![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, как же здорово, что вы собираетесь! Обзавидовалась вся (((((( Хорошо вам посидеть! Мы в больницу пока не легли, перенеслось у нас на вторник. Аномалия, а ты у какой фирмы обычно покупаешь путевки? какого оператора? сама выбираешь, а потом приходишь и просишь забронировать конкретный отель? а за сколько дней до вылета это происходит? научи, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем за вас держать кулачки! Ну да, картинки меняются. Но как он угадывает их?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так Ксанка правильно написала...... ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что меня никто не зовет ![]() Цитата:
а сейчас беру то, что Юля советует))) она вообще профи. вот тут ее электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скажи что от меня и будет скидка 3% ![]() Турцию всю разобрали, скорее всего в Тунис поедем, зато там теплее... хотя охото в Турцию, но раз муж не едет, а едим я, Леша, мама (мы за нее платим) и ее подруга, которая хочет отель подешевле. То будем выбирать подешевле. А потом вдвоем с мужем (Лешка тоже ессно) поедем в крутой! ![]() ![]() ![]() А мы наоборот пришли с прогулки и спать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка класс! Мы два раза по 2,5 часа гуляли сегодня!
![]() Девочки, с удовольствием бы присоединилась к Вам, но я ж не пью! ![]() ![]() А с субботой-то что? Никто не идет? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |