![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погодите пару дней, я своих пациенток приведу в чувства, а потом опять приедите на весь день. вот коварная женщина - дождлась ночи и давай про еду рассказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все,пришел муж.
спокойной ночи,девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() а я не смотрю,так и буду неучем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,мы бы с удовольствием,но пока мы машину получим,вы уже успеете выздороветь 25 раз. Попой чувствую,что протянется ремонт наш больше,чем 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж у меня 5 осилил правда с 15 минутным перерывом ![]() Цитата:
У меня мозг клинит,когда ребенок кричит вот так. Мы так своего держали на рентгене,он вырывается орёт,а мы с мужем держим его,и если чуть ослабишь,он дернется,то ещё раз бы пришлось его облучать. Еле слёзы тогда сдерживала ![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи,девочки)) Муж уже зовет раз пятый спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!!
Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а фотки просто блеск!!!!!!!!!!!!!! Итак, мы получили зайца!!!! Классный костюмчик и платьице ![]() Ну вот столько эмоций, а радикал тупит... |
![]() |