Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Лере не лучше..... все, что съедает - обратно... и темпа уже 37,8.... это явно не отравление и переедание... инфекция ....
может ВРАЧА!пусть посмотрят на всякий!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2011, 17:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

сегодня участкового поздно уже... я созванилась с платным своим доктором...будем смотреть... если завтра темпа не спадет, то вызову...или, на крайняк, скорую....но, надеюсь, без этого обойдется.....
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надя, как тебе не стыдно такое писать?! Мы тут не высыпаемся, а ты до 9 спишь!!
а мы почти до 11 спали. А легли как обычно в 21.30! Но мы днем мало спим. сегодня один раз один час.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Наша прогулка:
какая красавица. взросл выглядит )))))
Цитата:
Приезжала подруга сегодня ко мне, она уже на 37 недели беременности! Подарила Алене велосипед вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сходили погулять, потом я Алену уложила, посидели поболтали, так классно!
класс
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ужас какой,бедная Аленка вообще,насколько я знаю,по рассказам подруг,которые уже сходили к окулисту,ребенок не 2 часа ничего не видит,а минут 10-15,про 2 часа мне никто не говорил нам скоро тоже это предстоит
а нам не капали...... только фонариком светили..... и мне во время Б. тоже....
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Лере не лучше..... все, что съедает - обратно... и темпа уже 37,8.... это явно не отравление и переедание... инфекция ....
ого. а врача вызывали?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2011, 17:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

как хорошо что мой ест все!!!
я прекрасно тебя понимаю!!!у меня брат такой.............легче сказать что он ест чем то что он не ест.....катлету на малекул разложит на тарелки и не дай бог там лук найдет!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

И ты приглашена на пьянку_))

зп у него белая,в этом плане все норм,только он один раз как то сказал что если мы разведемся он специально уйдет куданить в др. место работать чтобы там белая зп маленькая была!!!!
я б ради такого случая тоже выпила хоть я и вообще не пью)жалко я далеко...
ну это уж вообще будет низость с его стороны
Цитата:
говорила,причем он вроде на момент разговора понял меня...
я говорю,он походу тупой...
он наглый мерзкий тип
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот немного фоток!

вот Аделинке купили на выпускной
выбирали выбирали... хотели с кольцами платье большое, в конце я передумала и взяла это

Цитата:
так он мне сказал вчера что поедет жить к комунить из друзей,и назвал несколько,у одних в июне ребенок родиться,другие врятли пустят а третий это мой друг у которого я на выходных была!!он в доме живет и скорее всего разрешит Вадиму жить у него,но я не хочу,тк сама очень люблю к нему ездить...и вообще это мой друг а не его!
расскажи своему другу что творил твой муженек
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!! Два последние еще маленькие!
Машенька-Марго, прочла про твоего... Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!
Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне... А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!!
и я на море хочу, в Сибири конечно не айс совсем
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
трандец полный....
а откуда, стесняюсь спросить, у 8 летней девочки МОРЩИНЫ!!!??? и зачем ей операция по изменению формы груди? у нее грудь что ли есть?
потом удивляются, что мамины дружки насилуют детей, а мамы скрывают это от правосудия. на фото девочка не выглядит на 8 лет! маленькая женщина скорее
ужас просто...мамаше надо иньекции мозга поделать
Цитата:
Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз! можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком??
я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли

с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку

а если еще этой мадам красные туфли тогда и мне тоже надо
возьми туфельки черные или белые)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А ты рассказывала другу КАК он себя ведет?
если друг, то он здороваться с ним не будет, не то что жить пустит
+бесконечность...
Цитата:
знает,я же после приезда из турции сразу на выходные к нему уехала)))
я уже вчера мужу сказала что лучше мы с Мариком к Роме переедем,он живет загородом на свежем воздухе,большой дом,бассейн,бильярд,машина и не женат))
ого-го
Цитата:
спасибо))
ничего,мы 3 года назад нравились друг другу,а потом он стал встречаться с девушкой а я с Вадимом,вот они недавно расстались и мы с Вадимом тоже...
это знак
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.05.2011, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, смотрю муж опять жару дает, жалко..........................

В общем, мы прилетели, очень хорошо, вчера лопали немного клубнику, Алена-много )))))))))))
Разрешение на вывоз никто и нигде не спрашивал, хотя пересекли 3 границы (еще и Приднестровскую, а Молдавскую 2 раз)
Муж встретил нас букетами сирени, свежесорванными ))))))))))))))))))
как здорово))))
Цитата:
забыла вчера рассказать...мы в деревне с настей гуляли ходили и на нас маленькое стадо коров вышло...так настя пальчиком тычит муу муу говорит...так прикольно!!!раньше же только на картинке видела корову...а когда одна из нах промычала...восторгу нашему небыло предела....мы и визжали и в ладоши хлопали....так прикольно!!!это надо было видеть...

Цитата:
Вообщем девочки, у меня очередной приступ недовольства мужем.
у нас с мужем все один в один так же как у тебя...я просто плачу и все(устала ему обьяснять, все бестолку...мне почему то всегда казалось что у вас то семья образцовая
Цитата:
А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки
мда, уж наборчик не купить...а одеты они как были?
Цитата:
Ну понятно что он добытчик и это очень важно. Но я ведь тоже не на диване лежу. Устаю не меньше его! Поэтому не понимаю, почему он все на меня взвалил. А романтики хочется не каждый день, но хоть раз в месяц трудно что ли чем нибудь порадовать? Я уже напрямую седня спрашиваю: почему ты мне тюльпаны не покупаешь? Он говорит, ой, я сегодня не успел (как будто вчера успел), завтра заеду куплю! Ну ППЦ!! На фига мне цветы по заказу? Я так могу и по и-нету себе букетики заказывать
О)))И про цветы то же самое...а потом, нее мы в этом месяце не купим то и это, я ж на цветы тебе потратился...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
чет вы девочки ужасы какие то пишите...и про детей с совочками, и про непоследний брак, и про мало денег дает....

Цитата:
Вот я и говорю, что ты молодец! Мне бы где взять терпения и мудрости побольше Просто иногда думаю о том, что в каких то ситуациях лучше промолчать, сделать самой, но потом на меня сразу накатывают мысли: а с чего вдруг я одна должна стараться, почему именно мне нужно подстраиваться?! Я хочу чтобы за мной ухаживали и оберегали Просто я привыкла видеть на примере своих родителей, что все делается вместе, поровну, они заботятся друг о друге. А у мужа другая модель семьи перед глазами была: папа добытчик, обеспечивает всю семью, мама не работает, на ней весь быт: дети, дом, квартиры, ремонты и т.д. У меня свекр даже гвоздь забить не может! Он вообще далек от всего этого. И отдыхают они всегда раздельно: свекровь с подругами, свекр с друзьями Я не считаю это нормальным, у меня родители всегда вместе, а мой муж видимо считает это нормой!
и это все тоже про нас
Old 18.05.2011, 18:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я хочу принять участие в этом конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199
как считаете что лучше сделать пинетки или магнит на холодильник?или коробочку открыточку???
я тоже участвую))сделаю открыточку
Цитата:
Наша прогулка:
такая красавица))лапатуличка
Цитата:
Приезжала окулист... Девочки, я думала это самый безобидный врач и даже не парилась как все пройдет. А оказалось это был самый жесткий осмотр!! Алене сначала закапали капли в глаза, мне такие во время Б. капали, после них ниче не видишь часа 2!! Мне ее так жалко было Она так плакала, пока капали, и потом ходила спотыкалась. Но самое ужасное началось потом, когда после закапывания, через 15 мин., мы пошли в темную комнату, она там включила лампу и начала через какие то фиговины осматривать Аленины зрачки и глазное дно. Это все естественно безболезненно, до глаз вообще не дотрагивались, но неприятно. Алена начала вырываться, а потом так раскричалась, прям до кашля и икоты, очень сильно плакала! У меня у самой слезы потекли! Я уже хотела отказаться вообще от этого осмотра, но как то быстро все закончилось. Так Алена потом все оставшееся время капризная была, на прогулке истерику мне устроила, пришлось нам домой бежать, я с ней на руках, а подруга коляску катила и дома еще истерила, пока я ее спать не уложила. Вообщем ужас. Хорошо что следующий осмотр в 2 года!
атропин капали(((нас без атропина осматривали...
[QUOTE=Юла2;3552992]
Цитата:
бедняжечка....не лучше уже???

если подозреваешь инфекцию - не тяни...вызывай врача, пусть и скорую, а пока врача нет отпаивай регидроном по ложечке...
Old 18.05.2011, 18:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы почти до 11 спали. А легли как обычно в 21.30! Но мы днем мало спим. сегодня один раз один час.

мы тоже спим 1 раз,но 2 часа

мне,во время Б. тоже только фонариком,а в поликлинике деткам в год,капают у нас
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Надя, как тебе не стыдно такое писать?! Мы тут не высыпаемся, а ты до 9 спишь!!

Молодцы!!

Сделай магнитик в виде пинеток
магнитик сделаю!!!у меня как раз заготовки уже накручены почти все для этого!!!
Цитата:
Приезжала подруга сегодня ко мне, она уже на 37 недели беременности! Подарила Алене велосипед вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сходили погулять, потом я Алену уложила, посидели поболтали, так классно!
с подарочками вас!!!
когда уже моя подруга приедет???
Цитата:
Приезжала окулист... Девочки, я думала это самый безобидный врач и даже не парилась как все пройдет. А оказалось это был самый жесткий осмотр!! Алене сначала закапали капли в глаза, мне такие во время Б. капали, после них ниче не видишь часа 2!! Мне ее так жалко было Она так плакала, пока капали, и потом ходила спотыкалась. Но самое ужасное началось потом, когда после закапывания, через 15 мин., мы пошли в темную комнату, она там включила лампу и начала через какие то фиговины осматривать Аленины зрачки и глазное дно. Это все естественно безболезненно, до глаз вообще не дотрагивались, но неприятно. Алена начала вырываться, а потом так раскричалась, прям до кашля и икоты, очень сильно плакала! У меня у самой слезы потекли! Я уже хотела отказаться вообще от этого осмотра, но как то быстро все закончилось. Так Алена потом все оставшееся время капризная была, на прогулке истерику мне устроила, пришлось нам домой бежать, я с ней на руках, а подруга коляску катила и дома еще истерила, пока я ее спать не уложила. Вообщем ужас. Хорошо что следующий осмотр в 2 года!
ничего себе...у нас вообще все это легко прошло....причем с ваней тоже без эксцессов.....нам закапал глазки,мы 30 минут бродили по поликлиннике рыбок смотрели...причем она их видела!!!так как пальчиком тыкала в них и на нас наругались что мы аквариум трогаем....хотя его все там трогают всегда...потом с фонариком посмотрела она и мы пошли гулять....может что другое нам капали???и смотрели не в темной комнате а просто в кабинете......у нас всем так смотрят...
Цитата:
Спасибо всем за отзывы к фоточкам моего золотка мы так давно ей не устраивали фотосессии.... Вот сегодня дорвалась я
пожалуйсто!!!почаще сессии устраивай!!!хотя мы сами уже давно не фооткались...

[QUOTE=Юла2;3552992]
Цитата:
бедняжечка....не лучше уже???

бедняжечка....
лерочка

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже участвую))сделаю открыточку
мы не только самые болтливые но и самые творческие!!!!
давайте еще присоединяйтесь девочки!!!тогда точно нам придется дать наградки каксамым самым
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 19:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер. . Сынулька мой спит,ужин и обед на завтра готов. можно на Пузяке посидеть

Еще раз спасибо за комплименты моим мальчишкам

Ксанка у тебя Алтынайчик очаровашка

Цитата:
Я на себе эти капли испытала,так что точно знаю что как минимум час не фига не видно! Потом начинает отпускать, но окончательно зрение восстанавливается через 2-3 часа!
Странно а нам глаза не закапывали . Так осмотрели.
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 19:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
ТТТ, у нас аппетит наладился! После прогулок уминает все за обе щечки, еще добавку просит... + титю сосет
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 20:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, девочки!
ТТТ, у нас аппетит наладился! После прогулок уминает все за обе щечки, еще добавку просит... + титю сосет
Вот умница!!!
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 20:44
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет девочки-красавицы!!!!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!Фотки классные!!!!!!!!Юль поп оводу недовольства мужем,мне кажется такое у многих периодически бывает....ну такие они люди,мало мужиков романтиков,а если и есть,то они какие-то все недоделанные мужики,лучше уж пусть деньги зарабатывает чем серенады поет под окном)))
Марго как все печально,прям слов нет......Ну ничего все будет ОК вот увидишь,не последний он мужчина на земле!!!Фотки классные с моря,сразу тоже захотелось ...эх((
Лисюк вне форума  
Old 18.05.2011, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Ого го!! Мы ложимся в 21-21:30 и в 7 уже на ногах!

Везде по разному смотрят

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас с мужем все один в один так же как у тебя...я просто плачу и все(устала ему обьяснять, все бестолку...мне почему то всегда казалось что у вас то семья образцовая

О)))И про цветы то же самое...а потом, нее мы в этом месяце не купим то и это, я ж на цветы тебе потратился...

и это все тоже про нас
Значит мы с тобой подруги по несчастью Да я отошла уже, он хороший на самом деле! Аленке уделяет много времени, по ночам встает к ней, если плачет. В этом плане я от него обалдеваю иногда!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 20:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...у нас вообще все это легко прошло....причем с ваней тоже без эксцессов.....нам закапал глазки,мы 30 минут бродили по поликлиннике рыбок смотрели...причем она их видела!!!так как пальчиком тыкала в них и на нас наругались что мы аквариум трогаем....хотя его все там трогают всегда...потом с фонариком посмотрела она и мы пошли гулять....может что другое нам капали???и смотрели не в темной комнате а просто в кабинете......у нас всем так смотрят...
Там зрение не совсем пропадает, а только вблизи ничего не видно! Но очень неприятно это. А меня смотрели в темной комнате, и Алену тоже
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 20:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки-красавицы!!!!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!Фотки классные!!!!!!!!Юль поп оводу недовольства мужем,мне кажется такое у многих периодически бывает....ну такие они люди,мало мужиков романтиков,а если и есть,то они какие-то все недоделанные мужики,лучше уж пусть деньги зарабатывает чем серенады поет под окном)))
Марго как все печально,прям слов нет......Ну ничего все будет ОК вот увидишь,не последний он мужчина на земле!!!Фотки классные с моря,сразу тоже захотелось ...эх((
А лучше и серенады под окном и деньги зарабатывает!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 20:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там зрение не совсем пропадает, а только вблизи ничего не видно! Но очень неприятно это. А меня смотрели в темной комнате, и Алену тоже
Вас смотрели как положено при тщательном правильном досмотре... Составляется наиболее полноценная картина, при которой видны малейшие изменения....
А так многим смотрят просто светильником, т.к. 1. большинству здоровых людей это не очень надо, 2. у врачей нет времени... и желания тщательно осматривать всех пациентов.
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 20:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то тишина сегодня...
А мы сегодня очень весело в центр развития сходили! Были вдвоем - еще мальчик (на месяц нас старше) с мамой. Вот уж повеселились!! В середине занятия открывается дверь и просовывается голова моего мужа! Ему сказали разуваться и заходить, он сначала сомневался, потом разулся и зашел Сидел смотрел на нас. Оказалось что он прям с работы к нам сразу, даже домой не зашел! Сказал что пойдет переоденется и вернется! Минут через 20 открывается дверь и заходит мой переодетый муж и папа того мальчика Сели такие на стульчике, сидят. Потом преподавательница говорит моему мужу - смените жену, она уже выдохлась! И мы поменялись местами: он пошел с Аленой заниматься, а я сидела Так смешно он все делал с ней!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 21:12
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

вот наши фотки еще с дня рожденья))

мамапапая))

Лисюк вне форума  
Old 18.05.2011, 21:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
Алтынаюшка молодчинка!!!
Цитата:
Ого го!! Мы ложимся в 21-21:30 и в 7 уже на ногах!

Везде по разному смотрят

Значит мы с тобой подруги по несчастью Да я отошла уже, он хороший на самом деле! Аленке уделяет много времени, по ночам встает к ней, если плачет. В этом плане я от него обалдеваю иногда!
он у тебя просто золото!!!!!еще и по ночам встает!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
во время Б мне тоже в темной комнате смотрели...а вот деток у нас всех смотрят просто фонариком...ваню так же смотрели...
Цитата:
Вас смотрели как положено при тщательном правильном досмотре... Составляется наиболее полноценная картина, при которой видны малейшие изменения....
А так многим смотрят просто светильником, т.к. 1. большинству здоровых людей это не очень надо, 2. у врачей нет времени... и желания тщательно осматривать всех пациентов.
в нашей пол-ке точно нет желания у врачей!!!иной раз такое ощущение складывается что они одолжение делают осматривая деток....бесит аж...
Цитата:
Что то тишина сегодня...
А мы сегодня очень весело в центр развития сходили! Были вдвоем - еще мальчик (на месяц нас старше) с мамой. Вот уж повеселились!! В середине занятия открывается дверь и просовывается голова моего мужа! Ему сказали разуваться и заходить, он сначала сомневался, потом разулся и зашел Сидел смотрел на нас. Оказалось что он прям с работы к нам сразу, даже домой не зашел! Сказал что пойдет переоденется и вернется! Минут через 20 открывается дверь и заходит мой переодетый муж и папа того мальчика Сели такие на стульчике, сидят. Потом преподавательница говорит моему мужу - смените жену, она уже выдохлась! И мы поменялись местами: он пошел с Аленой заниматься, а я сидела Так смешно он все делал с ней!
класс!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 21:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок вне форума  
Закрытая тема