![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и думаю как тогда поступать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто сама кабачок не люблю, не думаю, что я его ей потом часто давать буду. А судя по Насте, брокколи ей не приежается, его она каждый день с удовольствием, а вот кашу по настроению....фрукты тоже за милую душу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякое ведь бывает. Потопаю спать, а то что-то пузя подбешивать начинает, тупит жутко... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!Юля,линеечка красивая!!!!
Ира!Вас с Анютой с 5 месяцами!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В неделю нужно вводить один продукт. Чтобы смотреть реакцию организма. Потому что за 1 раз ничего может не появится, а в следущий раз высыпать. Аллерген, он накапливавется в организме. Например даешь кабачок неделю(доведя ее до полного кормления). На следущей недели даешь только цвет.капусту (хотябы 3 дня только ее). Потом можешь чередовать их. Но новый продукт желательно давать без всего. Я это так понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну если понравится, то придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рекомендуют вводить прикорм именно в утренее время. доброе утро всем) сынуль что- то разоспался.. проснуться не может)по запаху чую что навалил полные штаны..но спит..хоть бы хны )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я читала реком. в 10-14-00 максимум. |
||
![]() |