Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:04
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы - нагулялись....наболталась с подругой вдоволь - домой пошли, а на улке как раз гроза собирается....
ветрище дикое,но теплое, весь мусор взлетает, пылюка - короче погоду обозвать можно "мусорка"))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 18:18
Katerinka11
Гость

Галюнь ну наконец то с прикормом вас!! И чтоб никаких аллергий у вас не было!! Нам ну прям очень очень нравится кабачок от Хайнц, все остальное бабушкино лукошко. Мы вот по фруктам пошли. Опробовали яблоко, сегодня черед груши. Вкусно.
Оль муж у тебя приколист. Не обижайся на него
Рит очень жалко. Я думаю тебя поймут, а ты можешь лично позвонить дяде и выразить ему свои соболезнования.
Свет молодец с уборочкой тебя!! Думаю после такого трудового дня ты рано уснешь и хорошо отдохнешь.

Old 18.05.2011, 18:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за соболезнования)))
так жалко капец....тете 47 лет всего было...2 дочки, одна как я, второй 22, внучки 2....положили в больницу с 2-х сторонним воспалением легких, лучше стало...сказали что на воспаление не похоже...еще раз анализы взяли...ей лучше стало, ее домой отпустили через 3 дня...вчера резко стало хуже, думали в больницу сегодня ехать, а она с утра умерла
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 18:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и мы - нагулялись....наболталась с подругой вдоволь - домой пошли, а на улке как раз гроза собирается....
ветрище дикое,но теплое, весь мусор взлетает, пылюка - короче погоду обозвать можно "мусорка"))))))))
С выгулом вас!!!!

Ой,я над Игорьком не могу..........Оставила его на полу,загородив подушками и пошла в туалет за котом убрать.Прихожу,а он уже стоит,держась за диван и к коту тянется с довольной мордой.Это он перелез через подушки,дополз до дивана и встал.Скоростной как ракета
И ничему его жизнь не учит.....встает,падает,орет,опять встает и все по новой
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2011, 18:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,спасибо........я тоже надеюсь,что рано начну ложиться и засыпать....

Ритуль,очень тяжело,когда неожиданно.....ну чтож поделаешь.......видно судьба...........а из-за чего смерть наступила,заключение уже сделали?
Old 18.05.2011, 18:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,спасибо........я тоже надеюсь,что рано начну ложиться и засыпать....

Ритуль,очень тяжело,когда неожиданно.....ну чтож поделаешь.......видно судьба...........а из-за чего смерть наступила,заключение уже сделали?
не знаю еще...вроде как воспаление и было....
сейчас муж приедит, папу возил...и расскажет
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 18:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня в ударе-я ужо падаю Прям только с рук спущу-плачет.
Дала сушку, вроде пока лежит обсасывает
Цитата:
Галь,покупала сестра мужа,1,5 метра на 2,5,высота 1 м.Стоит 3 тысячи с хвостиком....
Даааааааа,ты-герой,столько белья перестирать.....
А что,машинку уже не вылечить?Давно она у вас?
здорово!
машинка у нас хорошая, но ей уже 15 лет
просто папа говорит, щаз на ремонт се равно несколько тысяч нужно. смысл их отдавать, проще уж новую хорошую купить и еще лет 10-15 оттарабанит

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
оригинально

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галюнь ну наконец то с прикормом вас!! И чтоб никаких аллергий у вас не было!! Нам ну прям очень очень нравится кабачок от Хайнц, все остальное бабушкино лукошко. Мы вот по фруктам пошли. Опробовали яблоко, сегодня черед груши. Вкусно.
Оль муж у тебя приколист. Не обижайся на него
Рит очень жалко. Я думаю тебя поймут, а ты можешь лично позвонить дяде и выразить ему свои соболезнования.
Свет молодец с уборочкой тебя!! Думаю после такого трудового дня ты рано уснешь и хорошо отдохнешь.
спасиб! У мну замороженные были кабачки
потом каши
а потом фрукты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо девочки за соболезнования)))
так жалко капец....тете 47 лет всего было...2 дочки, одна как я, второй 22, внучки 2....положили в больницу с 2-х сторонним воспалением легких, лучше стало...сказали что на воспаление не похоже...еще раз анализы взяли...ей лучше стало, ее домой отпустили через 3 дня...вчера резко стало хуже, думали в больницу сегодня ехать, а она с утра умерла
пипец...вот как лечат ??? Это как папе моему налечили, что тогда аж скорую вызывали

Цитата:
С выгулом вас!!!!

Ой,я над Игорьком не могу..........Оставила его на полу,загородив подушками и пошла в туалет за котом убрать.Прихожу,а он уже стоит,держась за диван и к коту тянется с довольной мордой.Это он перелез через подушки,дополз до дивана и встал.Скоростной как ракета
вот он у тебя шустер ))) Прям и отвернуться нельзя, жесть
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 18:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я тут лазию по сайтам-ищу инфу про максимальный перерыв между прививками. Т.к.наши пятна не проходят, я пока второй Полио хочу отложить, а то как бы хуже не сделать... Не отпускают меня подозрения, что могет быть от него. мне вот и массажистка сказала, что уже несколько родителей ей такое же рассказывали. И еще сказала распечатай инструкцию от вакцины, и шмякни на стол педе своей, которая мне категорически сказала, шо от вакцины дерматита не могет быть А там написано, что могут быть аллерг.нарушения!
Так вот, я отвлеклась про АКДС везде пишут, что вполне допускается перерыв 6мес! И еще на сайте прививка.ру доктор пишет, что конечный прививочный иммунитет не зависит от промежутков между вакцинами, а промежутки влияют на способность защищаться организму именно между прививками. Не знаю ,понятно я объяснила или нет.
Это просто чтобы ты не волновалась, что вы пропустите сейчас
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 18:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

прогулка с женихом....

Светик моя тоже скоростная, я только за дверь, она уже одеяло переползла и по полу ползет и лыбится)))
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 18:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, я тут лазию по сайтам-ищу инфу про максимальный перерыв между прививками. Т.к.наши пятна не проходят, я пока второй Полио хочу отложить, а то как бы хуже не сделать... Не отпускают меня подозрения, что могет быть от него. мне вот и массажистка сказала, что уже несколько родителей ей такое же рассказывали. И еще сказала распечатай инструкцию от вакцины, и шмякни на стол педе своей, которая мне категорически сказала, шо от вакцины дерматита не могет быть А там написано, что могут быть аллерг.нарушения!
Так вот, я отвлеклась про АКДС везде пишут, что вполне допускается перерыв 6мес! И еще на сайте прививка.ру доктор пишет, что конечный прививочный иммунитет не зависит от промежутков между вакцинами, а промежутки влияют на способность защищаться организму именно между прививками. Не знаю ,понятно я объяснила или нет.
спасибо Галечка!
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2011, 18:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прогулка с женихом....

Светик моя тоже скоростная, я только за дверь, она уже одеяло переползла и по полу ползет и лыбится)))
Как он Алинке на ушко шепчет, ишь ты
Такие хорошие детки
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мы закрыли очередь введения прикорма
ой,молодцы.
с почином вас
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
звонил ща благоверный. че ты говорит обижаешься.... вот как ответить ему.... ну мужики.. давай говорит ритк в зеленый покрасим, меня в желтый и будем светофором.... оч смешная шутка((((
вот приколист блин...ну,ниче, привыкнет
Цитата:
С выгулом вас!!!!

научится скоро.
Цитата:
мы седня в ударе-я ужо падаю Прям только с рук спущу-плачет.
Дала сушку, вроде пока лежит обсасывает

здорово!
машинка у нас хорошая, но ей уже 15 лет
просто папа говорит, щаз на ремонт се равно несколько тысяч нужно. смысл их отдавать, проще уж новую хорошую купить и еще лет 10-15 оттарабанит
скоро уложишь и вздохнешь. моя тоже что-то нервная стала и с рук тоже не слазит сегодня. задницу вверх и хочет ползти,а не знает,как...
новая машинка это даже лучше. за ремонт точно тыщ 5 возьмут,а новую можно за 10 купить
Цитата:
понятно,спасибо за информацию.
Цитата:
прогулка с женихом....

вай,классно как...
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

погода такая паршивая, вроде сегодня 20 градусов,но ливень,ураганный ветер,бррр
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 19:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,осторожно с сушками............мой однажды размочил во рту,кусочек отломился и в горле застрял............За ними глаз да глаз............

Ритуль,детки прелестны
Old 18.05.2011, 19:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,молодцы.
с почином вас

скоро уложишь и вздохнешь. моя тоже что-то нервная стала и с рук тоже не слазит сегодня. задницу вверх и хочет ползти,а не знает,как...
новая машинка это даже лучше. за ремонт точно тыщ 5 возьмут,а новую можно за 10 купить

понятно,спасибо за информацию.

вай,классно как...
мож, еще погода, хз
но массаж точно, так всегда было
придется 4-й раз класть, не дотянем до ночи

Цитата:
погода такая паршивая, вроде сегодня 20 градусов,но ливень,ураганный ветер,бррр
и у нас +24, но ветер

Цитата:
Галь,осторожно с сушками............мой однажды размочил во рту,кусочек отломился и в горле застрял............За ними глаз да глаз............

Ритуль,детки прелестны
я слежу бдю, так сказать
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 19:10
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,классные фотки ....мы тоже сегодня еще с одним жонихом виделись - так она на него даже глядеть не хотела - верна видать Игорьку
Светик, скоро научится и плакать не будет
Наташ, а ты учи ее!! я своей все показываю как делать, поддерживала сначала за животик и ставила на руки и коленки,а другой рукой переставляла ручки ножки...после нескольких раз она сам поняла как ползать надо и теперь ползает сама
Галь, новая машинка это хорошо!!!
С прикормом вас!
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а я нарезала картошечки,мяско на кости замариновала малость...сейчас все в духовку суну - будет мнямка
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, так стала учить, вот она уже два дня как качается. балдеет
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 19:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А моя печеньки только так хрумает - я даже не могу понять как она их так разжевывает и проглатывает (при мне же!!!) ...смотрю нет куска,вокруг нет,во рту нет(уже!! )...и потом не находится...
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, так стала учить, вот она уже два дня как качается. балдеет
ну я дней 5 так тренировала..
сейчас показываю как руками передвигать надо-поочередно....
а вообще во время массажа нужно делать движения руками "бокс" и ногами "велосипед"....это стимулирует малость в понятии как двигать руками, ногами.....
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема