![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда скорее от духоты. помню пошла в 39 недель в ЖК, моя врач в отпуске, принимает соседний кабинет 2 участка, время 6 вечера, октябрь, в коридоре 20 человек. А кабинет около лаборатории, я села сижу, чувствую в нос ударил запах крови и мочи, я чуть сознание не потеряла, позвонила мужу, он в машине сидел, он пришел и забрал меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик красотки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки
![]() ![]() ![]() Наташа и Маринка ПРИВЕТЫ! Оль, я растяпа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахахах)) я тоже оооч хочу забить на работу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тааакой живот беременный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!
Оля, я проходила окулиста, ЛОРа, стоматолога и сделала ЭКГ. Еще терапевт остался, только сегодня узнала, что терапвт не обычный участковый, а из ЖК)))) а она у нас пока в отпуске, тоже в понедельник, наверное, схожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пузу хочу уже!!! А я после понедельных анализов теперь наверно пойду.прочитала что выплата за то что на учет до 12 недель стала 412 руб с копейками. Ха!!! Смешно!!!
Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всегда реву когда слышу мелодию из фильма "Убить Билла" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |