![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы никуда не уедем, будем только наездами в Испании, а так все равно Россеюшку не покинем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, тв мое сообще-е пропустила наверное, Боря нас выкинет у тебя, не раньше 13:00, скорее всего, но его раб.день может до 9 вечера продлиться. Ты во-ск-ко Стасю укладываешь? Смотри, если ты готова нас с Катюхой столько терпеть, то приедем.Только прямо говори, я не обижусь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати когда я подписывала договор я сумму не поставила и спросила какую ставить. Мне заведующая сказала типа ничего не пиши суммы могут меняться. Хотя я против этого...договор заключается на дату при которой действуют определенные услуги и суммы.....ну не будешь же скандалить с ними.....промолчала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы постараемся успеть переодеться)))
Цитата:
Укладываю днем? Ну вот сегодня в 15:30 привезла ее. Ну вы дома посидите у нас, а я ее покатаю по улице недолго и вернусь. А ночью все равно после 21, намного после, так что не парься) Купила новопассит, попробуем пока его. А то у меня прям явный синдром менеджера, не можу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен про договора и суммы попробуй государству докажи)))))) если приняли такой закон то ща сады начнут совершенствоваться в стоимости своих услуг((( интересно кто то будет это регулировать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы ))) Соне и Тимке скорейшего выздоровления!!!
Мы наконец-то стали бултыхаться ))) Ой, девочки, надеюсь все помнят как это здорово? Руки опять с живота не опускаю )))) Аня, расскажи чтоу вас с ноготочками и как это деформацияя? у нас на пальчиках на ногах большой ноготь как будто хочет вывернуться наружу, поэтому приходиться подстригать очень коротко иначе она не дает колготоы одевать, задевает наверное. Сегодня как обычно уложила Полину спать, сама побежала на капельницы в ЖК, только-только закончили капать, еще только иголку убирали, звонит Дима говорит Полина проснулась и никого ей не надо, кричит МАМА... ну я бегом домой, здесь уже малышка взахлеб плачет, кое-как успокоила, подкачала, и дальше спать уложила. Димон испугался, прихожу он прям расстроенный что ему не удалось с ней справится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за заботу и поддержку...я знаю когда она у меня заболела...в воскресенье, мы долго гуляли, но кажется не замерзли...но видимо после Кипра это было слишком долго и в пн она встала с соплями...я тут же начала давать ей ромашку, мед по ложечке в день, носки теплые одела, нос промывала и была уверена что дня 3 и все будет ок, но на 4ый (сегодня вот) ей стало намного хуже...темпа 38 и выше, покашливает ходит и вот ушки
![]() Врач приходила, ничего нового не сказала, легкие читые, горло чуть красное...кипферон, аквамарис, в ушки отипакс Жень ,я вот обязательно хочу отвести ее и сдать какие то анализы...вот вам из зева брали в обычной поликлинике? я вот думаю у нас нет такого...надо узнать где у нас такое сдают ![]() а по поводу аклиматизации я согласна, что хоть 2 дня, хоть 2 недели смена температур и все. Мне просто не понятно, почему она так стало реагировать сразу на все это |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Все, отлично) Меня все устраивает) Скажите гаврикам и вам мороженное сделать? *Хоть что-то же должно быть каллорийное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пасиб!
Я тож слышала мнение, что на море надо ехать не менее 3-х недель, но это не с аклиматизацией связано, а с получением закаливающего эффекта. Мы когда сюда переехали, у нас у всех после 2-3 недель начался процесс аклиматизации, переболели в легкой форме с симптомами, типичными для аклиматизации. И это при том,что уезжали из москвы в +5, а приехали в +23 сюда. А мне почему-то кажется,что эта статья про платное образование и медицину полная туфта. Кто пойдет на это накануне президентских выборов? Заказная скорее всего. Хотя все может быть)) Но уж подозрительно близка дата вступления в силу закона. Как пенсии и пособия увеличивать, так за 2 года до этого начинают по всем сми трезвонить. Меня больше беспокоит, когда же наконец перестанут разворовывать нашу страну, каждый из нас имеет право на свой "кусочек" от газа и нефти.Богатейшая в мире страна живет в таких нищенских условиях. Эхххх.... Ксан, мазок из носа и горла обычно не берут в обычных поликлинниках. Это только в платных, или в стационаре. |
![]() |