![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что то я еще не думала об этом.....а уже пора!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это точно!!! Цитата:
или наоборот она приедет и настроение поднимется??? бедняжечка....не лучше уже??? Цитата:
лето скоро!!!!!!!!!!!! Цитата:
надеюсь пронесет мимо!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я хочу принять участие в этом конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199
как считаете что лучше сделать пинетки или магнит на холодильник?или коробочку открыточку??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а магнитик более необычно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам пришла врач,сказала что все не так плохо как я думаю,за несколько дней все уйдет))
сказала растирать перед сном,прочищать носик и глотку... температуры так и нет) Марк сегодня ел бабушкин борщ ![]() а Вадим нашел поддержаный фокус с автоматом за 420 тыс,сегодня вечером пойду к папе выпрашивать 120 тыс. и если даст,куплю себе машину))ну на маму конечно же)) а еще у меня зачет сегодня, так что буду поздно вечером, постараюсь к вам зайти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
приятного аппетита!
Цитата:
мне кажется что он все еще надеется на то что ты его простишь..... красоточка какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там кто то уже будет делать магнитик....правда я думаю он будет в другой технике 100%...вобщем пока я разрываюсь между магнитиком и пинетками...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Алена вчера суп со щавелем ела из моей тарелки, я прям в шоке была ![]() Скоро будешь на новой машинке разъезжать ![]() Такая зайка! ![]() |
|
![]() |