![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет))) терапевт, лор, окулист, стоматолог, хирург, эндокринолог, невропатолог, кардиолог, педиатр[/QUOTE] Ой ой ой!!!кошмар какой!!!а я так и не стала на учет еще ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, это полный пппц!!! Я не могу расслабится, вся на нервах и боюсь за то что болит живот теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки за поддержку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,там не переживай хотела написать!!! Конечно станет и спортсменом,и лучшим учеником и героем!!! И будут папа с мамой еще больше гордиться!!!
Викуль,а насчет времени,бабушки,дедушки не помогают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |