![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доча привыкнет и муж тоже просто мужики перемены тяжко воспринимают...немного надо ему времени дать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, не обижайся на него...привыкнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() красотка!!! ты что! женщина-вамп прям! теперь тебе надо черную курточку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да чувство юмора....я б тоже захотела перекраситься.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь с кабачком вас!
![]() Оль с новой кашкой! Мы гуляли 3,5 часа ![]() из грустного....у моего папы есть родной брат, так вот у него жена умерла вчера ночью.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои уже 2 часа гуляют,а я помыла в зале 2 окна,одно большое,другое маленькое.Осталось 2 маленьких -в детской и на кухне.Но их в следующий раз,хорошего помаленьку
![]() ![]() ![]() А вообще пластиковые окна легко моются,без особого напрягу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ритусь, жалко, конечно ![]() но думаю, они поймут, у тебя ведь ребенок маленький совсем...какие уж обиды! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бассейн каркасный,сборный тобишь...... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вот тоже пол кучи перестирала детского руками-две веревки в саду висят, и еще столько же лежит ![]() сын сегодня плохо спит, капризничает ,вот еле опять угомонила. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него Цитата:
![]() Свет, а вы его покупали? Дорогой? И какие размеры у него? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,покупала сестра мужа,1,5 метра на 2,5,высота 1 м.Стоит 3 тысячи с хвостиком....
Даааааааа,ты-герой,столько белья перестирать..... А что,машинку уже не вылечить?Давно она у вас? |
![]() |