![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржуууууу
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему “мама ну купи мне барби”, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла “зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.” Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!” Мама ” и что такое ты про меня расскажешь” Девочка “расскажу расскажу. Я кое что видела” Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела” Мама - “Ну и что ты видела” Дочь ” А я видела как ты вчера у папы писю целовала”. Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал “Папа нукупи мне солдатиков”! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ” Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше” Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе “папа купи солдатиков” |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовремя я зашла)) всем большой привет! Малышей с датками, извините, что без картинок, выхожу с телефона. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот наши проделки за последние 2 дня: Вчера муж остался с Темкой дома вдвоем, решил почистить обувь, так как выдалась свободная минутка... Достал крем для обуви, открыл крышку, положил рядом и потянулся рукой за щеткой, в эту же секунду Артем залез обеими руками в крем и набрал полные ладони, муж повернулся и остолбенел, с криками нельзя попытался взять Темку на руки, тот в свою очередь вытер руки об свое лицо и отпрыгнул в сторону пытаясь убежать!!! Муж взял его на руки, а сам не знает что делать, хватает салфетки, а у самого уже тоже все руки в креме, вообщем побежал с ним в ванну отмываться, в итоге ребенка отмыли, мужа тоже, вещи Темкины и мужа спасти не удалось ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы с мужем собрались по делам, а Темыча оставили с мамой, только мы вышли за дверь(дверь на ключ забыла запереть), мама в это время мыла полы на кухне, а Темыч решил пойти посмотреть куда мы ушли, открыл дверь и вышел на лестничную площадку, благо там шел сосед и взял его на руки, а мама решила проверить куда утопал Артем, зашла в комнату его нет, смотрит дверь входная приоткрыта, открыла а Темыч у соседа на руках... Так что глаз да глаз за детишкаи!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Леночка! Да мы отличненько ТТТ
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Научился Ярик из трубочки пить - купила ему поильник вот ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет, какие люди ![]() Вот прохвостики мелкие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин,девочки,бульоны считаются тяжелой пищей а грибы думаете в самый раз?рано ещё |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Какой полезный сайт-пузяка.Мой сча на танцующую кошку замяукал)))))
Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю)))) |