![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Получила свой заказик Виктория Сикрет от Ани!
![]() ![]() Мы в субботу встречаемся? В кусково или где? Во сколько? Надеюсь, будет солнышко... Пойду влажную уборочку сделаю, Лешка проснется и пойдем гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что Паша мотается вечером - из-за комнаты в общежитии, которая им по наследству от папы досталась. Там соседка - тетенька невменяемая сделала перестройки, которые не хочет узаконивать, а продать хочется побыстрее, ,вот он и улаживает там, плюс просмотры вечером, будни ведь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая прелестная девочка, солнышко!!)) Замечательные фотки! там вроде с 3 лет?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно надо съездить! В Москве с ума можно сойти, если все лето здесь сидеть! Ну и что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера ка угорелая понеслась в инст,думаю что у нас зачет,а зачеты начинаются со след. неделе... потом зашла к папе,в итоге он конечно же денег не даст,т.е. машину я покупать не буду...вот такие дела... как я уже жду завтра,чтобы наконецто увидится с Юлей и Машей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Блиин, а почему папа тебе отказал? Обидно то как ![]() Я тоже жду завтра уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
он сказал что вопрос с машиной вторичный,надо сначало чтото с квартирой решить,предложил продать квартиру на серафимовича... про развод не говорила,хочу подать документы а потом уже сказать.. xuxu тоже ждет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так хочу встретиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Ну нет у нас туберкулеза... хоть и такая реакция... и ничего не изменишь, я забила и приняла как должное! ![]() Тоже хочу посылучку! Мой адресат ты про меня не забыла???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
читаю вас регулярно ни одной странички не пропустила, а вот писать не успеваю((( у нас все хорошо, бегаем по квартире как электровеники)зубов правда, до сих пор только 2 - я уже переживаю сильно по этому поводу(((( из приятных моментов - сегодня пришел мне сарафанчик с сайта forever21, такой классный, по такой маленькой цене)))я довольна) только с моим ростом 160 см его нужно по длине убирать, но это фигня)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это значит что он есть, просто не в том виде, чтобы проявлять себя как то. У мужа так моего, тоже постоянно это пятно огроменное было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя марфушка(т.е. Саша) утром подняла нас с Максом в 6.30 и легла дальше спать до 8.20!а мы уже чет не легли.
вот..ща к 16 часам пойдем в поликлинику,послушаться,проверится,а то нам лечение на 5 дней назначали,вчера 5 день был.надо узнать лечиться дальше или нет..заодно надо про аллерголога узнать! ДЕВОЧКИ и "xuxu" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама даже отпросилась с работы.приедет не пол седьмого,а пол шестого)))во как ![]() во сколько сборы?!?! |
![]() |