![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну это уж вообще будет низость с его стороны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас с мужем все один в один так же как у тебя...я просто плачу и все(устала ему обьяснять, все бестолку...мне почему то всегда казалось что у вас то семья образцовая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() такая красавица))лапатуличка ![]() Цитата:
[QUOTE=Юла2;3552992]если подозреваешь инфекцию - не тяни...вызывай врача, пусть и скорую, а пока врача нет отпаивай регидроном по ложечке... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне,во время Б. тоже только фонариком,а в поликлинике деткам в год,капают у нас |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когда уже моя подруга приедет??? Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Юла2;3552992] Цитата:
лерочка ![]() мы не только самые болтливые но и самые творческие!!!! давайте еще присоединяйтесь девочки!!!тогда точно нам придется дать наградки каксамым самым ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
![]() ![]() Еще раз спасибо за комплименты моим мальчишкам ![]() Ксанка у тебя Алтынайчик очаровашка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-красавицы!!!!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!Фотки классные!!!!!!!!Юль поп оводу недовольства мужем,мне кажется такое у многих периодически бывает....ну такие они люди,мало мужиков романтиков,а если и есть,то они какие-то все недоделанные мужики,лучше уж пусть деньги зарабатывает чем серенады поет под окном)))
Марго как все печально,прям слов нет......Ну ничего все будет ОК вот увидишь,не последний он мужчина на земле!!!Фотки классные с моря,сразу тоже захотелось ...эх(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везде по разному смотрят ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так многим смотрят просто светильником, т.к. 1. большинству здоровых людей это не очень надо, 2. у врачей нет времени... и желания тщательно осматривать всех пациентов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то тишина сегодня...
А мы сегодня очень весело в центр развития сходили! Были вдвоем - еще мальчик (на месяц нас старше) с мамой. Вот уж повеселились!! В середине занятия открывается дверь и просовывается голова моего мужа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |