![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня головушка сегодня расскалывается, видимо на погоду. Передают штормовое...
Вчера соседка заходила, рассказывала как они с подругой ее мужа разыграли. Муж начал гулять налево и направо. Решили проучить. Соседка звонит ему на работу в отдел кадров и просит позвать к телефону. Соседка: Здравствуйте, это Иванов Иван Иваныч? Муж: Да Соседка: Это вас беспокоят из КВД, вы почему до сих пор к нам не пришли? Мы вам уже несколько писем выслали... Муж: Я ничего не получал. А в чем дело? Соседка: У нас выявилась цепочка больных сифилисом. Вы в этом списке. Нам необходимо взять у вас анализы. Если вы не придете сами добровольно - за вами вышлют наряд и доставят приводом. Муж: ... Соседка: Приходите завтра к 10 утра в КВД в кабинет №. Займете "живую" очередь. Только обязательно возьмите с собой тапочки, полотенце и самое главное - побрейтесь "там". Когда ваша очередь подойдет переобуйтесь, возьмите с собой полотенце. Зайдете в кабинет и скажете что ваш номер 69. Утро следующего дня. Муж прогуливает работу, стоит 3 часа в очереди на прием в КВД. Побрив свои яйца. Все чешется... Подходит его очередь, он одевает тапочки, достает полотенце заходит в кабинет. Муж:Здравствуйте, мой номер 69 Врач:??? Муж: Вы сказали прийти, мой номер 69 Врач: Мужчина, вам наверно к психиатору нужно... Я так, в кратце, н вчера смешно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это уж точно, либо летом, либо весной, пора бы уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя шуточка, то злая получилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли....Ничего настрочили то..
![]() Ань...заходи к нам)) я сама недавно была в такой же ситуации, ничего теперь попривыкла и иногда даже в теме Нат..я уж думала ты рожаешь)) а ты..))) Розыгрыш прикольный, только жестковат немного... Про сидение, ползание и ходьбу...Мы сели сами в 7 месяцев, не ползали вообще, а пошли в 9,5. Так что никакой связи нет, даже если ребенок не ползает, даже пойдет быстрее...я так думаю Лен...ну что там??? ![]() Стася хитрюшка маленькая... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня привет!
Наташ,моя сама села тоже в 7 месяцев,пошла сама в 8 мес,а ползать научилась в 8,5мес.. А мы в кафе посидели!Как хорошо всё-таки сейчас придумали для детей.Сидишь себе,ребёнок играется не мешает.Веру всю мокрую от туда вытащила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я к соседке ходила, просидела 3 часа...
Видимо отрываюсь пока есть такая возможность. Шутка может и злая, но изменять тоже не хорошо. Ин, а почему Вера мокрая? Света, рожать видимо я не буду. Буду ходить с пузом вечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Галь, не будь наивной, не останется
![]() Цитата:
![]() БЕЗ НЕРВОВ. Может сразу по работе куда отправили. Хорошо то как вам, мы тоже мечтаем, только у нас в городе кафе вообще не приспособлены к детям. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вы вообще рано-рано пошли ![]() ой, я не знала даже, что сначала детки могу ходить начать, а потом ползать ))) тогда тебе дадут миллион долларов, как первой вечно беременной-плохо что ли ![]() блин, не даешь мне тебя приободрить ![]() |
||
![]() |