Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 23:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красотуля. я бы не отказалась от ее поцелуя
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавица
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,а я оказывается пропустила МЦ с твоими фотками! Ева милашка на них!!!
Спасибо
Цитата:
девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?
Я недавно платье приобрела для разных случаев. Думаю его и одену, если антистатик куплю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.05.2011, 23:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот Матвейка даёт!!! тигруля!!
да уж,тот ещё фрукт
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хи-хи.... А Вы ещё не играете в песочнице?
Нет,я пока не сажала,но у нас песочница только в парке и там в ней детей 7-10 одновременно,нашего закопают в песок ну а ещё он постоянно руки во рту держит сейчас, думаю,как меньше станет в рот руки сувать,то начн1м знакомство. На даче планирую сделать летом свою...или купить...
Цитата:
Амина потопала!!! ура-ура!!!!!!
УРААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча в песочнице ходил, важный такой. Одна мамашка спрашивает : когда ходить начал ? Я : вчера
Ух ты,уже на улице рассекает прям,молодец.
А мой сегодня в поликлинике скромничал,стоял возле меня,не хотел ходить,стесняется в мою ногу утыкается и всем из под неё глазки строил
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Были у врачей. В целом вроде все нормально.
С хорошим походом к врачам вас!
Мой тоже на экг капризничал,но вроде это быстро,минуты 2-3 всего.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приходите к нам завязывать хвостики, пока доченьку планируете
Ужас,сколько твой муж ждёт уже самолета...
Да мы к вам никак не можем за сандаликами доехать ещё сегодня сдали машину,теперь на своих двоих только.
Вот думаю,может папу попросить к тебе меня подвезти днем
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня делала бутеры по Машиному рецепту и рыбный пирог)))
И я мужу сделала бутеры. А я правильно сделала? сыр и докторскую натереть,смешать с майонезом,да? и зеленушкой посыпать после запекания,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.05.2011, 23:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ужас,сколько твой муж ждёт уже самолета...
Да мы к вам никак не можем за сандаликами доехать ещё сегодня сдали машину,теперь на своих двоих только.
Вот думаю,может папу попросить к тебе меня подвезти днем

И я мужу сделала бутеры. А я правильно сделала? сыр и докторскую натереть,смешать с майонезом,да? и зеленушкой посыпать после запекания,да?
уже вроде улететь должен.
погодите пару дней, я своих пациенток приведу в чувства, а потом опять приедите на весь день.

вот коварная женщина - дождлась ночи и давай про еду рассказывать
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 23:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

все,пришел муж.
спокойной ночи,девочки

Цитата:
неее, платье все-таки надень. в конце еще спросишь - а правда у меня красивое платье? и пусть только кому-нибудь не понравится платье

ага, полезно, полезно, смотрите. интересно, они про страовку че-нить скажут?

а я не смотрю,так и буду неучем
Viva вне форума  
Old 18.05.2011, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
все,пришел муж.
спокойной ночи,девочки

а я не смотрю,так и буду неучем
встречай мужа и спок ночи
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 23:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все верно
Haim вне форума  
Old 18.05.2011, 23:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим походом к врачам вас!
Мой тоже на экг капризничал,но вроде это быстро,минуты 2-3 всего.
Спасибо. Наша не просто капризничала, а орала и вырывалась. Ну ничего, справились
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.05.2011, 23:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,я пока не сажала,но у нас песочница только в парке и там в ней детей 7-10 одновременно,нашего закопают в песок ну а ещё он постоянно руки во рту держит сейчас, думаю,как меньше станет в рот руки сувать,то начн1м знакомство. На даче планирую сделать летом свою...или купить...
?
Ооооо.... как много тебе предстоит. Они все через рот пробуют! Мы уже много чего попробовали
Оксанчик вне форума  
Old 18.05.2011, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Наша не просто капризничала, а орала и вырывалась. Ну ничего, справились
Мой тоже орал, и штуки с ног сорвал. В итоге педиатр сказал идти на эко сердца для своего успокоения, но скорее всего изменения в ЭКГ из-за того что орал
Оксанчик вне форума  
Old 18.05.2011, 23:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2011, 00:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
уже вроде улететь должен.
погодите пару дней, я своих пациенток приведу в чувства, а потом опять приедите на весь день.

вот коварная женщина - дождлась ночи и давай про еду рассказывать
Счастливого ему перелёта!
Да,мы бы с удовольствием,но пока мы машину получим,вы уже успеете выздороветь 25 раз. Попой чувствую,что протянется ремонт наш больше,чем 2 недели
я не специально про бутерброды
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Все верно
Муж у меня 5 осилил правда с 15 минутным перерывом
Цитата:
Жесть,канешн,такой шок для деток((
У меня мозг клинит,когда ребенок кричит вот так. Мы так своего держали на рентгене,он вырывается орёт,а мы с мужем держим его,и если чуть ослабишь,он дернется,то ещё раз бы пришлось его облучать. Еле слёзы тогда сдерживала
Цитата:
Ооооо.... как много тебе предстоит. Они все через рот пробуют! Мы уже много чего попробовали
Да,он и так всё через рот,но я так наивно надеялась,что когда зубы вылезут хоть эти,в перерыве между слежующими у него пальцы ото рта отдохнут

Всем спокойной ночи,девочки)) Муж уже зовет раз пятый спать
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.05.2011, 00:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я заканчиваю работать и тоже спать - до завтра
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 00:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 19.05.2011, 07:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читать буду позже, а сейчас просто хвастаюсь!!!!
Лена и Максим, спасибо Вам огромное за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы получили посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а фотки просто блеск!!!!!!!!!!!!!!
Итак, мы получили зайца!!!! Классный костюмчик и платьице Там такие классные золотые пчелки! Открытку и наши с Алиской фотки!!! Обработанные!!!!! В рамочках и БОЛЬШИЕ!!!!!!
Ну вот столько эмоций, а радикал тупит...
Aimy вне форума  
Old 19.05.2011, 08:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aimy вне форума  
Old 19.05.2011, 08:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

какая красота!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 09:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

поздравляю
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2011, 09:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утра! мы проснулись, разбудили папу, завтракаем и скоро пойдем досыпать.
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 09:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра! мы проснулись, разбудили папу, завтракаем и скоро пойдем досыпать.
С неделькой Юля!
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2011, 09:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой Юля!
ой, точно! спасибо!!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема