Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну щас-то у нее аклиматизация может быть легче легкого. Не переживай.

Стася себе синяк набила на пол щеки.
Поедем сегодня в Александров на денек
Ух бедняжка.
Это во Владимирской области? По Ярославке?
Psilda вне форума  
Old 19.05.2011, 15:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, жуткая статья ...давно об этом слышала но я все-таки думала что закон не примут(((((жуть...
Но бежать из страны это не выход. Я считаю так: где родился там и пригодился. Нужно бороться за свои права. Чувствую дело давно идет к революции.....

Сонечка, Тёмка и Тимкой НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!
Ксан я думаю Соня щас заболела из-за акклиматизации. Вот почему все говорят что если куда-то едите с ребенком то нужно минимум на 2 недели . Но мы хоть и едем на 2 недели все-равно боюсь я этих простуд(
Кать, в плавках на улицу в +15 - они там спортсменов чтоли готовят?
рекомендуют на 3))) Мы на 2 ездили, все нормально было. А для аклиматизации по фиг, хоть на 2 дня, хоть на месяц. Разница температур все равно может сказаться
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 15:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух бедняжка.
Это во Владимирской области? По Ярославке?
Да, там у бабушки моей дом, поедем навестим, последний раз по дороге из Ярославля там были, год назад короче)
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 15:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да, там у бабушки моей дом, поедем навестим, последний раз по дороге из Ярославля там были, год назад короче)
Удачи съездить.
Саш, во сколько 22 ждешь нас?
Psilda вне форума  
Old 19.05.2011, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а у нас акклиматизации не было, хоть мы из +10 в +27, а обратно в 0+5. Главное просто одевать по погоде и желательно таких деток в прохладной воде (по мне так это ~ до 25градусов) не купать. Если хотите искупать ребенка, купите там маленький бассейн (у нас такси было) и носите из номера бутылку с теплой водой из под крана.

У нас вроде в договоре стоит 1210р. Надеюсь ничего менять не будут.
а как же закаливание? Искупал, вынес, вытер и все окей. Стаська все лето в речке холодной купалась, потом море, и не болела не фига, а вот после нового года началось блин.

А мы никуда не уедем, будем только наездами в Испании, а так все равно Россеюшку не покинем)
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 15:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи съездить.
Саш, во сколько 22 ждешь нас?
да по фиг, Стася встает в 9-9:30, к 10 можете смело приезжать)
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 15:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Опять в пижаме нас встречать будете?
Я согласна к 10.
Psilda вне форума  
Old 19.05.2011, 15:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, тв мое сообще-е пропустила наверное, Боря нас выкинет у тебя, не раньше 13:00, скорее всего, но его раб.день может до 9 вечера продлиться. Ты во-ск-ко Стасю укладываешь? Смотри, если ты готова нас с Катюхой столько терпеть, то приедем.Только прямо говори, я не обижусь)
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блииин чет не открывается статья, а кто-нибудь может скопировать текст?
что-то я задумалась на этот счет...а почему в статье нет ссылки на № и дату закона? Может это враки все-таки? Ну т.е. что не приняли закон...
Цитата:
Лен, а у нас акклиматизации не было, хоть мы из +10 в +27, а обратно в 0+5. Главное просто одевать по погоде и желательно таких деток в прохладной воде (по мне так это ~ до 25градусов) не купать. Если хотите искупать ребенка, купите там маленький бассейн (у нас такси было) и носите из номера бутылку с теплой водой из под крана.

У нас вроде в договоре стоит 1210р. Надеюсь ничего менять не будут.
поняла)
Кстати когда я подписывала договор я сумму не поставила и спросила какую ставить. Мне заведующая сказала типа ничего не пиши суммы могут меняться. Хотя я против этого...договор заключается на дату при которой действуют определенные услуги и суммы.....ну не будешь же скандалить с ними.....промолчала...
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2011, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Опять в пижаме нас встречать будете?
Я согласна к 10.
ну мы постараемся успеть переодеться)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, тв мое сообще-е пропустила наверное, Боря нас выкинет у тебя, не раньше 13:00, скорее всего, но его раб.день может до 9 вечера продлиться. Ты во-ск-ко Стасю укладываешь? Смотри, если ты готова нас с Катюхой столько терпеть, то приедем.Только прямо говори, я не обижусь)
пропустила) Да во сколько хошь, я готова терпеть легко, На дачу если решим ехать, то можем и в ночь, но скорее всего в понедельник поедем, так что хоть ночуйте у нас)
Укладываю днем? Ну вот сегодня в 15:30 привезла ее. Ну вы дома посидите у нас, а я ее покатаю по улице недолго и вернусь. А ночью все равно после 21, намного после, так что не парься)
Купила новопассит, попробуем пока его. А то у меня прям явный синдром менеджера, не можу)
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 16:00
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы постараемся успеть переодеться)))

пропустила) Да во сколько хошь, я готова терпеть легко, На дачу если решим ехать, то можем и в ночь, но скорее всего в понедельник поедем, так что хоть ночуйте у нас)
Укладываю днем? Ну вот сегодня в 15:30 привезла ее. Ну вы дома посидите у нас, а я ее покатаю по улице недолго и вернусь. А ночью все равно после 21, намного после, так что не парься)
Купила новопассит, попробуем пока его. А то у меня прям явный синдром менеджера, не можу)
ну клево! А моей надо спать в 13:00 где-то, это мы в пути будем, так что, либо со спящей Катей приеду, либо у тебя уложу. Борис максимум до 21:00 на заказах, но если второго заказа не будет, то может и раньше нас заберет.Воть! Главное нам не болеть теперь)
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 16:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен про договора и суммы попробуй государству докажи)))))) если приняли такой закон то ща сады начнут совершенствоваться в стоимости своих услуг((( интересно кто то будет это регулировать...
natalishik вне форума  
Old 19.05.2011, 16:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А мне не знаю как подгодать , он спит с 10 до 11, но выходные с 11 до 12 и потом где-то с 15 до 17. В общем я как все, наверное к 10-ти, и дотянем до 12-то или часу, а дальше по обстоятельствам.
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2011, 16:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы ))) Соне и Тимке скорейшего выздоровления!!!

Мы наконец-то стали бултыхаться ))) Ой, девочки, надеюсь все помнят как это здорово? Руки опять с живота не опускаю ))))

Аня, расскажи чтоу вас с ноготочками и как это деформацияя? у нас на пальчиках на ногах большой ноготь как будто хочет вывернуться наружу, поэтому приходиться подстригать очень коротко иначе она не дает колготоы одевать, задевает наверное.

Сегодня как обычно уложила Полину спать, сама побежала на капельницы в ЖК, только-только закончили капать, еще только иголку убирали, звонит Дима говорит Полина проснулась и никого ей не надо, кричит МАМА... ну я бегом домой, здесь уже малышка взахлеб плачет, кое-как успокоила, подкачала, и дальше спать уложила. Димон испугался, прихожу он прям расстроенный что ему не удалось с ней справится.
Аллчонок вне форума  
Old 19.05.2011, 16:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,всем спасибо за заботу и поддержку...я знаю когда она у меня заболела...в воскресенье, мы долго гуляли, но кажется не замерзли...но видимо после Кипра это было слишком долго и в пн она встала с соплями...я тут же начала давать ей ромашку, мед по ложечке в день, носки теплые одела, нос промывала и была уверена что дня 3 и все будет ок, но на 4ый (сегодня вот) ей стало намного хуже...темпа 38 и выше, покашливает ходит и вот ушки
Врач приходила, ничего нового не сказала, легкие читые, горло чуть красное...кипферон, аквамарис, в ушки отипакс

Жень ,я вот обязательно хочу отвести ее и сдать какие то анализы...вот вам из зева брали в обычной поликлинике? я вот думаю у нас нет такого...надо узнать где у нас такое сдают

а по поводу аклиматизации я согласна, что хоть 2 дня, хоть 2 недели смена температур и все. Мне просто не понятно, почему она так стало реагировать сразу на все это
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 16:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы ))) Соне и Тимке скорейшего выздоровления!!!

Мы наконец-то стали бултыхаться ))) Ой, девочки, надеюсь все помнят как это здорово? Руки опять с живота не опускаю ))))

Аня, расскажи чтоу вас с ноготочками и как это деформацияя? у нас на пальчиках на ногах большой ноготь как будто хочет вывернуться наружу, поэтому приходиться подстригать очень коротко иначе она не дает колготоы одевать, задевает наверное.

Сегодня как обычно уложила Полину спать, сама побежала на капельницы в ЖК, только-только закончили капать, еще только иголку убирали, звонит Дима говорит Полина проснулась и никого ей не надо, кричит МАМА... ну я бегом домой, здесь уже малышка взахлеб плачет, кое-как успокоила, подкачала, и дальше спать уложила. Димон испугался, прихожу он прям расстроенный что ему не удалось с ней справится.
Алл, у нас они вогнуты немного внутрь, говорят, это либо от недостатка витаминов, либо от неправ.питания, но со врем.пройдет
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алла, поздравляю с шевелюшками
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 17:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну клево! А моей надо спать в 13:00 где-то, это мы в пути будем, так что, либо со спящей Катей приеду, либо у тебя уложу. Борис максимум до 21:00 на заказах, но если второго заказа не будет, то может и раньше нас заберет.Воть! Главное нам не болеть теперь)
да, отлично)
Все, отлично) Меня все устраивает)
Скажите гаврикам и вам мороженное сделать? *Хоть что-то же должно быть каллорийное
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 17:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, отлично)
Все, отлично) Меня все устраивает)
Скажите гаврикам и вам мороженное сделать? *Хоть что-то же должно быть каллорийное
о даааа, дадададада!!!! а мне что бы такое принести? вы сладенького не хотите, что ли? Могу какого-н.интересный чай купить, а как насчет бутербродов со слив.маслом и красной рыбой? любит кто?
Annette вне форума  
Old 19.05.2011, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем пасиб!
Я тож слышала мнение, что на море надо ехать не менее 3-х недель, но это не с аклиматизацией связано, а с получением закаливающего эффекта. Мы когда сюда переехали, у нас у всех после 2-3 недель начался процесс аклиматизации, переболели в легкой форме с симптомами, типичными для аклиматизации. И это при том,что уезжали из москвы в +5, а приехали в +23 сюда.
А мне почему-то кажется,что эта статья про платное образование и медицину полная туфта. Кто пойдет на это накануне президентских выборов? Заказная скорее всего. Хотя все может быть)) Но уж подозрительно близка дата вступления в силу закона. Как пенсии и пособия увеличивать, так за 2 года до этого начинают по всем сми трезвонить. Меня больше беспокоит, когда же наконец перестанут разворовывать нашу страну, каждый из нас имеет право на свой "кусочек" от газа и нефти.Богатейшая в мире страна живет в таких нищенских условиях. Эхххх....
Ксан, мазок из носа и горла обычно не берут в обычных поликлинниках. Это только в платных, или в стационаре.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема