![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все говорили,что если Соня с самого начала будет спать со мной,то потом ее не отучить будет!А мы в 4 месяца безболезненно для нее переложили ее в кроватку и там она стала лучше спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется,что вещает Малышева,нужно делить на двое... это мое мнение...она меня уже раздражать стала...все у не как то печально,болезненно и вредно...бббрррр.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех у кого датки были поздравляем!
Аня вот я тоже так безболезнено правда в 3 месяца переложила и ей даже больше понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно,не думала что мужчины этого тоже стесняются,я раньше их никогда не покупала, а сейчас наоборот только я и покупаю,потому как с мужем уже и не помню когда вместе в магазин ходили, поэтому я забочусь о предохранении,ну не совсем удобно ,особенно когда на тебя тетя какая нибудь так глянет,как будто тебе 8 лет. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь-клевая линеечка!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот момент выжидаю,она играется,плавно переходит на хныки и главное дождаться пикового момента,когда вот вот и сильно заплачет и тогда на ручки ,песенку и спать)))Я теперь днем ложу ее на нашу кровать спать,потому что это можно сделать легко не разбудив дочу, а в свою она от момента как ложишь ее просыпается и в такой рев, в итоге так укладывались по 3-6 раз,пока не уснет,а на кровать свою удобно она не просыпаясь ложится.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас детки на имя свое отзываются уже? мы неделю как наверное стали поворачиваться на имя свое!:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ага мы на свое откликаемся....
Вера, спасибо! А я у тебя там свадебную подглядела линеечку клевая такая, а что места нет выставить ее? Первый раз наши труселя прошли испытание на каки))) и очень отлично даже, я прям вообще от них тащусь, гораздо удобнее памперсов... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа...вот что это ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |