Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 20:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
девули, муж пришел. пойду кормить. до завтра!
поки
Воробей вне форума  
Old 18.05.2011, 20:57
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все разбежались уже??
natashechka вне форума  
Old 18.05.2011, 21:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
все разбежались уже??
я тут и у тв)))
Воробей вне форума  
Old 18.05.2011, 21:38
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я тут и у тв)))
молодец))) у меня вот муж только пришел, а сейчас уже Аню укладывать, что-то устала я сегодня, никакой личной жизни
natashechka вне форума  
Old 18.05.2011, 22:00
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)
Марусевич вне форума  
Old 18.05.2011, 23:51
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Privet vsem! Mne 27 let, 2-ay beremennost. Pervaya u menya dochka, 1 god i 2 mesyatsa. Zamuzhem, seychas ne rabotau, sizhu s rebenkom. Tak pozdno pizhu iz-za raznitsi vo vremeni.
Anuta вне форума  
Old 19.05.2011, 04:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Privet vsem! Mne 27 let, 2-ay beremennost. Pervaya u menya dochka, 1 god i 2 mesyatsa. Zamuzhem, seychas ne rabotau, sizhu s rebenkom. Tak pozdno pizhu iz-za raznitsi vo vremeni.
Привет Рада знакомству,я Лена
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.05.2011, 10:01
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет)) добро пожаловать!!!!!!
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 10:06
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!! мы уже съездили а роно на счет садика, оказывается зачисление в мае начинается, а я и не знала. будем ждать))
сегодня еду к гинекологу, записываться на узи и смотреть результаты страшных анализов
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 10:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Хорошо себя чувствую только когда лежу, так что к вам вот очень редко забегаю...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.05.2011, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат )))
милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК???
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2011, 10:57
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Хорошо себя чувствую только когда лежу, так что к вам вот очень редко забегаю...
Анечка выздоравливай, скоро все пройдет!!! лежи побольше, отдыхай

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат )))
милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК???
привет)))
терапевт, лор, окулист, стоматолог, хирург, эндокринолог, невропатолог, кардиолог, педиатр
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 10:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 11:03
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же
не расстраивайся!!!! мне тоже кажется что нормальные педагоги так себя не ведут...а учится можно в любой школе. Самое главное чтобы ребенок знал что вы его любите любым!!!
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Я прочитала,ты с Канады?далеко же тебя занесло.!!!дааа,разница часов 12 наверно.
Цитата:
Девочки доброе утро!!!! мы уже съездили а роно на счет садика, оказывается зачисление в мае начинается, а я и не знала. будем ждать))
сегодня еду к гинекологу, записываться на узи и смотреть результаты страшных анализов
Еще раз приветик))) ты как так рано решилась то Аню в садик?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Милая доброе утро ты лежи лежи!!! Полегче не становится?

привет)))
терапевт, лор, окулист, стоматолог, хирург, эндокринолог, невропатолог, кардиолог, педиатр[/QUOTE]
Ой ой ой!!!кошмар какой!!!а я так и не стала на учет еще Слышала что нужно терапевта окулиста хирурга и стоматолога только.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Викуль,ну ты не расстраивайся!!!ты же знаешь что он у тебя самый самый!!!!!!!!пройдете вы все еще!!! Они еще пожалеют что не взяли его!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 11:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
не расстраивайся!!!! мне тоже кажется что нормальные педагоги так себя не ведут...а учится можно в любой школе. Самое главное чтобы ребенок знал что вы его любите любым!!!
Да...Теперь не знаю как вырватся с работы, меня скоро выгонят(((( В садике был медосмотр и невролог не сделал запись в карточке и теперь сказали идти в пол-ку, а только в черверг и некому пойти Я сегодня и так опоздала, ездила анализы сдавать и кровь не сдала,т.к. по четвергам не берут, а у меня в направлении было написано ежедневно
Девочки, это полный пппц!!! Я не могу расслабится, вся на нервах и боюсь за то что болит живот теперь Так хочется разревется
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 11:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Викуль,ну ты не расстраивайся!!!ты же знаешь что он у тебя самый самый!!!!!!!!пройдете вы все еще!!! Они еще пожалеют что не взяли его!!!!
Привет Ольчик Я знаю, но обидно что то...Жалко что на него вчера сорвалась, теперь мучаюсь....Хотя я вчера потом извинилась и сказала что для нас он самый умный и мы пойдём в другую школу, что он станет мастером спорта и та школа пожалеет что он был не их учеником
Спасибо девочки за поддержку
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 11:16
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вик Вик!!! Спокойствие и только спокойствие!!! А может ну ее,эту работу!!! Ты нереживай,за масика подумай!!!все еще успеется!!! Не горим же!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 11:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой,там не переживай хотела написать!!! Конечно станет и спортсменом,и лучшим учеником и героем!!! И будут папа с мамой еще больше гордиться!!!
Викуль,а насчет времени,бабушки,дедушки не помогают?
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 11:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вик Вик!!! Спокойствие и только спокойствие!!! А может ну ее,эту работу!!! Ты нереживай,за масика подумай!!!все еще успеется!!! Не горим же!!!!
Денежка не лишняя....Пасиб, настраиваюсь. Сейчас сдам отчет и пойду на уличку выйду, кому то позвоню. Прсто всё так навалилось Думаю за обоих своих малышей
Tory вне форума  
Закрытая тема