Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 10:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну вас, никак не уйду )))
все, ушла совсем
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пиши и комментируй когда есть желание
а чего с вашим папиком?
Да его перед выбором поставила, остачертели отношения, хочу приеду, хочу не приеду, как говорится либо пан либо пропал, хотя мне то собственно терять то и не чего, дети то со мной Ну это 2-х словах
А так там на самом деле все очень сложно и запутано.
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Оль, так и говорили????

:
Так и говорили, я теперь эту фразу использую в подходящих случаях
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.
А я знаю что в нем! У него квартира в Москве
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас тут страсти совсем не шуточные разгораются, а я вас все читаю читаю, только уж больно слаженный коллектив сложился, даже влезать не хочется но иногда вношу свои 5 копеек.
А ты высказывайся, у нас порой дебаты бывают Как Галя сказала потрещать всегда интересно)
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Галя, удачной стирки. Вопрос: если ребенок не ползает и не сидит - он ходить раньше или позже чем обычно начинает?
Аня, привет.
Все дети индивидуальны, вот увидишь
Цитата:
Ты когда уже родишь?
Я отвечу можно? Либо весной, либо летом, это дело времени
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 10:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

У меня головушка сегодня расскалывается, видимо на погоду. Передают штормовое...

Вчера соседка заходила, рассказывала как они с подругой ее мужа разыграли.
Муж начал гулять налево и направо. Решили проучить. Соседка звонит ему на работу в отдел кадров и просит позвать к телефону.
Соседка: Здравствуйте, это Иванов Иван Иваныч?
Муж: Да
Соседка: Это вас беспокоят из КВД, вы почему до сих пор к нам не пришли? Мы вам уже несколько писем выслали...
Муж: Я ничего не получал. А в чем дело?
Соседка: У нас выявилась цепочка больных сифилисом. Вы в этом списке. Нам необходимо взять у вас анализы. Если вы не придете сами добровольно - за вами вышлют наряд и доставят приводом.
Муж: ...
Соседка: Приходите завтра к 10 утра в КВД в кабинет №. Займете "живую" очередь. Только обязательно возьмите с собой тапочки, полотенце и самое главное - побрейтесь "там". Когда ваша очередь подойдет переобуйтесь, возьмите с собой полотенце. Зайдете в кабинет и скажете что ваш номер 69.

Утро следующего дня. Муж прогуливает работу, стоит 3 часа в очереди на прием в КВД. Побрив свои яйца. Все чешется... Подходит его очередь, он одевает тапочки, достает полотенце заходит в кабинет.

Муж:Здравствуйте, мой номер 69
Врач:???
Муж: Вы сказали прийти, мой номер 69
Врач: Мужчина, вам наверно к психиатору нужно...

Я так, в кратце, н вчера смешно было.
На.точка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!

Так и говорили, я теперь эту фразу использую в подходящих случаях

А я знаю что в нем! У него квартира в Москве

А ты высказывайся, у нас порой дебаты бывают Как Галя сказала потрещать всегда интересно)

Все дети индивидуальны, вот увидишь

Я отвечу можно? Либо весной, либо летом, это дело времени
Уж м высказывать то нечего, ставки сделаны, ставок больше нет, хотя хрен его знает что будет, шарик может и улететь ...

Это уж точно, либо летом, либо весной, пора бы уже
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У меня головушка сегодня расскалывается, видимо на погоду. Передают штормовое...

Муж начал гулять налево и направо. Решили проучить. Соседка звонит ему на работу в отдел кадров и просит позвать к телефону.
Соседка: Здравствуйте, это Иванов Иван Иваныч?
Муж: Да
Соседка: Это вас беспокоят из КВД, вы почему до сих пор к нам не пришли? Мы вам уже несколько писем выслали...
Муж: Я ничего не получал. А в чем дело?
Соседка: У нас выявилась цепочка больных сифилисом. Вы в этом списке. Нам необходимо взять у вас анализы. Если вы не придете сами добровольно - за вами вышлют наряд и доставят приводом.
Муж: ...
Соседка: Приходите завтра к 10 утра в КВД в кабинет №. Займете "живую" очередь. Только обязательно возьмите с собой тапочки, полотенце и самое главное - побрейтесь "там". Когда ваша очередь подойдет переобуйтесь, возьмите с собой полотенце. Зайдете в кабинет и скажете что ваш номер 69.

Утро следующего дня. Муж прогуливает работу, стоит 3 часа в очереди на прием в КВД. Побрив свои яйца. Все чешется... Подходит его очередь, он одевает тапочки, достает полотенце заходит в кабинет.

Муж:Здравствуйте, мой номер 69
Врач:???
Муж: Вы сказали прийти, мой номер 69
Врач: Мужчина, вам наверно к психиатору нужно...

Хотя шуточка, то злая получилась
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 12:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Его еще нет.... И трубку не берет....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 13:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы погуляли....Ничего настрочили то..
Ань...заходи к нам)) я сама недавно была в такой же ситуации, ничего теперь попривыкла и иногда даже в теме
Нат..я уж думала ты рожаешь)) а ты..))) Розыгрыш прикольный, только жестковат немного...
Про сидение, ползание и ходьбу...Мы сели сами в 7 месяцев, не ползали вообще, а пошли в 9,5. Так что никакой связи нет, даже если ребенок не ползает, даже пойдет быстрее...я так думаю
Лен...ну что там???
Стася хитрюшка маленькая...
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 13:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня привет!
Наташ,моя сама села тоже в 7 месяцев,пошла сама в 8 мес,а ползать научилась в 8,5мес..

А мы в кафе посидели!Как хорошо всё-таки сейчас придумали для детей.Сидишь себе,ребёнок играется не мешает.Веру всю мокрую от туда вытащила!
Инок вне форума  
Old 18.05.2011, 13:52
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я к соседке ходила, просидела 3 часа...
Видимо отрываюсь пока есть такая возможность.
Шутка может и злая, но изменять тоже не хорошо.

Ин, а почему Вера мокрая?

Света, рожать видимо я не буду. Буду ходить с пузом вечно.
На.точка вне форума  
Old 18.05.2011, 13:53
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
надеюсь, он таким и останется
Галь, не будь наивной, не останется
Цитата:
Да его перед выбором поставила, остачертели отношения, хочу приеду, хочу не приеду, как говорится либо пан либо пропал, хотя мне то собственно терять то и не чего, дети то со мной Ну это 2-х словах
А так там на самом деле все очень сложно и запутано.
Часто очень тяжело решиться на крайние меры, хотя и понимаешь что потом станет легче, вот мне еще не совсем припекло, еще раз на те же грабли надо
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Его еще нет.... И трубку не берет....
БЕЗ НЕРВОВ. Может сразу по работе куда отправили.
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
[B]
А мы в кафе посидели!Как хорошо всё-таки сейчас придумали для детей.Сидишь себе,ребёнок играется не мешает.Веру всю мокрую от туда вытащила!
Хорошо то как вам, мы тоже мечтаем, только у нас в городе кафе вообще не приспособлены к детям.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 13:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

...
Думаю так и надо делать, жестко и твердо, в сл.раз может призадумается что важнее - семья или пять минут сомнительного удовольствия
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 14:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ин...здорово...вы всегда с Верой куда нибудь выбираетесь)) Молодцы..
Нат...твоя дочь ждет 24 мая...))))
Алла
...вот и у нас особо ходить не куда((( с детьми
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 14:24
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вчера купила фотоаппарат Никон и принтер 3в1 Саnon, теперь вот вычитываю инструкции, так прикольно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 14:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок сын таааак подозрительно чавкал, прям видно было, как мысли идут в голове Но ел, тянулся. 1/2ч.ложки дала
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мы погуляли....Ничего настрочили то..
Ань...заходи к нам)) я сама недавно была в такой же ситуации, ничего теперь попривыкла и иногда даже в теме
Нат..я уж думала ты рожаешь)) а ты..))) Розыгрыш прикольный, только жестковат немного...
Про сидение, ползание и ходьбу...Мы сели сами в 7 месяцев, не ползали вообще, а пошли в 9,5. Так что никакой связи нет, даже если ребенок не ползает, даже пойдет быстрее...я так думаю
Лен...ну что там???
Стася хитрюшка маленькая...
рано вы пошли, молодцы
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Аня привет!
Наташ,моя сама села тоже в 7 месяцев,пошла сама в 8 мес,а ползать научилась в 8,5мес..

с хорошим вас отдыхом
а вы вообще рано-рано пошли
ой, я не знала даже, что сначала детки могу ходить начать, а потом ползать )))

Цитата:
Света, рожать видимо я не буду. Буду ходить с пузом вечно.
тогда тебе дадут миллион долларов, как первой вечно беременной-плохо что ли ?

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, не будь наивной, не останется
блин, не даешь мне тебя приободрить
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 14:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А я вчера купила фотоаппарат Никон и принтер 3в1 Саnon, теперь вот вычитываю инструкции, так прикольно.
Классно! будешь фотки печатать
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 14:35
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Подскажите как загрузить фото, а то Радикал глючит - похвастаться хотела
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 14:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

через это попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 14:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хвастаюсь.
Это наши хомячки.

это фотик.

Это наша Мурза нянька. Если Данька плачет, она обязательно прибежит, понюхает его и ложится рядышком.

Это принтер, мне пока очень нравится, даже пообещала ему пыль каждый день с него сметать

А это я паску пекла еще на Пасху.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 14:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
через это попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за совет, понравилось, даже лучше чем через радикал.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема