Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 12:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?
это на работу получить пособие единовременное по рождению. которое 11 тыс. В загсе 2 справки дают для работы и для собеса. Для собеса там в верхнем углу написано что-то
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 12:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
сколько же вы сбросили????
Около 0,5 кг от веса с которым родились

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет мамочки

Ален, а рост у вас прибавился??
Нет....Представляешь, нам намерили 53 см в поликлинике...Я говорю, вы чего, мы 54 родились...Ерунда какая-та...

Мы сегодня спали хорошо, правда под утро пару часов висели на сиське))) теперь я знаю что это такое)))
Alena Fee вне форума  
Old 18.05.2011, 12:11
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, хотим коляску купить недорогую, чтобы на даче жила, а то свою возить тяжко постоянно...Посоветуйте что-нибудь недорогое...)))Или может кто нибудь знает, кто б/у продает?..
Alena Fee вне форума  
Old 18.05.2011, 13:28
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Тут увидела статью:
В России узаконено платное образование и медицина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ужас короче(((
Wookie вне форума  
Old 18.05.2011, 15:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Около 0,5 кг от веса с которым родились

Нет....Представляешь, нам намерили 53 см в поликлинике...Я говорю, вы чего, мы 54 родились...Ерунда какая-та...

Мы сегодня спали хорошо, правда под утро пару часов висели на сиське))) теперь я знаю что это такое)))
чет мудрят они..может и вес непрвильно немеряли..у них все в меньшую сторону..

Ален забыла спросить...а как называется ваш стульчик для кормления?
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тут увидела статью:
В России узаконено платное образование и медицина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ужас короче(((
статью прочитать некогда, но мы сами вот на след неделе контракт заключаем с платной клиникой на год...достала эта поликлиника со своими врачами чекнутыми..есть правда нормальные узкие специалисты,но запись раз в месяц в опред день и очереди убивают...с ребенком на руках одной не реально там наблюдаться может в след году..когда сами ходить будем..тогда только..
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:00
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

мы болеем уже неделю сопли,кашель...а седня посев готов из носика и оказалось что у нас там золотистый стафилокк...вот гадство еще сопли собаки сидят в самом конце носа и нашим аспиратором не высасываются..точнее высасываются но только которые близко, а хрюк продолжается..седня лор нам такой штуковиной их высасывала..брр..сказала электрический соплесос купить..иначе не достать их
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:09
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

В честь месяца сфоткала:

это нам 5 дней

это нам месяц

Весим 5650г и рост 55-56см)))
Wookie вне форума  
Old 18.05.2011, 16:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В честь месяца сфоткала:

это нам 5 дней

это нам месяц

лапушка

ой у вас тоже стульчик это пег перего??с качельками который??я заказала нам завтра должны привезти??
меня пока качели интересуют.как они ?дочке нравятся?долго в них лежать может?
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 16:34
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифигасебе ну вы даете ))) а мне кажется у нас такой кабанчик 4400 весит сейчас и 55 см
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 16:37
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

девочки, про измерение веса это точно!!! вот мы тоже были первый раз у врача, померили 4125, еще сказали мне посмотреть, а записали в карту 4025... вот и как так?
а еще в карте нашла такую фигню - дородовой патронаж на 33 недели беременности! там написано, что я в три месяца на учет встала... вот что за хрень? откуда они это взяли?! никто ко мне не приходил!!

Wookie, такой пончик миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 18.05.2011, 16:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, про измерение веса это точно!!! вот мы тоже были первый раз у врача, померили 4125, еще сказали мне посмотреть, а записали в карту 4025... вот и как так?
а еще в карте нашла такую фигню - дородовой патронаж на 33 недели беременности! там написано, что я в три месяца на учет встала... вот что за хрень? откуда они это взяли?! никто ко мне не приходил!!

Wookie, такой пончик миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у и меня написано что врач приходила 3 раза, а приходила она только раз
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 16:46
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у и меня написано что врач приходила 3 раза, а приходила она только раз
вот хитрюги....
а вообще. детская поликлиника- дурдом такой... с 5 утра очереди, чтобы на узи записаться...
вот и как кормящая мама должна с этим справляться?
Vladana вне форума  
Old 18.05.2011, 16:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот хитрюги....
а вообще. детская поликлиника- дурдом такой... с 5 утра очереди, чтобы на узи записаться...
ой, ну мне повезло с поликлиникой так же как и с ЖК. Нас патронажная сестра сама ко всем записала и еще позвонила рассказала как и куда идти. И очереди у нас вменяемые. Может потому, что в среду грудничковый день и взрослых детей нету
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 16:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот хитрюги....
девочки а что должен еще какой то патронаж быть? ко мне ваще никто никогда не приходил!но написано что были ..я даже и не поняла про что это
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну мне повезло с поликлиникой так же как и с ЖК. Нас патронажная сестра сама ко всем записала и еще позвонила рассказала как и куда идти. И очереди у нас вменяемые. Может потому, что в среду грудничковый день и взрослых детей нету
бывают же чудеса а нам только советует Ну вы к 8 подойдите(поликлиника с 8 30 работает) очередь пораньше займите! вот дура! мы собираемся то по 3 часа ..можем какать 3 раза подряд и подгузы менять,потом есть захотим в дверях -еще полчаса сидим едим...потом плачем просто так..не идти же с ревущим ребенком на улицу..
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В честь месяца сфоткала:

это нам 5 дней

это нам месяц

Ого, какие вы большие)))
Мы в этом стульчике теряемся еще)))

Цитата:
лапушка

ой у вас тоже стульчик это пег перего??с качельками который??я заказала нам завтра должны привезти??
меня пока качели интересуют.как они ?дочке нравятся?долго в них лежать может?
мне нравится стульчик) используем качалку не так часто, т.к. нам подарили отдельные электронные качельки. но иногда и на этом стульчике катаемся. если мы сытые и ничего нас не беспокоит, о пол часа-час можем пролежать в них) я еще купила чехол на них и игрушками, так что деть в них сам развлекается, его только покачивать надо периодически)
Alena Fee вне форума  
Old 18.05.2011, 17:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ого, какие вы большие)))
Мы в этом стульчике теряемся еще)))

мне нравится стульчик) используем качалку не так часто, т.к. нам подарили отдельные электронные качельки. но иногда и на этом стульчике катаемся. если мы сытые и ничего нас не беспокоит, о пол часа-час можем пролежать в них) я еще купила чехол на них и игрушками, так что деть в них сам развлекается, его только покачивать надо периодически)
да я вот тоже изначально электронные качели искала, но потом подумала и решила сэкономить все равно стульчик скоро покупать, а качели месяцев до 6 нужны..я тоже с чехлом и игрушками заказала у нас на мобиле каждую неделю батарейки садятся надо ей срочно другую развлекаловку еще типа коврика развивающего
goldy88 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:44
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
у нас вторник-четверг грудничковые дни, и врачи строго по талонам! но от этого народища не меньше....и все равно все прутся с любыми детьми - и большими и маленькими...жесть короче!

Цитата:
девочки а что должен еще какой то патронаж быть? ко мне ваще никто никогда не приходил!но написано что были ..я даже и не поняла про что это
должен был быть =)) халявят ваши врачи сильнее наших =))

девочки! а наш Данечка сегодня так много улыбается !!!и еще лепечет что-то!!! так интересно!!!
вот детки растут! еще вчера молчал как рыбка =))
Vladana вне форума  
Old 18.05.2011, 17:51
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
В честь месяца сфоткала:

это нам 5 дней

это нам месяц

не хило вы так весите)))))))))))

Цитата:
нифигасебе ну вы даете ))) а мне кажется у нас такой кабанчик 4400 весит сейчас и 55 см
я вот тоже думала, что мой уже такой тяжеленный 4530 и 55 см в месяц и неделю, а оказывается мы почти пушинка)))))
а я мужу уже жалуюсь, что спина болит

Цитата:
бывают же чудеса а нам только советует Ну вы к 8 подойдите(поликлиника с 8 30 работает) очередь пораньше займите! вот дура! мы собираемся то по 3 часа ..можем какать 3 раза подряд и подгузы менять,потом есть захотим в дверях -еще полчаса сидим едим...потом плачем просто так..не идти же с ревущим ребенком на улицу..
во-во)))))))))) мы к кардиологу так же записывались)) два дня подряд не смогла туда попасть (типо поздно прошла к 9)))))
На третий день пришли с Игорьком к 8 утра, так там уже такая очередища была на запись
Стояли в общей сложности час на запись. Хорошо Игорек спал...
И то повезло, а то действительно, пока соберешься, пока ребенка покормишь, потом пока одеваешь он снова есть хочет, потом покакает - раздеваешь, одеваешь, снова есть хочет....и вот попробуй приди вовремя)))
terra вне форума  
Old 18.05.2011, 19:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, мамочки.
У меня деть с ума сходит((( не спит ни фига. А если спит, то на мне. Колики очень сильные, даже есть толком не может, только к груди прикладывается, сразу плачет ((( Такими темпами я скоро в зомби превращусь.
Я не доживу до конца периода кишечных колик (((

Цитата:
В честь месяца сфоткала:

это нам 5 дней

это нам месяц

Какие вы красивенькие....
Я думала у меня тяжелый малыш, у меня уже руки болят иногда. Но теперь грех жаловаться))) Так держать
А я еще не катала своего в этих качельках. Сегодня испробуем.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема