![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,чем ближе дело к лету,тем больше думаю,что надо что то другое.
Мы тут с сыном на субботники ходим ![]() ![]() Девочки,из чего Вы малышам компоты варите? Я вот хочу из красной и черной смородин.Как думаете нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.жаль..не знаю,как мой уже его воспримет? Он в ванной висит и когда сын его видит идёт по ванне к нему и руки тянет.Я вот ещё думаю,купаться ли с ним в водохранилище?...сама мелкая была не парились родители,а я своего что то побаиваюсь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мой водохлеб.в воду сок добавляю,что бы вкус был. и дуе и дует...кефир, кисломолочку пьёт.
Девули,пойдём мы перекусим чего нибудь и пойдём на площадку гулять.Пока тепло и дождя нет ![]() А то завтра уедем и опять сын на 4 дня без горки и качелей останется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и не собираемся ходить)) я ее ставлю а она ножками болтает и ей больше нравятся ее ботиночки, чем возможность передвижения)))))))))
сижу доедаю вторую пачку шоколадного печенья и понимаю как же я все это время скучала по шоколаду!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет! рада, что потихонечку возвращаемся. Скажите, у всех детки болтают? Я общалась с мамой девочки из нашего подъезда. Она младше на 2 недели, а уже говорит (по словам мамы) "папа, мама, дядя, дай...". А мы все молчим как партизаны. Только обидно мычим, когда игрушку я отнимаю, говорим "бу", когда удивляемся и когда просыпаемся. Может и вправду, мальчики позже начинают говорить?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |