|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!Не забыли еще нас?
Я вообще ничего не успеваю, работа , огород, у дочки экзамены, еще брат мужа с женой с Германии прилетели. Заскочила на минутку.Как вы тут? Смотрю некоторые уже пол знают, я тоже хочу, на прием к Г в понедельник, Узи скорей всего только через месяц назначит. Не теряйте нас, мы тут набегами будем У кого недельки поздравляю!!!!!!!!! У нас уже шевелюшки вовсю Сначала только по утрам чувствовала, а теперь и днем и вечером. Сегодня стричься ходила, пока сидела, маська шебуршился Вчера утром и папа почувствовал, я его руку на живот положила, сначала затих немного, а потом опять зашевелился Цитата:
На фотках у всех пузики такие классные и худышки такие, не точто мои габариты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Феичка, так здорово уже муж почувствовал, мой пока не осознает,что у меня там кто-то живой, мозгами понимает, но не осознает. хочу уже скорее!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас главное малыш А муж теперь все трогает , проверяет, как он там шевелится И у тебя скоро шевелюшки начнутся А потом от пиночков ныть будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух ты у тебя уже шевелюшки клево мы сегодня купили клубничку всетаки и еще киви, буду мужа баловать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И после Г отпишись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!вот и неговорите, пузик живёт сам по себе!у меня почти 16 недель, а я так и не почувствовала ничего,никаких симптомов,пристрастий в еде.до сих пор не понимаю,что беременна.пузик измеряли,растёт.одно время, я прям замечала это, а сейчас, как остановился рост,всё на одном и том же уровне.может я просто не замечаю.НО ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОБЫЧНО!не дотерплю я до узи на 20-22 недели,раньше побегу)))))только и жду шевелюшек. чтобы знать, что он со мной.вы кстати слышали,так некоторые считают дату родов, от первых шевелюшек прибавляют +20-22 недели,тогда и должны начаться роды)))))))))интересно проверить.правда ли это))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Юбилеем Вас
Цитата:
Цитата:
А я сейчас иду за ответом скрининга, волнуууууюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ!!!![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ: вчера ездила по делам! Ехала в обществ. транспорте - это ужаааас!!!Все смотрят на мой пузатый животик, и ни одна скотина место не уступает Дак еще в добавок, не успела я проехать и одной остановки - мне так плохо стало, голова закружилась в глазах начало все темнеть, я бегом водичку из сумки достала, стою пью, все на меня пялятся Освободилось одно место, дак я так к нему ломанулась, что ни кто даже и не успел его занять Кароче люди - суки безразличные Еще вчера у меня случилось приятное "событие" Я года 2 назад, потеряла свой золотой кулон стрельца... очень долго его искала и так и не нашла... купила себе новый кулон! А вчера, позвонил брат мужа, и сказал что нашол мой кулончик у себя в машине под обшивкой Вчера мерила себе животик сантиметровой лентой (как врач делала), дак обхват моего живота стал 83 см (ОЖ), а в 14,5 нед. ОЖ=77см. МЫ РОСТЕМ Муж вчера когда меня на улице увидел из далека, говорит что я такая красиваяяяя и что животик очень-очень хорошо виден Потом весь вечер ходил, и говорил мне об этом, то что я пузатенькая красоточка А у нас сегодня уже 17 неделек
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...вчера вы так много понаписали тут
Цитата:
Дак надо было с самого начала не запускать все до такой степени!!! Ну что, как пиццу покушали??? Цитата:
А красота - прежде всего Ой, у нас пока на даче - можно только щавель с грядочки поесть Здорово что тебе уже на узи пол определили, а я наверное с ума сойду еще целый месяц ждать!!! Кароче пол своей беременности прохожу - не зная кто у меня там в животике!!! Всякие тесты, приметы и прочие - противоречат друг другу (то мальчик, то девочка) О дааааа..... шевелюшечки скоро уже их почувствуем С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!! ![]() ...такой животик у меня был до 15 недельки, потом как то бымстро стал рости А щас уже настоящий - беремененький!!!!! Цитата:
Дааа... на узи тебе еще не скоро идти Ппц сколько до него еще ждать! Я своего узи (23 июня) уже жду не дождусь Так что мы с тобой в двоем самые последние будем кто узнает пол ребеночка Аааааа..... я тоже хочу на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ Цитата:
Цитата:
С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ ТЕБЯ ДОРОГУЛЯ!!!!!!![]() Как классно, я тоже безууумно хочу что бы муж уже шевелюшечки смог потрогать
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузанчики
@ся Эля-ля с недельками пузики ![]() пицца пршла на ура муж за обе щеки уплетал и на работу взял парней угостить @ся да уж у нас в автобусе тоже никто место не уступит беременюшке недавно ехала в автобусе зашла девушка с очень приличным сроком даже молодые люди не оторвали свои задницы от сиденья
|
|
|