![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спасибо........я тоже надеюсь,что рано начну ложиться и засыпать....
Ритуль,очень тяжело,когда неожиданно.....ну чтож поделаешь.......видно судьба...........а из-за чего смерть наступила,заключение уже сделали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас муж приедит, папу возил...и расскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня в ударе-я ужо падаю
![]() Дала сушку, вроде пока лежит обсасывает Цитата:
машинка у нас хорошая, но ей уже 15 лет просто папа говорит, щаз на ремонт се равно несколько тысяч нужно. смысл их отдавать, проще уж новую хорошую купить и еще лет 10-15 оттарабанит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() потом каши а потом фрукты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я тут лазию по сайтам-ищу инфу про максимальный перерыв между прививками. Т.к.наши пятна не проходят, я пока второй Полио хочу отложить, а то как бы хуже не сделать... Не отпускают меня подозрения, что могет быть от него. мне вот и массажистка сказала, что уже несколько родителей ей такое же рассказывали. И еще сказала распечатай инструкцию от вакцины, и шмякни на стол педе своей, которая мне категорически сказала, шо от вакцины дерматита не могет быть
![]() Так вот, я отвлеклась ![]() Это просто чтобы ты не волновалась, что вы пропустите сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,молодцы.
с почином вас Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() научится скоро. Цитата:
новая машинка это даже лучше. за ремонт точно тыщ 5 возьмут,а новую можно за 10 купить Цитата:
вай,классно как... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,осторожно с сушками............мой однажды размочил во рту,кусочек отломился и в горле застрял............За ними глаз да глаз............
![]() ![]() ![]() Ритуль,детки прелестны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
но массаж точно, так всегда было придется 4-й раз класть, не дотянем до ночи Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,классные фотки
![]() ![]() Светик, скоро научится и плакать не будет ![]() Наташ, а ты учи ее!! я своей все показываю как делать, поддерживала сначала за животик и ставила на руки и коленки,а другой рукой переставляла ручки ножки...после нескольких раз она сам поняла как ползать надо и теперь ползает сама ![]() Галь, новая машинка это хорошо!!! С прикормом вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя печеньки только так хрумает - я даже не могу понять как она их так разжевывает и проглатывает (при мне же!!!) ...смотрю нет куска,вокруг нет,во рту нет(уже!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну я дней 5 так тренировала..
![]() ![]() сейчас показываю как руками передвигать надо-поочередно.... а вообще во время массажа нужно делать движения руками "бокс" и ногами "велосипед"....это стимулирует малость в понятии как двигать руками, ногами..... |
![]() |