![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
![]() девочки глядите что мне врач ответила - Здравствуйте, Анжелика! Если у Вас так рано развилась ФПН, скорее всего, она была первичной, т.е. возникла в самом начале гестации. Причинами такой ФПН является неправильное формирование сосудов хориона, что является следствием либо хронического эндометрита, либо нарушением свертывающей системы крови. Если Вы хотите - приходите на прием, попробуем разобраться. С уважением. у меня эндометрита не было,прочитала про него что там боли и выделения гнойные и что он бывает после абортов и всяких воспалений и что месячные скудные,и даже в середине цикла,но у меня и месячные скудными не бывали никогда и воспалений нет,что вы думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Beelochka, думаю, что не будем пропускать цикл и продолжим планирование ![]() Тануша, я тоже купила Почти идеального, вышиваю уже, один ангелочек почти готов. Я где-то вычитала, что сначала надо одного ангелочка полностью вышить, затем второго, а почти идеального самого последнего. Вы верите в эту последовательность? или это все ерунда и можно вышивать с любого конца? тануша, а какие ты травки хочешь попить? Надя, как твое ушко? полегчало? Амаранточка, 10 дней, 10 дней и на море поскорей ![]() Каравашка, обалдеть, сейчас глянула на вашу с Есей линеечку, вам уже скоро 5 месяцев!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, ничего себе врачи дают, два раза ошибиться это уже халатность. С другой стороны, хорошо, что инфекции не подтвердились.
Вишенка, Заноза, с недельками вас! Лика, а со свертываемостью крови у тебя все в порядке? если да, и ты точно знаешь, что у тебя не было эндометрита, значит причина в другом. Ликусь, может не стоит искать причины, а просто обследоваться для новой Б. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль Журка, привет! Я хотела после Пасхи, наевшись куличей, родить
![]() Лика, да эндометрит у меня был, месячные были очень скудными, а остальных признаков не было. Если что и не так, то мне кажется, надо думать на свертываемость крови... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кого не видела еще - привет!!! ![]() И всем спасибо за поздравления! А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки пойду я голову сушить и в институт буду потихоньку собираться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |