Какие вы красивенькие.... Я думала у меня тяжелый малыш, у меня уже руки болят иногда. Но теперь грех жаловаться))) Так держать ![]() А я еще не катала своего в этих качельках. Сегодня испробуем. |
|
![]() |