![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
фотке как будто сам уже просто в легкую сидит,Валя как мне нравится ваш костюмчик вязаный))) Лена,молодец-рукодельница!Вы так уже здоровски на ладошки поднимаетесь)))А глазки у вас загляденье))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, измалевана вся)
Цитата:
ну как же не улыбаться если мама нас смешит)))) Спасибо девочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки не торопите события, когда ещё вы своих малявочек столько на ручках потискаете, ведь как начнут ходить, фиг заставишь на руках сидеть, а как будет хотеться...Я прям наслаждаюсь когда он на ручках у меня( за исключением капризный моментов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчик знакомый ему 8 месяцев, он в 6.5 сам сел, а ща уже самостоятельно встает..., вообще говорят чтобы самостоятельно сесть они должны для этого научиться ползать...Но в 5 месяцев это рано однозначно...Вера ребенок сообразит как сесть, они с четверенек это делают...
|
![]() |