Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот это правильный настрой зато подумай,вот сейчас тяжело,зато потом как классненько будет!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 11:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой,там не переживай хотела написать!!! Конечно станет и спортсменом,и лучшим учеником и героем!!! И будут папа с мамой еще больше гордиться!!!
Викуль,а насчет времени,бабушки,дедушки не помогают?
Зай, они только ним и занимаются (мои родители), но и у них не всегда получается....
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 11:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат )))
милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК???
Я проходила:
терапевт,окулист,ЭКГ(потом по результату направили к кардиологу, у меня ПМК 1 ст.),стоматолог,хирург, ЛОР.
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 11:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика не паникуй!! я сейчас стараюсь не поддаваться панике, как подумаю что еще ждет так жизнь кажется малиной. Самое главное все здоровы и покушать приготовлено, остальное потихоньку образуется.
Мне вначале с Аней очень тяжело было, меня муж забрал из роддома, привез домой и....поехал на работу....(мы одни живем) в общем первые месяца 2 мне пельмени покупные были за счастье. Все проходит и все образуется!!! расставь приоритеты а остальное делай потихоньку, ведь есть же родители которые по врачам не ходят и прививок не делают и ничего живут...
Оля у нас такой порядок - зачисление в садик идет с июне, как зачислят, приходишь к заведующей подписываешь договор, платишь взнос и т.д. А берут обычно с сентября. Я думаю в сентябре медосмотр пройти и в садик. В конце сентября Ане будет 1 год 11 месяцев
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же
Даже не расстраивайся, результат по большей части зависит не от школы, а от ребенка, если есть желание и способности в любой школе научится!!!
Не сравыйся на него, ведь для сынишки тоже травма, что его не взяли, наоборот поддержи, чтоб не отбить желание учиться! Он ведь у тебя самый лучший и самый умный!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 11:47
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик девочки.Девочки у вас бывают головокружение?
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.05.2011, 11:52
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
только с голодухи, сразу приступами до синих кругов перед глазами. так что лучше сразу есть))
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:57
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
только с голодухи, сразу приступами до синих кругов перед глазами. так что лучше сразу есть))
Не я постоянно ем,но заметила что в магазине обычно голова кружиться толи от запахов,то ли от дыхоты.А и в транспорте
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.05.2011, 12:00
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тогда скорее от духоты. помню пошла в 39 недель в ЖК, моя врач в отпуске, принимает соседний кабинет 2 участка, время 6 вечера, октябрь, в коридоре 20 человек. А кабинет около лаборатории, я села сижу, чувствую в нос ударил запах крови и мочи, я чуть сознание не потеряла, позвонила мужу, он в машине сидел, он пришел и забрал меня
natashechka вне форума  
Old 19.05.2011, 12:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
у меня бывают. В транспорте и на работе, когда устаю.

Девочки, у меня выделения небольшие есть, какого-то светло-карамельного цвета это что такое может быть?
Black Rainbow вне форума  
Old 19.05.2011, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик красотки

Цитата:
Зай, они только ним и занимаются (мои родители), но и у них не всегда получается....
Викуль всё у вас получится! не в этой школе так в другой!просто он у тебя разволнавался,маленький же ещё!там наверно просто денег хотят получить от вас,вот и делают это спецом а у вас нет гимназий?у нас вот можно до 4 класса учиться в обычной школе,а потом перевестись в гимназию..
Воробей вне форума  
Old 19.05.2011, 12:16
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня голова кружится только если встану резко.
Наташ,сходи ка к врачу,или хоть позвони.
Девочки,а есть кто кроме меня,растяпы,кто на учет не встал еще?
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 12:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Спасибо девчонки Я уже пошла на улицу, морально сорвалась - поревела...и всё стало на место Забила сегодня на работу!
Наташа и Маринка ПРИВЕТЫ!
Оль, я растяпа Точнее я прохожу потихоньку анализы и врачей, но на учет меня пока не поставили
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 12:28
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня голова кружится только если встану резко.
Наташ,сходи ка к врачу,или хоть позвони.
Девочки,а есть кто кроме меня,растяпы,кто на учет не встал еще?
да мне как раз в понедельник к врачу. Сейчас не хочется идти, т.к. моя врач в отпуске. Я на учет не встала, обещали вроде после скрининга.
Цитата:
Спасибо девчонки Я уже пошла на улицу, морально сорвалась - поревела...и всё стало на место Забила сегодня на работу!
Наташа и Маринка ПРИВЕТЫ!
Оль, я растяпа Точнее я прохожу потихоньку анализы и врачей, но на учет меня пока не поставили
ахахах)) я тоже оооч хочу забить на работу.
Black Rainbow вне форума  
Old 19.05.2011, 12:36
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня тааакой живот беременный подруга сказала, что у меня предрасположенность просто, поэтому живот быстро растет. А еще одна девченка с работы, сказала, что у нее так же было, когда она дочку носила)) говорит, на 3м месяце таааакаааааая пузяка была))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.05.2011, 12:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!

Оля, я проходила окулиста, ЛОРа, стоматолога и сделала ЭКГ. Еще терапевт остался, только сегодня узнала, что терапвт не обычный участковый, а из ЖК)))) а она у нас пока в отпуске, тоже в понедельник, наверное, схожу
natallial вне форума  
Old 19.05.2011, 12:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже пузу хочу уже!!! А я после понедельных анализов теперь наверно пойду.прочитала что выплата за то что на учет до 12 недель стала 412 руб с копейками. Ха!!! Смешно!!!
Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.05.2011, 12:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тааакой живот беременный подруга сказала, что у меня предрасположенность просто, поэтому живот быстро растет. А еще одна девченка с работы, сказала, что у нее так же было, когда она дочку носила)) говорит, на 3м месяце таааакаааааая пузяка была))
я себе сегдня балетки покупала, купила крааааасивые такие, 2 пары))) А мне продавщица пока я выбирала. говорит, вы еще подумайте о том, что нги отекать будут....в положении же все-таки
natallial вне форума  
Old 19.05.2011, 12:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Угу, вот и со мной будет так же...учитывая что уже была одна Б Хотя сейчас шарик над косточкой выступает как яйцо а всё остальное - жирррок
Tory вне форума  
Old 19.05.2011, 12:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!
Приветик! Поздравляю с хорошими анализами
Цитата:
Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!!

Я всегда реву когда слышу мелодию из фильма "Убить Билла" Наше свадебное видео с неё начинается)))) Помню, когда после свадьбы были у оператора, договаривались о том о сём, я ему сказала: поставьте такую музыку чтоб меня порвало и я ревела Вот - до сих пор реву
Tory вне форума  
Закрытая тема