![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай описание!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так можно Новопассит, глицин только поначалу помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 часа мы заседали на родительском собрании в школе,богльше половины времени выбирали школьную форму.
Попали мы к той учительнице, к которой хотели ![]() Муж мой весь извелся с детьми. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отличная парадная форма))))) А праздников то не так уж и много чтоб одевать( А повседневная получается будет уже на форму не похоже если модели разные. Вообще мое мнение что детки должны иметь одинаковую форму в школе чтобы разные слои обеспеченности были не заметны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Цитата:
![]() Саш попробуй Тенотен или препараты магния типа Магне В еще есть такой Афабозол(без рецепта) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я опять набегами, сейчас иду на барокамеру, потом Киру на массаж. У нас утро началось в 4 утра, ребенок проснулся абсолютно выспавшийся и довольный, до 6.30 игралась, еле уложили еще на пару часов, что это было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне нравится, что фасон разрешили разный. Это хорошо, меня например раздражает, когда все одинаковые Сходили вчера в кино, домой пришли в 2. Стася не пускала меня умываться. Мама-мама. В итоге все-таки отпустила) Джек, как всегда, прекрасен))) Пойду еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас дома снова лазарет( Не умеют мои пацаны друг без друга болеть. В выходные Артем два дня с температурой без симптомов, уже поправился, так сегодня Тимур затемпературил(( Не высокая, но горло у него отвратное. А может всему виной бассейн? Он во вторник ходил с классом, их зачем-то вывели прямо в плавках на улицу
![]() Цитата:
Да, детки порой творят необъяснимые вещи)) Они могут ночью совершенно спокойно начать играть, с возрастом проходит |
|
![]() |