Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 14:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! Вот мы погуляли и к вам пришли
Вчера и сегодня ТТ нет слава Богу!!! Только капризулькали немного..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Но я вечером только стараюсь, т.к. вечером все обостряется и он сильно капризный....Вот сейчас он как заплачет резко и руки в рот я ему сразу намазала гелем, он успокоился и я его даже смогла в коляске спать укачать)))))))) а обычно засыпает долгими укачиваниями на шаре и с криками..
Мариш,держись, бедный малыш
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое
утомила его пеленочка..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света,поставила сейчас доче Барбарики,она лежала в шезлонге капризулила, а тут тишина и улыбается))))Спасибо)))
гм...я все же спрошу у тебя))))) а что такое Барбарики ????
Люба, хорошего похода в ПК!!!!
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 14:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Да просто нельзя потому что, так и будешь его укачивать всегда, сам не научится засыпать...
А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!
Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто нельзя потому что, так и будешь его укачивать всегда, сам не научится засыпать...
Ой а мне так нравится укачивать, прям кайфую
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А,ты в этом плане!Просто я слушала еще Б как Малышева вещала,что нельзя укачивать!
Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать!
Ну это редкость на самом деле! Обычно - это болезненно происходит и длительно!
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мона я встряну))))
мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр....
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:01
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, клевая "ГЛАЗАСТАЯ ЛИНЕЕЧКА"
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! всех у кого датки были поздравляем!

Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось! там она раскинет ноги руки свобода! и толи животы прошли толи не слышит там запах молока реже ночью кушать стали! что очень хорошо! а то и так бутузы еще те!
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мне так нравится укачивать, прям кайфую

Ну это редкость на самом деле! Обычно - это болезненно происходит и длительно!
Я бы может и кайфовала, но стоит только начать укачивать на руках сразу кой ор, вообще не любит когда горизонтально на руках кладут....вреднюшка он у нас ее та...
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, клевая "ГЛАЗАСТАЯ ЛИНЕЕЧКА"
Спасиб) мы решили от вас глазастиков не отставать, а то все уже поменяли)))
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы может и кайфовала, но стоит только начать укачивать на руках сразу кой ор, вообще не любит когда горизонтально на руках кладут....вреднюшка он у нас ее та...
У нас было такое и прям выгибаться начинает, а сейчас тьфу-тьфу наладилоась со сном и днем тоже, спим практически в одно и тоже время) И как только беру на ручки и начинаю петь, у него глазюки сонные становятся и знает уже, что спать надо.
SveKuZ вне форума  
Old 19.05.2011, 15:15
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мона я встряну))))
мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр....
Ой,я вообще считаю,что она фигню говорит!Но это лично мое мнение!Просто помню передачу,как огна говорила,что лучшие кроватки это металические типа как в больницах стоят и укачивать нельзя,тк позвоночник слабый,голова болтается и п...ц по-русски говоря будет!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! всех у кого датки были поздравляем!

Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось! там она раскинет ноги руки свобода! и толи животы прошли толи не слышит там запах молока реже ночью кушать стали! что очень хорошо! а то и так бутузы еще те!
Я первый месяц на каждое ее движение реагировала ночью и пыталась накормить-в итоге резхультат 1200гр за первый месяц! А потом вышла на учебу,стала сильно уставать и кормила Дочь только когда она и правда просыпалась!
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу! Меня напугало, что может быть анафилактический шок У врача вчера спросила, она грит, что если совсем тяжело зубы лезут, то можно пнамазать, а если терпимо, то лучше не надо.
Так это практически от каждого лекарство может быть,во всяком случае чуть ли не в каждой инструкции это пишут(((
Цитата:
Обалдеть, у меня Пашуля сейчас игрался рядом с пеленочкой, смотрю затих, оглядываюсь, а он спит...первый раз такое
Здорово,для нас тоже такое редкость
Цитата:
Девулечки-красотулечки,всем привет!
Со временем большой напряг,так что читать читаю,а отвечать не успеваю!
Все кто выкладывал фото-детки обалденные!
Валя,я тут как-то показывала Соне Илюшу-она в этот момент хныкала и я ее взяла на руки!Так она Ильей очень заинтересовалась и сразу повеселела! Вообщем,хотим к вам в невесты напросится!

А я вот в свое время пила таблетки и мне в принципе нравилось!И я нисколько не поправилась-а даже наоборот похудела! Зато и цикл как по часам! А вот по поводу новаринг-у меня подруга им пользовалась и ей очень нравилось!Но я не хочу хочу иметь в себе "инородное" тело!Не мое это!
Еще вы тут по поводу свекровей писали!Я к своей с первого дня старалась хорошо относится,тк у нее довольна тяжелая судьба!Но она решила повернуться ко мне спиной!Ну и пусть!Я и без нее проживу! А у нее пусть будет только сын,без снохи и внучки!

ИРА И АНЯ, с 5 месяцами вас!
Приветик!!!Как вы?Как Сонечка??
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да раньше стеснительно было конечно. Сейчас больше необычно.

:
Прикольно,не думала что мужчины этого тоже стесняются,я раньше их никогда не покупала, а сейчас наоборот только я и покупаю,потому как с мужем уже и не помню когда вместе в магазин ходили, поэтому я забочусь о предохранении,ну не совсем удобно ,особенно когда на тебя тетя какая нибудь так глянет,как будто тебе 8 лет.

Цитата:
Ладненько, мамулички. Поехали мы с Анютой на дачку. Папка наш к брату уехал. Гуляют. Вроде завтра к нам приедет. А мы сегодня поедем. Загорать. Так хочется автокресло спереди рядышком поставить. Но вроде как самое безопасное место за водителем.
Удачи вам на даче!!!!! Отдохнуть ,позагорать)))
Цитата:
)
Цитата:
гм...я все же спрошу у тебя))))) а что такое Барбарики ????
Люба, хорошего похода в ПК!!!!
Это группа такая детки поют,Света про них писала тогда)))

Цитата:
Мне кажется все индивидуально,от леток зависит,от характера..

Цитата:
Спасиб) мы решили от вас глазастиков не отставать, а то все уже поменяли)))
Присоединяюсь-клевая линеечка!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.05.2011, 15:20
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас было такое и прям выгибаться начинает, а сейчас тьфу-тьфу наладилоась со сном и днем тоже, спим практически в одно и тоже время) И как только беру на ручки и начинаю петь, у него глазюки сонные становятся и знает уже, что спать надо.
А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится.
sonicgirl вне форума  
Old 19.05.2011, 15:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

по поводу укачивания я согласна что лучше не укачивать мы вот не качаем и засыпаем сами без проблем в кроватке на диване или просто на коленках если в гостях
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!: такая смешная глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:23
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Так это практически от каждого лекарство может быть,во всяком случае чуть ли не в каждой инструкции это пишут(((

Здорово,для нас тоже такое редкость

Приветик!!!Как вы?Как Сонечка??
Прикольно,не думала что мужчины этого тоже стесняются,я раньше их никогда не покупала, а сейчас наоборот только я и покупаю,потому как с мужем уже и не помню когда вместе в магазин ходили, поэтому я забочусь о предохранении,ну не совсем удобно ,особенно когда на тебя тетя какая нибудь так глянет,как будто тебе 8 лет.

Удачи вам на даче!!!!! Отдохнуть ,позагорать)))

Мне кажется все индивидуально,от леток зависит,от характера..

Присоединяюсь-клевая линеечка!!
Софья хорошо!Пошли вот с папой гулять! Пока я ужин готовлю,ну и на пузе общаюсь!!! Вы как?
Anetta вне форума  
Old 19.05.2011, 15:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а как спят ваши детки?
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, ага мы на свое откликаемся....
Вера, спасибо! А я у тебя там свадебную подглядела линеечку клевая такая, а что места нет выставить ее?

Первый раз наши труселя прошли испытание на каки))) и очень отлично даже, я прям вообще от них тащусь, гораздо удобнее памперсов...
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Арина раньше и на правом и на левом боку спала,а сейчас ложу на спинку,а она сразу на левый бочек,ну иногда на животике спит,ка думаете это нормально?
Тонечка конечно нормально, наш вот на бок укладывается спать, а на животе ни разу не спал...
Марина5 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я вообще считаю,что она фигню говорит!Но это лично мое мнение!Просто помню передачу,как огна говорила,что лучшие кроватки это металические типа как в больницах стоят и укачивать нельзя,тк позвоночник слабый,голова болтается и п...ц по-русски говоря будет!
!
ну если со всей дури качать может и будет болтаться а немного покачивать ничего страшного..

Цитата:

!!
ааа...вот что это
Цитата:
Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!: такая смешная глазенки торащит как будто вопрошая что надо?? а потом расплывается в улыбке
да, Арина уже дачно отзывается
romawka вне форума  
Old 19.05.2011, 15:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу укачивания я согласна что лучше не укачивать мы вот не качаем и засыпаем сами без проблем в кроватке на диване или просто на коленках если в гостях
Ну я думаю стоять и смотреть как ребенок надрывается и ждать пока он сам уснет-тоже не приемлемо.Хорошо что вы без укачивания сами можете уснуть

Цитата:
Софья хорошо!Пошли вот с папой гулять! Пока я ужин готовлю,ну и на пузе общаюсь!!! Вы как?
мы нормуль,начали активно переворачиватся на пузик)))

Цитата:
Тоня мы с 2 месяцев спим только на правом боку,редко ненадолго на спинку поворачивается,а что сделаешь??Мне даже сон приснился на дняж что у нее головка от этого неровная.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема